Перейти к содержанию

tokoit

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tokoit

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Evgeny
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. tokoit

    Anomaly 1.5. Beta 3.0

    Самый красивый мод на сталкер по личному опыту, играю на слабом железе и на статике, но господи как же он отличается от других модов, экстаз начался когда я на кордоне зашел в зернохранилище и минут пять пялился на свет от газировки и не заканчивался во время всего прохождения, честно - не знаю каким именно образом, но разрабам удалось сделать неповторимую атмосферу идеально подходящую моду. Кроме визуальных новшеств, присутствуют и геймплейные, их достаточно много и перечислять их нет смысла, ведь они есть в описании мода. Гибкие настройки интерфейса и графики очень порадовали. Но самое главное в моде - это атмосфера действительно приближенная к тому самому сталкеру о котором все мечтают и ждут. Графика, звук, сталкеры и мутанты - визитная карточка мода по моему мнению, в этот мир верится и в нем хочется проводить часы...
  2. tokoit

    GUNSLINGER mod

    Лучшая оружейная модификация Громко сказано но это действительно так, после десятков прохождений ЗП игра наскучила до такой степени что хотелось выключить при любом удобном случае, однако GUNSLINGER просто шикарно разбавил старый-добрый сталкер. Нет это не будет новая игра, сюжет, но это будет прекрасный опыт. GUNSLINGER пожалуй лучшее решение для людей кто не может определится с выбором мода, а также людям которые скачивают моды на сталкер впервые. Плюсы: -Хорошая оптимизация(Есть подводные) -Прекрасный визуал рук, оружия и анимации -Новый опыт -ПДА Минусы: -Вылеты при переходе на локацию (скорее всего из за слабого железа) Личные пожелания: -Хотелось бы увидеть новый интерфейс. В общем ждем обновлений и конечно адаптаций под зов чернобыля и другие моды. Автору - респект.
  3. Ну чет не очень. Прежде всего не понравилась продолжительность мода, кто-то скажет что вроде все и в описании указано но лол чистого геймплея тут от силы на час,(У меня вышло больше но об этом позже)это уже не короткометражка а эпизод какой-то. Начало действительно интересное, но вот выходит что мод обрывается, а сюжетная линия неизвестного не закончена, да и впринципе все вопросы в миг улетучиваются с надписью "Конец". Я бы действительно хотел увидеть перезапуск/продолжение истории, но вот об этом информации никакой. Геймплей. Во-первых я не понял что делать с псевдогигантом в лаборатории, просрал все патроны и просто пробежал потратив в итоге минут 10 на него, мб моя вина, но все же, это не интуитивно понятно. Дальше самая ненавистная мною часть игры !СПОЙЛЕР! Какой смысл было создавать огромное кол-во спецназа и не вырезать у них гранаты? Это же просто АД! тебе прилетает в щи пять маслин и ты уже не убежишь, в итоге 15 минутная сцена превратилась в полу часовую, а то и более. Сюжет. Действительно интересно...пока не выходишь из лаборатории. Дальше тир, онли. По факту вышло что история не о чем !СПОЙЛЕР! Вот монолитовец подорвался на гранате, вот он в лабе, вот он вышел, вот он в окружении, вот его спасли...и что? По факту то у гг не было никакой цели, никто из сталкеров не умер, никакой привязаности нет, да и если бы умер тот же Шуруп то дела никакого бы не было, его гг и игрок никак не знают, поотправлял он нас на пару миссий по минуте каждая и пулю хватанул, что толку с него. Повторюсь в лабе все интересно, Неизвестный лично для меня был истинным мотиватором что то делать вообще: Кто он? Как он таким стал и т.д. Но после лабы про него будто забыли, зачем были эти документы? Как они помогли Шурупу? Куда вообще пропал Неизвестный ведь он обещал все рассказать и прийти вновь...Увы мод окончился почти не начавшись и это прискорбно. Вообще, верю я в то что продолжение будет и в то что автор исправит косяки и сделает даже короткометражку, но короткометражку интересную и объясняющую ради чего вообще были события этого мода, ибо все действительно выглядит как пролог.
  4. На торрент ссылка все еще не работает
  5. @Surs Ага, понял, спс
  6. Логично, но вот что не логично - так это только то что антивируса у меня нет, а дефолтный защитник ни о чем не уведомлял
  7. При запуске даже окно игры не открывается и высвечивается куча ошибок что тот или иной файл не поддерживают винду или в них ошибка. Как исправить?
  8. Лицуха есть, поставил бы на нее, да с Яндекс диска через впн долго качает
  9. F Долго искал некороткий мод, да еще чтоб сюжет нормальный был, и вот! Очень амосферная модификация, проходил взахлёб, прошел все миссии, оббегал всю карту, вообщем мод действительно удался, насчет других модификаций от этого автора не знаю, но если они есть - обязательно пройду! Из плюсов: -Хороший сюжет, не вылезает за рамки канона - а это дорогого стоит(мб скорее ИМХО ибо та же локация не какон, но поверить в ее существование в оргинальной вселенной можно) -Много квестов. ЗАВАЛИСЬ ПРОСТО! Боже как приятно было их проходить. -Естественно новая качественная локация, с огромным пространством. -Продолжительность. проходил сюжет на все побочные задания и в итоге вышло около +- 15 часов чистого геймплея (побегушки туда-сюда в том числе) -Не тупые персонажи. Действительно мотивированые и адекватные человеки, тот же Максимильян как братишка Минусы: -Лаги в пещере в миссии с учеными и на локации с большим кол-вом паров, честно - не знаю может быть из за слабого железа (скорее всего) но маленький осадочек остался. -Тоже скорее ИМХО, но живые камни? Какая-то странная херь которая орет звуками кровососа Вообщем минусы такие себе получились, но от того мод и хорош! Рекомендую к прохождению всем охотникам за хабаром!
  10. Ссылка на торрент не работает.
  11. tokoit

    На Болотах

    Короткометражка на вечер Название отзыва описывает весь мод, по продолжительности +- 1 час, геймплей не заканчивается на принеси-подай, завязка действительно интересная и до конца мода было не скучно, персонажи вписиваются в концепцию зоны, но огорчила концовка. [СПОЙЛЕР]Нет, ну серьезно, если в эволюционировавшего контролера еще верится, то письмо в конце игры вызвало только смех. Плюсы: -Приятный геймлей на один вечер -Небольшая продолжительность -Ни одного вылета на слабом железе Минусы: -Концовка на любителя -Мелкие недоработки (по типу пмм Дегтярева в начае игры или ошибок в тексте) но на восприятие сюжета никак не повлияли. Как то так. Очень хочется увидеть больше модификаций от автора.
  12. Новый ap-pro, - новый акк.