Перейти к содержанию

Майк

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Майк стал победителем дня 21 ноября 2020

Майк имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о Майк

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 31.07.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Наемный Призрак
  • Город
    Никольск

Посетители профиля

1 225 просмотров профиля
  1. Спасибо за содействие) сделаю архив для скачивания) Дополнено 6 минуты спустя Спасибо) Final по идее и в меню очень в тему будет, но по задумке саундтрек должен сопровождать эпичные моменты в финале где нибудь на чаэс или генераторах) А волками хотелось подчеркнуть опасность ночной зоны где нибудь в рыжем лесу. Когда кругом опасность и приятно звучащий костер привлекает тех, кто может обитать в полном радиации лесу. Хотелось передать ежесекундную тревогу, не оставляющую сталкера в покое во время ночлега (или же просто выхода в меню).
  2. Как сказал небезызвестный @Wolfstalker - "мод должен быть модом, а MUZMOD это чисто музыка". Сделал мод как мод (с папкой gamedata) просто скачивай и скидывай в папку с игрой. Однако, следует оговориться, что теперь вы слышите музыку только в тех местах, в которых указал автор, а изначально модификация была предназначена для скачивания OGG файлов модмейкерами для их личного использования в тех локациях, в которых они считают нужным. @Wolfstalker, если теперь это мод, отреагируй на тему. Пусть остается в разделе "моды". А то как то грустно, задумка у модификации довольно интересная, а ты и не понял в чем суть) 🤝
  3. Помогите найти пути к эмбиентам (музыке) в локациях: Кардон, Агропром, Припять, ЧАЭС, Меню игры и Титры. Если дадите ко всем - буду очень благодарен. Прошу помощи, сам не нашел. ( Хочу свои композиции распихать по папкам и сделать готовый мод. Чтоб вы скачали и сразу смогли опробовать.
  4. Помогите найти пути к эмбиентам (музыке) в локациях: Кардон, Агропром, Припять, ЧАЭС, Меню игры и Титры. Если дадите ко всем - буду очень благодарен. Прошу помощи, сам не нашел. ( Хочу свои композиции распихать по папкам и сделать готовый мод. Чтоб вы скачали и сразу смогли опробовать.
  5. Готов к сотрудничеству с авторами глобальных модификаций (на энтузиазме). С вас: указать меня как композитора вашего мода, с меня авторский эмбиент для вашего мода.
  6. Спасибо, очень приятно). У меня в группе много разных треков в разных жанрах (рок, рэп, дабстеп, d'n'b...). Конкретно треки из проекта MUZMOD, которые я пишу исключительно для сталкера я также выкладываю в группе отдельным плейлистом. ГРУППА ВК
  7. Куплю пиратские диски с игрой "S.T.A.L.K.E.R. - Наемный Призрак" Или "Путь в Никуда" (Имею отношение к разработке модфикациям) Мск Цена думаю не больше 200 р
  8. Добавил гитарный эмбиент) Есть косяки в исполнении, но это по задумке, уверяю. Сталкеры не идеальные гитаристы, а в меню подобная меланхолия просто идеально вписывается.
  9. Буду только рад! Пользуйтесь на здоровье! Возможно в будущем добавлю эмбиент композицию к каждой локации.
  10. А как вам композиция для жуткого, но в тоже время грустного Лиманска? Добавил немного живых инструментов (в виде гитары). Получилось атмосферно на мой взгляд. ?
  11. А вот тут прям крута идея. Из чн легко вроде перенести локации в зп) Очень благодарен за наводку)
  12. А вот за это огромное спасибо! Изучим, но мод как я понял довольно известный. Я хотел бы просто локации деревни с лесом (можно даже любительские), не особо известные для пущего интереса в прохождении.