Перейти к содержанию

Kib

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kib

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.09.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Игра классная, но мы вам ее не покажем, потому что тогда нельзя будет кричать подобные высказывания.
  2. Интересно, а будет ли официальный ремейк первых частей? Вроде как то заикались же GSC или мне приснилось?
  3. Благодарю за гайд! Еще вопрос: Можно ли складывать свои шмотки в тайники? Не те что сам создаешь а те что уже есть? Или там потом заспавнится лут и все пропадет?
  4. А есть фикс, что бы вояки не вырезали нафиг одиночек на кордоне?
  5. Главное не графика. Я при достаточно мощном ПК вобще на статике играю, мне эти свистоперделки бликающие в глаза и кислотные цвета нафиг не упали как и 10к текстуры. Нужна мрачная атмосфера, которая навевает грусть в лагере и страх когда из него выходишь. Хочется что бы игра повзлослела, чики брики это конечно прикольно но серьезно подобное воспринимать трудно. Так же если как они говорят, что следят за советами комьюнити - уже должно быть ясно, что нужно оочень постараться над миром. Влеить опять теже локации - это будет фиаско. Да пусть будут знакомые места, но не только они. Мир нужен больше, без швов и при этом живой, даже после прохождения сюжетки. Что бы было по кайфу зайти и побегать, пострелять повыполнять какие то динамические квесты. А если уж совсем мечатать, то круто было бы постоянно поддерживать игру дополнениями, хотя бы мелкими, с какими то квестами которые будут по чуть чуть расказывать что делал персонаж после сюжета. Тогда будет постоянное ощущение, что игра не кончилась.
  6. Чето эребор. Какой то ведьмак 3. Че яркое то все такое? Сталкер мрачный должен быть, как по мне. Но разрабам виднее, это их мод. Я пожалуй в аномалию лучше.
  7. Спасибо. А где можно почитать про механику пси здоровья?
  8. Нападение вояк на деревню одиночек на кордоне так и не пофиксили...А это ведь прям очень сильно раздражает. И что это за синяя полоска там где была выносливость? (Выносливость теперь зеленая)
  9. Блин когда ж они пак оружия поменяют то.
  10. Не удобно. Квадратики друг друга перекрывают. И как по мне половину частей можно убрать.
  11. Они же в курсе, что потолок вверху, да? Просто как бы не перепутали то что нужно пробить. Вобще конечно такие заявления делать нельзя. Не вижу смысла по ряду причин. 1. Это генерирует эффект завышенных ожидании, что 100% ведет к разочарованию. Играю в игры еще со времен денди и понял, что когда от игры не ждешь слишком много, а просто хочешь увидеть продолжение, то неожиданные фичи дают тот самый эффект ВАУ. А когда надумаешь себе кучу всего и уже почему то уверен, что в игре это будет, то даже если вышел не плохой проэкт - приходит разочарование. С точки зрения разраба - это безграмотный ход во всем смыслах. 2. Если хотите повысить интерес к игре, так дайте информацию. Например какую нить мелочь из игровых механик. Это будет более правильно чем сухо кричать мы лучше всех, но даже трейлер склепали уже из вышедших картинок и не показали ни секунды геймплея. 3. Печальный опыт первой части, олицетворяющей фразу: "На словах ты Лев Толстой, а на деле..." Вобще я скептически отношусь ко 2 части. Я как и все в захлеб играл Тени Чернобыля, даже читал книги некоторые и люблю гнетущую атмосферу сталкера, потому собственно и сижу тут с 2011 года, но логика не дает мне имея то что они показали, верить в выход шедевра.
  12. Kib

    STALKER 2 уходит в онлайн???

    С чем? С тем что кто то написал свои догадки основываясь на голосах в голове?