Перейти к содержанию

Gajaba

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gajaba

  1. Сталкеры, а как настроить громкость музыки на определенных базах? Громкоговорители, приёмники, мафоны, вот это всё? Нужно софт дополнительный юзать, или можно просто в блокноте где-то подшаманить?
  2. Васян тебе ничем не обязан, и денег с тебя за свою поделку не требовал. А если он провёл параллель между собой и СДПР - тебе жалко, что ли?
  3. Как бы вернуть решейд из оригинального ДА?
  4. Все желания у Монолита имеют свои побочные эффекты. Это троллинг от разработчика. Если загадать, чтобы Зона исчезла - игра вообще вылетит, так задумано. Никак не лечится. Либо оставить, либо загружать сейв, где ты еще не загадывал желаний.
  5. Я думаю, надо в папку модс добавить опцию по возвращению музыки в приёмниках из оригинального Дед Эира. И аномалии новые какие-то ну совсем ужасные - в визуальном и звуковом плане. Особенно желтая которая на Арм.Складах по пути на форпост наемников. А вообще интересно наблюдать, как мод с патчами меняется и ведется работа над старыми ошибками и переосмысливаются старые сомнительные решения. Дополнено 8 минуты спустя Автор, старайся не слишком отходить от стиля оригинального Дед Эир, чтобы сохранялась та атмосфера, за которую мод и получил своих фанатов. Тема с записками из Рерума отличная например. Чтобы были отдельные квестовые линейки, не отмечаемые в заданиях, и чтобы игра вознаграждала игрока, который прошел по следам из записочек или еще каких-то шифров, и пришел к разгадке очередной истории.
  6. А поломка отдельных частей оружия, вроде деформации курка, загрязнения ствола, вот это всё - это чисто фишка дед эира? Или еще где-то реализовано? Я видел в Anomaly что-то похожее, но там мне не понравилось это, я даже и не пользовался этим.
  7. Где взять рецепт на Бабкины бусы? В гайде написано, что Бром выдает за квест, но я уже сделал, и с Бромом в Лощине поговорил, закончив линейку.
  8. Как бы убрать звук нового контакта при появлении нпс в зоне видимости? По Бару идешь - постоянный писк. Дополнено 34 минуты спустя Всё, разобрался, прошу прощения.
  9. Хотел чуть поднять общий урон оружия, отредактировав к_хит в калибрах. Распаковал геймдату, а там папки конфигс/вепонс/аммо нет. Где искать?
  10. Да не, вот пришел я к воякам на агропром, а там сидит три с половиной непися, у которых можно взять квест. Один просит АКМ, другой "Колобка", а третий просит лопасть от вертолёта. Где я это возьму? Пускай аптечку попросит, водку, хз, сигареты. Я сам бомж в плаще, только накопивший на Стечкина, где я это всё возьму? Нужно бОльшее разнообразие квестов. Иначе приходится сейвскаммить, пока не прокнет нормальный квест. Ладно, это лирика уже. Так как же всё-таки увеличить пул доступных заданий?
  11. Какая-то мрачная логика. Если сталкера не убью я, то он всё равно обречен. Тушканы заспавнятся рядом и покусают, например. Пытаться перенести реализм в видеоигру это заранее так себе затея. Я отыгрываю наемного убийцу, который идет убивать отмычку за долги, а не участника эстафеты "кто первый убьет Васю Дырявого".
  12. Как сделать, чтобы у НПЦ был бОльший пул доступных заданий, а не по одному? И еще, есть фикс, чтобы квесты на убийство определенного сталкера не проваливались, если сталкер умер не от руки ГГ?
  13. Псевдособаки сожрали торговца хламом на Свалке. Всё, нпс потерян? Я прост не хотел пока начинать войну с бандитами, в том числе и из-за этого торговца. Или на его место встанет другой?
  14. Сталкеры, ищу эмбиент из Дэд Эир для Аномалии. Ни у кого ссылки нет случаем?
  15. Сегодня словил баг, что нельзя было достать оружие после диалога с нпс (техник в баре). Ни оружие, ни пда - ничего не достается. Вылечил загрузкой последнего сейва.
  16. Хорошо искал. Демо рекордом всю локу прочесывал, периодически приземляясь чтобы местность в онлайн перешла. Видимо, просто везет так, что его никогда нет.
  17. Последний раз давно играл в более старую версию. Как с войной группировок сейчас дела? Допилили, или такой же сырой режим как раньше? Дополнено 22 минуты спустя И подойдут ли уменьшенные текстуры из шапки к последней версии? Там версия к бете прост.
  18. Только один раз его на болотах видел, начинал НИ несколько раз и целенаправленно искал. Один раз вообще на Кордоне встретился, между АТП и мостом хвосты у собак лутал и с бандитами перестреливался.
  19. Мертвый воздух не выйдет никогда.