Перейти к содержанию

Stalker_Lim@n

Сталкеры
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

Информация о Stalker_Lim@n

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Золотой Шар. Завершение, Выживший:Побег из зоны., Oblivion Lost Remake 2.5.

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Диздоки других частей не смотрел. Мод конечно будет маленький, но мой первоначальныц Сценарий более примитивный, что в принципе на качество мода не повлияет. Если говорить про рпботу в команде, то уже проблемы возникнут при написание такого сценария.
  2. Какие визги? Под наполнением локаций, имелись виду "Обливионские", а чрезмерно большое количество Сталкеров неприемленно для такой Игры. Пусть каждый при своём мнение останется, спорить смысла нету.
  3. Я подразумевал под "Мрачной зоной" атмосферу, а так же концнпцию и окружение игра.
  4. Согласен, каждый Человек по разному видет Сталкер, но концепция мрачной, опасной зоны самая правдоподобная. По просту она ей свойственна, нежели какое-то маленькое государство на территории аномальной ЧЗО.
  5. В период разработки "S.T.A.L.K.E.R Oblivion Lost", была сделана всеми нами известная локация "Мёртвый город", рассматривалась идея, что Жителей города зомбировала Психотропная антенна, которая привела к плохим последствиям. Один из работников GSC в одном из Интервью выдвигал версию, насчёт Зомбирования персонала ЧАЭС с помощью Психотропноно оружия, но это "псевдо-научная версия", а в Литературном сюжете такое было, причём была даже секта "Серые Братья", а так же Виктор Кривошеев(прообраз Виктора Кривоногова Лидера секты), он даже в Сюжете зомбировал людей на площаде Киева с того же оружия.
  6. Прежде всего, ЗО охраняемое место. Есть моды, которые показывают её такой, какой должна быть. К сожалению, при "релизе" игра это растеряло, что очень печально. Убийство Военных обыденное дело, а её население насчитывает больше пятиста Сталкеров. Скорее ЧЗО какое-то маленькое государство, чем очень опасное место. Дополнено 1 минуту спустя При большом количество НПС, проблематично удержать атмосферу. Дополнено 6 минуты спустя Слабый аргумент. Поиграйте в OLR, тогда вы поймёте, что такое ЧЗО, а не Государство.
  7. Она морально устарела, причём сильно. Это тоже касается геометрии локаций.
  8. Клевреты сделали нападение Дополнено 2 минуты спустя Адепты взяли под контроль, автора данной "Модификации".
  9. Ожидаемо. Ты прав, но я скорее брал пример с Диздоков "S.T.A.L.K.E.R Oblivion Lost", поэтому смахивает на Литературный стиль, при описании Обьектов уровня или персонажей. Дополнено 1 минуту спустя Хочу услышать ваше мнение. Понравился данный документ, касательно задумок и персонажей.
  10. Надо понимать, что "Игра через Гид", или беготня по локациям - это неграммотный геймдизайнерский подход, но ответ на вопрос "Почему модмейкеры выбрали стиль ТЧ, а не ЗП к примеру" остаётся нерешенным. Дополнено 39 минуты спустя Сразу скажу, что это ещё не все. В данном файле, скорее не об Фантастики, а об локации, её заселение и прочее. Потом ещё докину. 2024(7).docx
  11. Не удивлюсь, если где-то на Скадовске будет община Контролёров.
  12. На самом деле, в моде своя скрытая философия. Матёрые модмейкеры такие порождения называют "Васянством", что в принципе часто встречается, главное не стать одним из них, а Автору советовал бы прислушаться к мнению пользователей сайта, а не такое делать. В целом, если говорить про такие моды, как "Жадность", то это что-то новое, уникальное в своём жанре, нежели такая "Васянщина".
  13. "Дом на Болоте", "Пустые Земли", а "Пикник на Обочине" отношение к Сталкеру не имеет, другая вселенная. Сама Задумка и Идеи брались из Книги, а адаптировали под ЧЗО. Дополнено 7 минуты спустя Сама книга "Дом на Болоте" была написана Калугиным, а в то время разрабатывался "S.T.A.L.K.E.R Oblivion Lost", поэтому все удивлялись при чтении, почему в Книге другая Зона, ведь она вышла в 2007-м году, когда состоялся релиз ТЧ, а в общее такого рода "Чтиво" создавалось в цели поддержки Игры. Орехов, Калугин, и прочие авторы еще не представляли, сколько раз смениться концепция игры. Большинство книг по Сталкеру скорее "Чтиво под пиво", чем какая-то интересная Литература. Понравился Ручной зомби Доктора Бенито, или Приключения Джагера. Дополнено 10 минуты спустя Дополнено 18 минуты спустя Не читал, судить не могу.
  14. Согласен, как говорится всё по полочкам разложили. Я имел виду, что Фотограф ориентировался на моменте с Проводником, а "Игра через гид" это скорее Фотограф придумал, что и породило Солянки и ОП, а так же многое другое количество модов. Думаю у вас тут самый развёрнутый ответ. Дополнено 1 минуту спустя Да, это так. Сегодня скину, если хочеться взглянуть. Дополнено 11 минуты спустя С последним да, правда. Прежде всего Сталкер Шутер, а потом уже другие жанры, поэтому Метание гранат для НПС свойственно. Ну, блин, под "Хардкором" я имелл виду совсем другое, а именно такие механики, как Сохранения в "Сейв Зонах", Перелом костей для ГГ, Отравление едой. Опять же, моды на то и моды, но превращают в совершенно другой Сталкер. Оригинальная концепция - это хорошо, но в данном случае, это не для всех.