Перейти к содержанию

Gajaba

Сталкеры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gajaba

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.02.1993

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Dead Air, Call of Misery

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. martian Охота. ЧНовский торговец едой покупает части мутантов и артефакты очень дорого, как Сахаров. У меня даже, по-моему, он за арты больше платил, чем Сахар (хотя может дело в репутации просто, я к тому моменту с ЧН чуть сильнее дружил, чем с учеными. Охота на любое зверье прибыльна. Но по моим наблюдениям самое лучшее соотношение по "лёгкость убийства/цена" копыта кабанов, щитовидки котов и ноги снорков хорошо окупаются. Ну и тушканьи бошки по 900, конечно, учитывая как легко их убивать.
  2. martian Ты не там заходишь, видимо. Залезай через подвальчик, который находится на юго-западном углу верхнего комплекса, у дороги. Там только пара сосычей на пути, и небольшой участок надо пробежать с химическими испарениями. Назад тем же путем выбегаешь. В ванильном Деде так, по крайней мере. Дополнено 2 минуты спустя Я на тушканов поставил аддон на возможность их пинать. А так быстый удар ножом юзай на T, чтобы медленным молотком не махать. Если приловчишься с таймингами, будешь щелкать тушканов одного за другим.
  3. Не могу найти фикс крыс, толкающих ГГ. чувак ссылается на эту тему, как я понял
  4. Да, газ там начинается. Там внизу где-то инструменты были. Ну и еще бюреры/контроллер есть, чтобы вырезать уши-лапы-хвосты. Но не стоит того. Разве что для галочки зачистить, когда уже шмот будет хороший. У меня желудок+авторитет+изобретатель. Просят как хлам, так и арты.
  5. martian 1) 500+ вроде. 2) Только под Агро, в х-18 и на ДТ нужен. Остальные вроде как проходятся без баллонов. Если под Агро тебе надо только доки забрать, то и там без баллонов можно, на верхних этажах и в тайнике Стрелка газа нет (доки в тайнике Стрелка). 3) Да. Придется терпеть и обжираться Геркулесом (он стоит всего 700 у Сахарова и доктора ЧН, что слишком дешево на мой взгляд) 5) Я бы воякам сдавал. Правда далеко будет бегать с северных территорий, но зато механик хорошо защищен.
  6. В самой игре тексты точно так же безграмотно написаны, как и описание мода в топике?
  7. В дед эир революшн исправить бы баг с полтергейстами. Продолжают швыряться в гг даже после смерти. И стелс перестает играть роль. Даже если замереть и не двигаться, все равно бочки в морду летят. Помогает только перезаход в игру. Особенно заметно в х-18, хотя под Радаром и в х-8 тоже наблюдается. Может быть и не полтер виноват, а бюрер, хотя хз. Сможешь исправить, или слишком геморройно?
  8. sammcon Я вчера как раз х10 проходил в первый раз. Ворвался на спринте, бежал сразу целенаправленно к рубильнику. Зомби игнорировал, бюреров просто в упор в рожу из Сайги расстреливал и дальше бежал. Время потратил только на контриков и снорков. Когда до рубильника добежал, оставалось еще 40 секунд времени. Попробуй так же.
  9. Что будет, если в режиме ПВ добраться до Монолита? Получится загадать желание?
  10. ZonaChe Да что-нибудь в том же духе, что и есть в Солянке сейчас. Русский рок, советская эстрада. В интернете то паки с музыкой есть, но я боюсь что-нибудь сломать, вдруг у солянки с файловой структурой что-то по-другому.
  11. Где бы музыки для данного мода взять? Дефолтный набор музыки на базах показался слишком мал.
  12. Сталкеры, а как настроить громкость музыки на определенных базах? Громкоговорители, приёмники, мафоны, вот это всё? Нужно софт дополнительный юзать, или можно просто в блокноте где-то подшаманить?
  13. Васян тебе ничем не обязан, и денег с тебя за свою поделку не требовал. А если он провёл параллель между собой и СДПР - тебе жалко, что ли?
  14. Как бы вернуть решейд из оригинального ДА?