Перейти к содержанию

thegodofmyopia

Сталкеры
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

thegodofmyopia стал победителем дня 18 марта

thegodofmyopia имел наиболее популярный контент!

Репутация

79 Нейтральная

Контакты

1 Подписчик

Информация о thegodofmyopia

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 23.01.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Helge Wießmann
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    LADC, Пространственная Аномалия, OGSR, Ветер Времени, SFZ Project
  • Город
    Arnhem, Netherlands

Посетители профиля

3 926 просмотров профиля
  1. Мужик, это не автосимулятор, камон. Может, ещё нужно завезти продвинутую систему ремонта, ну там ремень ГРМ поменять, масло подлить, аккумулятор зарядить, шины подкачать и тому подобное? Сталкер - немного про другое игра, не нужно перегружать её кучей неуместных от слова "совсем" механик, ей это на пользу не пойдёт.
  2. Уважаемый, ваши пассажи про скачивание 10 гигабайт за половину дня в 2024 году мало кому интересны. Касаемо корявой установки репака - уловил проблему, походу, при компиляции какая-то херня возникла и он действительно устанавливается не полностью (хотя странно, вчера тестировал перед заливкой на торренты - всё было ок). Отправил на перекомпиляцию файлы мода ещё раз, как закончится сборка - вылью снова на сервер и пингану автора, чтобы исправил торрент-файл в шапке темы. Дополнено 29 минуты спустя @v2v3v4 Пересобрал репак, протестировал - всё устанавливается корректно, залил на торрент, просьба передобавить файлик в шапку мода. P.S. Раздача будет доступна где-то в 11:30 по мск. S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC + DCP (Repack).torrent
  3. Нет, к сожалению, без нового патча. А перезапускать сборку репака - это ещё пару часов убить, чего бы мне делать не хотелось.
  4. Уважаемые, репак в процессе производства, через час-полтора залью на торрент и файлик скину сюда.
  5. Уважаемые форумчане! Залил вместе папки с установщиком лось альфы + карпаком на торрент, чуть поправил инструкцию по установке (выпилил мануал на английском + немного разъяснил спорные моменты), ещё добавил мануал по запуску ЛА на стимовской лицухе ТЧ (мб кому и понадобится). На этой неделе мб сделаю репак, если рабочая суматоха не поглотит меня. Пользуйтесь на здоровье, всем хабара! LADC + Definitive Car Pack.torrent
  6. Пардон, тут моя близорукость сыграла со мной злую шутку. Могу залить уже скачанный DCP на торрент, мне не в тягость :)
  7. Лучше на всякий случай проверить, подтянул ли моды сам лаунчер, или же нет. Сложность, опять же, минимальная, а затраты времени - меньше минуты. Тут уже хз, в чём проблема, у меня, к примеру, никогда не было такой интересной аномалии в виде не полностью скачанных файлов с обменников типа гуглдрайва/яндекс диска/етц. Торрент-файл, кстати, в наличии, просто нужно внимательнее смотреть шапку :)
  8. Gulman в mods_optional лежат только моды на свободный A-Life и музыку из ТЧ в главном меню. Ставить их или нет - дело твоё, просто скопируй их из папки и вставь в G:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\mods (ну или где там у тебя мод лежит), потом на всякий случай запусти Lost Alpha Configurator.exe и проверь, включены ли эти моды. Имхо - свободный а-лайф лучше не подключать, иначе охренеешь с кол-ва зверья и прочих приколюх, которые могут поломать сюжет (в описании мода про это говорится). Дополнено 31 минуты спустя А что сложного в скачивании мода с файлообменника? КМК, инструкция в шапке написана предельно простым языком, справится даже ребёнок. Насчёт отсутствия торрента - факт, это упущение, должна же быть хоть какая-то вариативность для юзера, но хз, потратить 3 минуты (2 из которых ты просто делаешь себе чай в ожидании, пока гуглдрайв запакует файлы) не слишком тяжко, имхо.
  9. @Ayden друг, забей, это старый, выживший из ума коммиглист, бесполезно ему что-то доказывать и пояснять, посмейся с умалишённого и проходи дальше. Здоровья тебе покрепче.
  10. Bios_pro Бармен не давал наводку или инфу точную, где именно должен стоять автомобиль? В OGSR такое было.
  11. Киборг так ты дождись, пока у тебя гуглдрайв все файлы запакует в архивы, после чего начнётся их загрузка (у меня лично 2 минуты всё паковалось и скачивалось где-то минуту).
  12. Ну от грязноштанного престарелого коммидебила чего-то внятного ждать очень трудно. Хрыч 2 года при совке хернёй страдал в армейке и получал лосей от дедов, теперь сидит локти кусает, что кто-то избежал его участи. Рад за Чектора, вивиенты не разочаровывали никогда своими творениями, желаю творческих успехов ребятам!
  13. Понял, типичный сленг подъездного быдла, обильно приправленный тюремным жаргоном, ожидать от срыга советского государства чего-то иного и не следовало, только отборная шизофазия, которую поймут только такие же орки из соседнего гаражного кооператива. Что ты этим хотел сказать - мне лично не совсем понятно, но опускаться до уровня питекантропа совершенно не хочется. Могу лишь тебе пожелать накатить ещё водяры, ведь завтра на завод вставать, стоять очередную смену у станка, заодно расскажешь своим коллегам-скуфидонам по цеху, как ты круто урыл неведомую трансуху-защеканку в комментариях, они оценят твои старания по достоинству. Спасибо за мнение и за приятно проведённое время, давно такого концентрата снг-быдланства не встречал.
  14. Насколько я знаю - такой фишки нет, можешь поискать на moddb, мб там такое есть, но за работоспособность мода путём подобного допила напильником ручаться будешь сам. Видимо, разрабы гарантируют работоспособность мода именно с подобным оружейным паком. Можешь, конечно, ради эксперимента отключить его в лаунчере, расскажи потом, пожалуйста, удалось ли завести без PRMа. Ну а вообще - жди ладсегу, когда-нибудь и она увидит свет божий.
  15. "Не, ну я в первый раз такого конченого вижу". Что ты несёшь, бабуин великовозрастный? Какие трансухи, рогатые бабы, совсем обезумел от обильных возлияний палёной водочки перед очередным забросом на заводскую пятидневку? Понимаю, конечно, что ты продукт (вы)рождения салфетского союза, и мозгов у тебя в спичечный коробок не наскребёшь, что прямо доказывает следующий факт: тебя же в твой же высер носом натыкали, а ты продолжаешь обезьянничать и выдавливать из себя искромётные шутки про имя и трансов, правда, получается лишь выдавливать коричневого в свои казённые труханы, чтобы аромат родной хрущёвки в не менее родном Зажопинске стал более аутентичным. Теперь к проблемам мода. Дуболом, где я хоть намёк сделал на экзу, волыны попонтовее, где логическая связь между тем, что реально происходит в игре, и твоими маняфантазиями? Или всё настолько плохо, и мысли о коварных трансухах покоя не дают, равно как и способности мыслить адекватно? А не латентный ли ты, часом? Недаром Фрейд говорил, что кто больше всего зациклен на гомосеках, сам им и является, правда, в скрытой форме. Не осуждаю ни разу, кстати. С каким же быдлом дегенеративным приходится на одном форуме сидеть, я в шоке, хоть бы выучил сперва, что такое "пролонгация", чтобы не позориться. Жесть, конечно, мамонту за 50 лет, а он даже элементарных понятий не знает, впрочем, откуда заводчанину иметь такую эрудицию, хех. З.Ы. Вам, деблоидам с однозначным параметром коэффициента умственного развития, что-то пояснять за другие моды бессмысленно, выше уже и на недостатки вашей обожаемой васянки указывал в деталях, и на другие аспекты, но резона метать бисер перед свиньями абсолютно не вижу, карлики типа тебя и твоего протыклассника Николашки всё равно будут расплываться в ужимках и весело скакать по вольеру, что и было доказано несколькими комментариями ранее.