Перейти к содержанию

Алексей

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо тебе мил человек, пошел диалог, а я туплю из-за невнимательности)))
  2. vader_33 Мне более 1 мб не загрузить сюда (я про файл *.sav). Кто-то писал что надо Витю до перехода пинать, тогда диалог появиться Дополнено 0 минут спустя Мож так, это до диалога v1.7z
  3. Что-то PrintScreen не хочет работать. Там смысл такой, они квасили в баре, ВДВ нажрался и вытянул короткую спичку, пришлось охранять группу, ходит бухой и недовольный, ни с кем не разговаривает, Димак просит Шрама поговорить с ним, заодно познакомиться... Подхожу к нему и тишина
  4. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: не открывается диалог с Витей причесоном в Волчьем Логове по просьбе Димака?
  5. Дошел с Кругловым до перехода на Янтарь, он останавливается и начинает лечиться. Ни ответа ни привета и че дальше? Переход не открывается. Помогите)))
  6. Победил проблему, C++ надо ставить и х86 и х64, о чем написано на форуме разрабов))
  7. Вот и поиграл, вылет после выхода из инвентаря. Установка runtime pack не помогает
  8. Серьезно??? Никто (sabbat в том числе) из тех, кто проходил игру на ютубе через 2 часа не оказывался на кордоне!!! Прежде чем писать - проверь инфу. По поводу ваншотов соглашусь, только заряженные магазины для Р90 никак не хотят лезть в разгрузку. Я понимаю что это баг и возможно только у меня, но пишу как есть. Патч стоит 5.
  9. Парни, уймитесь. Какой пси шлем, какие арты от радиации, какие аптечки по 40 вр (кстати 2 медузы)? Тут мля СВТ не всегда выносит с 3 раза в голову! Тут сон придуман для того что бы ты свою жизнь сократил на пару тройку минут! Тут энергетик работает в паре с тушонкой, а арты танцуют со своими показателями как душе угодно! Тут патроны с магазином - то хотят лезь в разгрузку, то нет. Тут здрасте - идеям и пока реализации))) Удачи и сил на исправление сих косяков автору!!
  10. Все, устал (заклебался, психанул и т.п.). Самый недоделанный мод из последних!!!
  11. Не знаю как у других, у меня после 3 патча никаких артов после выброса не спавняться. В чем проблема может быть?