Перейти к содержанию

sky1er

Сталкеры
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sky1er

  1. Проект можно перецелить на западную аудиторию, но для этого ничего и не делается даже. Сталкер не на слуху и даже нет ремастеридов трилогии под новые системы и уж тем более консоли. Метро постоянно было на слуху как раз потому что вышли некст ген консоли - пилят редукс двух игр, вышли еще некстген консоли - уже выпускают редукс метро исход.
  2. Видимо майки забыли, что пока злой призлой издатель не постучит палкой по башке григоровича - игры не будет. Будут вечные переносы и в итоге получим очень баганую игру на 8 часов прохождения.
  3. Ап про не обезьянья рыгаловка двач шобы обсуждать тут фистунов
  4. в лост альфе есть несколько локаций заточенных под транспорт. самое дурацкое решение модмейкеров был возврат транспорта и локаций заточенных под него которые соединяют локи где особо не покатаешься на машинке.
  5. Не похоже что-то на метро, а больше смахивает на Тзе Лонг дарк.
  6. Должны быть большие донаты чтобы команда проекта просто смогла перейти вся на самообеспечение и отдавание себя проекту. У некоторых так небось и семьи есть. Жаль появление в сталкерском моддинге издателя лишь влажные мечты.
  7. Уже лет 8 пилят мультиплеер. Видимо у них это чисто такое хобби как ремонты в квартирах которые делаются чуть ли не десятилетиям и конца края им не видно.
  8. Можно было бы и таймкоды добавить к видосу
  9. Жаль что в Артефакте будет голосовая озвучка.
  10. Не похоже что-то. В Метрохе картинка очень сочная на цвета.
  11. Я вас категорически приветствую. Третьего дня, по советам проверенных камрадов, зашёл в новую игру по мотивам сталкера - сталкрафт v3.0.0.0. Сразу же, задыхаясь от интереса, прошёл быстренько пролог. Геймплей - моё почтение. Даже мои, привыкшие к суровым ММО РПГшным будням, руки, отказывались фармить кучу рублей. Совместно с Олегом Зотовым побороли проблему. Ощущения - АТАС, с The Division 2 ни идёт ни в какое сравнение. К тому же, кубики приятно радуют глаз. Проиграл так весь. Решительно готов к съёмкам новых гайдов. Сталкеры увидят тут проявление майнкрафтизма, сталкерам не в домёк, что майнкрафт и сталкер это совершено разные вещи. Всем рекомендую к скачиванию. Всё это, как водится, реклама.
  12. Демку было бы актуально выпустить несколько лет назад, но щас судя по роад-мапу, уже заканчивается разработка. Куда больше не хватает геймлейных роликов. Тот квест на Агропроме уже вряд ли является актуальным.
  13. Потому что делается энтузиастами без издателя который бы давал на разработку деньги и подгонял выпустить игру. У всех семьи, а если её нет, то работа и на разработку можно выделять лишь несколько часов в день.
  14. С бюрером есть смысл если патроны в дефиците в моде. а для оригинала это особо не усложняет схватку с ним. А вот кабан... ну такое себе. Будем ждать как игрока просто будут закликивать те таким образом и надоением у игроков проигрышем лишь одной анимации. Прям в труЪ реализме бы приключения Дегтярёва бы закончились с выпущенными кишками от бивней кабана.
  15. "сохраняет звание самого продолжительного сюжета среди всех модов для Сталкера" Весьма сомнительное звание учитывая чем подкреплена эта продолжительность ОП 2.0.
  16. Необычно, но было много беготни. Очень много. В том числе и самый дурацкий вариант - бег по всей локи вместе с нпс который ели-ели плетётся.
  17. Звучит как васянка. Выглядит как васянка. Зачем постить новость-то?
  18. sky1er

    Нелинейность сюжета

    Лучше полностью проделанный линейным сюжет чем плохопроработанные несколько линий.
  19. Полагаю, мод еще пройти невозможно? Обычно у Жекана они очень уж сильно заскриптованы. И еще, если есть уже гид по прохождению, то скиньте пожалуйста. Обратно же, из-за заскриптованости прошу, а то без гида на изичах сломать скрипты.
  20. Нет сказа грустнее чем перенос сталкера на другой движок.
  21. заради женской аудитории будут
  22. там такого не будет, ибо игра расчитана на массового игрока который хочет под пивко пройти игру, а не задрачивать какой-то момент целый час.
  23. Фотограф - много беготни и надо играть с гидом. Дропнул спустя пару часов игры. Потом почитал про мод и остаточно решил - играть не буду. Упавшая звезда - сильный уход от канона, скучный. Трилогия Смерти вопреки - скучный сюжет с поиском тайников. Возвращения Шрама - на старте игры сразу же квесты на поиск тайников. Дропнул спустя 15 минут игры. Золотой шар - у меня игра после выхода с лабаратории бюреров стала вылетать. Путь человека - поиски тайников. Ветер времени - весь сюжет это беготня за пару диалогов через 2-3 локации. Дополнено 2 минуты спустя а ведь это ты еще не дошёл до затона где совершено рандомно расставлены мины и постоянно попадаются эскадроны смерти с топ снарягой