Перейти к содержанию

Week of the agents

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Week of the agents

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Неделя Агентов
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

490 просмотров профиля
  1. Приветствую всех, в этой теме будет идти отчет о разработке карточной игры S.T.A.L.K.E.R: At campfire, с механикой, похожей на механики Hearthstone, но картами, локациями и эффектами из мира Зоны. В игре будет более 200 карт и 8 фракций с особыми способностями на выбор. Планируется как игра против бота, так и разные виды сетевой игры (через бесплатные плагины или ваши php+mysql сервера). Сейчас (май 2022) заканчивает заполняться предварительный список карт и эффектов, после чего начнется кодирование и тестирование непосредственно сражений. Дополнено 1 минуту спустя Информация о ходе разработки, будет публиковаться в этой теме, как и приглашения к тестированию и окончательные ссылки по выходу игры.
  2. Сейчас смотрю стрим с вашей игрой и в ухо бросилось, что вперемешку идут фоновые звуки из лабораторий (скрип металла и т. п.) и с поверхность (завывания всякие). В самом сталкаче они не пересекались.
  3. Вступил сталкер в говно - Слава богу, что не в Долг Дополнено 0 минут спустя В одной нычке спрятались от выброса долгарь, свободовец и наемник. Ну и начали спорить, чья группировка лучше. Свободовец: - У нас в Свободе нормальные ребята собрались, никаких конфликтов, никакой муштры, изучаем Зону, да и бабло неплохое с артефактов идет. Наемник: - У нас гарантированные заказы от частных и государственных структур. Обмундирование, оружие - все лучшее, платят по высшему разряду, своих в беде не бросаем. Долговец: - КТО ЗДЕСЬ?! Дополнено 0 минут спустя Два долговца на базе: - Давай в карты сыграем. - Давай. - Давай в очко. - Давай, а потом в карты.
  4. О, да! Буквально на прошлой неделе первый ПЕПЕЛ перепрошел. Теперь эти геи-сифилитики от нас не уйдут!
  5. Просьба к знающим товарищам накидать ресурсов с моделями из сталкера в fbx, obj или чем-то таком
  6. Ща гляну. Я их не удалял, возможно, ссылки поменялись сами. В любом случае, игра пишется на юнити и выглядеть будет не так При переносе темы все слетело.
  7. Отличная новость для всех любителей надевать противогазики. Я вернулся к разработке и со всем старанием работаю над проектом. Следите за новостями в столичных газетах.
  8. Ой-вей, можно вот эту вот И я так понял, что раздел неофициальные проекты очищен полностью.
  9. Разработчик: Я (WOTA Gaming) Платформа: Условно ЗП, но это не движок X-Ray, а моя деточка - Rak Engine Дата выхода: ориентировочно осень 2019-весна 2020 Описание: Пошаговая стратегия наподобие Героев Меча и Магии в мире Зоны. Развиваете свою группировку, управляете отдельными легендарными сталкерами и их отрядами, выносите группировки противника. Далее: Текущее состояние проекта: Скриншоты: