Перейти к содержанию

INNOCENT KILLAZ

Сталкеры
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о INNOCENT KILLAZ

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет, кто может подсказать как сделать чтобы: Шустрый по возвращению в деревню там и оставался; Лис после лечения и отстрел собак топал в деревню; Юрик, Бес, Серый, Крот после движа топали и оставались в ангаре на свалке; чистый ТЧ 1.0006 Вопрос снят, СДК нет да и не умею им пользоваться.
  2. Здравствуйте, хотел спросить почему после установки актуальной версии сообщения о выбросе приходят, а выброса нет. Так у всех или я что то сломал (ковырял только продажу detector_elite ибо в продаже не встречал)?
  3. Вопрос снят, СДК нет да и не умею им пользоваться.
  4. ZanderMeister Кочерга после х-16 в подземке Агропрома (до х-16 на метку даже не смотри, после х-16 и разговора с Проводником попутно можно взять квест у Сидора на зачистку подземелья), а Воробя лично я мочил в баре (после х-16 он на Янтаре тусит). p.s. давно хотел спросить какие квесты вырезаны, ибо даже квест на уник ВСС не появляется? Если не сложно можно огласить весь список квестов (вырезанных, закомментированных), и по возможности как их востонавить. Дополнено 2 минуты спустя На Воробя Бармен, на Кочергу Воронин. Дополнено 6 минуты спустя Hicks если будет возможность может добавишь проводников, иногда далеко топать приходитса.
  5. Фикс квестов Вовы Виста (в частности квест с бюрерами). gamedata.7z
  6. Даже на минимальных и статике тоже самое.
  7. У меня до посещения варлаб нормально но после выхода с лабы (во фриплее) стабилно при приближение на генераторное поле. Сильных неудобств не составляет так как на локе особо делать нечего но хотелось бы вылечить.
  8. Всем привет, кто может подсказать что за вылет во фриплее на генераторах, а точнее при приближение к самим генераторам? Заранее спасибо.