Перейти к содержанию

Sinter

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sinter

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В общем то игру прошел. Но остались 2 вопроса. Страницы первого сталкера(ну тут кто-то пишет что не доделана эта ветка). И фишка с радиочастотами 1400 дв. Прослушал их на всех локах и что в итоге то? Может я пропустил тот момент когда за это поясняли?
  2. Дошел до генераторов и на переходе все зависает. Видел в теме спрашивали но ответ не получили. Так в чем проблема то?
  3. Кто-то открывал дверь в тоннеле в рыжем лесу? На всех локах просканировал с рацией точки. А ключ к двери так и не нашел.
  4. В любом случае прими лучше. Потом на выбор в баре будут задания. Может делать, можешь нет.
  5. Автор ты бы хоть подсказал по поводу дневников неизвестного. Я все понимаю и отношусь нормально к этому, но блин подсказка типо иду к заводу где я работал. Тут как бы завод янтарь, росток и на тд. Веселое приключение превращается в тайники коллекционера.
  6. Попробуй с Шустрым поговорить на АТП. Он потом в баре поблагодарит за предупреждение о замесе Валерьяна на атп.
  7. Ну в общем у меня появилось это событие(там знак вопроса горел). Когда я посидел на стуле на базе нейтралов) А как квест с могилой на Кордоне взять если делал?
  8. Попробуй отсканировать точки с рации, тело снайпера найти, дневники неизвестного. На базе нейтралов у торгаша квесты, инструменты принести. Еще вроде есть как-то квест с могилой на кордоне(сам не нашел). Мб че запуститься.
  9. Сюжетку с Валерьяном прошел? Бухал до появления на бп у военных и квеста где убить кровососа? Чингиза спас, он у перехода в тд. Нашел кто-то 3 записку неизвестного? Весь завод облазил, все стоянки где костры тоже.
  10. Да там вроде всегда можно бухать, после 6 попробуй. А так вроде можно всех вынести но прилетит вертолет по твою душу. Подскажете по дневнику неизвестного сталкера. Ну нашел я его на Кордоне, и в принципе прочитать не могу( не могу найти раздел в кпк). Где искать следующий тоже не понятно.
  11. Подскажите где тело снайпера на Кордоне? И вот эта задумка с радиоточками и их сканом. В Баре они есть? Все облазил не нашел предмета, хотя из разговора на бп было понятно что искать что-то надо на площадке с контейнерами.
  12. Народ подскажите. Как правильно бухать на кордоне? Вот у меня 2 раза получилось выпить так что бы пошли кат сцены. 1 - на квест с Ловцом, 2 - на крыше тепловоза очнулся. Во сколько бухнуть надо что бы к воякам закинуло. И квест на снайпера, как я понял это альтернатива если с Чингизом не пересечешься. Просто тела я на насыпи не нашел. UPD. Еще раз 6 приложился к бутылке и закинуло.
  13. Буду краток. Когда я качал мод я точно знал что меня ждет как и в случае с оп/реборном/первым Шрамом. Мешанина из амк и всего что пришло в голову авторам. Меня все устраивает и жаловаться не на что. Плюсы: -Оружейный пак/движок огср делают приятную картинку. -Конец истории. -Стабильность(всего 1 вылет). Минусы: -Музло в некоторых моментах и видосы в разрешении из 2000 года. Многие жалуются на беготню, унылые квесты и т.п. Но вопреки всему лучше так чем очередной огрызок на 3-5 часов. Спасибо что наконец доделали мод.
  14. У меня было то же самое, после тоннеля две аномалии где он умирает. Помогло переигрывание с входа на локацию. С 3 раза прокнуло без аномалий на его пути.
  15. Надо поспать и пройдет. На 46 странице вроде есть правка на сон в любом месте и в любое время.