Перейти к содержанию

Sinter

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sinter

  1. Буду краток. Когда я качал мод я точно знал что меня ждет как и в случае с оп/реборном/первым Шрамом. Мешанина из амк и всего что пришло в голову авторам. Меня все устраивает и жаловаться не на что. Плюсы: -Оружейный пак/движок огср делают приятную картинку. -Конец истории. -Стабильность(всего 1 вылет). Минусы: -Музло в некоторых моментах и видосы в разрешении из 2000 года. Многие жалуются на беготню, унылые квесты и т.п. Но вопреки всему лучше так чем очередной огрызок на 3-5 часов. Спасибо что наконец доделали мод.
  2. У меня было то же самое, после тоннеля две аномалии где он умирает. Помогло переигрывание с входа на локацию. С 3 раза прокнуло без аномалий на его пути.
  3. Надо поспать и пройдет. На 46 странице вроде есть правка на сон в любом месте и в любое время.
  4. От души дружище. Помогло. Теперь новая беда. Круглов и аномалии. Туннель с жарками он преодолел, а вот дальше умирает. Есть способ пройти этот момент?
  5. Стабильно ловлю при выбросах. Знает кто в чем косячек?
  6. Значит приходишь с работы уставший. Смотришь на ап про, видишь новый мод. Качаешь, выбираешь установку на ссд и идешь готовить кушать. Приходишь сытый и с намерением расслабиться и немного поиграть. А тут такое фиаско- установилось на хард. Судьба злодейка, что творишь ты. Опозорился на весь рунет своей невнимательностью. Развернуто вышло? Все мы люди, и можно ведь без кривляний и осуждений.
  7. Ты корасовчик, спсибо помог. Не заметил куда поставил.
  8. Подскажет кто почему этот мод не хочет делать сохранения?