Перейти к содержанию

Glomark

Сталкеры
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Glomark

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И соответсвенно прокачка(навыка/перка) после которого цена у Проводника будет ниже чем на старте( плюс возможность выполнять квесты Проводника на поиск карт и переходов на некоторых локациях). Планируется ли в моде реализовать: - после выполнения квеста на убийство НПС - преследование ГГ его соратниками; - после убийства военных , высадка десанта для ликвидации ГГ; - час ужаса(перед выбросом увеличенный спавн зомби разных видов); - добавить чумного зомби и зомби - камикадзе. - при выполнении определённых заданий на ГГ устраивают засады, некоторые тайники заминированные с целью ликвидации ГГ.
  2. Всем привет! А как относительно проводников и артефактов с помощью которых можно перемещатся?
  3. Интересует возможность реализации: - анимации отрезания частей мутантов; - возможности разбирать не поддающиеся к ремонту оружие(кстати можно добавить прокачку навыка), и ремонтировать аналогичное оружие этими же запчастьями). Ремнаборы есть , и в зависимости от наличия запчастей и уровня мастерства ГГ может проводить ремонт оружия(но не на 100%, а максимум на 90%, только механики могут отремонтировать ствол на 100%). - возможность крафта предметов: медикаментов, взрывсредств, костюмов, патронов. - селекция артефактов. - час ужаса. - выполняя квесты на убийства определённых НПС, организовать охоту на ГГ соратников убиенных. - добавить квесты не только от квестодателя а и на помощь сталкерам через СМС. - при ликвидации военных, вертушка высаживает десант который охотится на ГГ.
  4. Я относительно недавно дошёл до ЧАЭС но посколько поступил своевольно(пошёл не доганять Стрелка), а немного в другую сторону. Со временем Стрелок забаговал , но сохранку которую сделал при первом заходе на ЧАЭС случайно удалил. Среди багов заметил следующие: - если накоплялось много именных сохранок, то вылеты и бой сохранок увеличились. Решил просто: если последняя сохранка быта, искал последнюю рабочую и удалял все. Потом игра шла ровно. - самая проблемная была лока Рыжий Лес, с какой стороны не входил постоянно в одном месте случался вылет. Но и его обошёл(нашёл решение в сети - отключение динамических аномалий, и сам внёс правки в определённые файлы). Прошёл Рыжий Лес без проблемм. Но в основном мод на 85% стабильный( и это при том, что версия не финальная как планировалась автором. Жаль что дальше мод не планируется развиватся. Сюда бы добавить новые квесты была бы конфетка). Сейчас на Янтаре.
  5. Если будет возможность (время) то хотелось бы чтобы при нажатии прокачать навык графически отображались иконки или просто цыфры которые показывают сколько очков вложено в тот или иной навык.
  6. Есть ли в планах обновить и прокачку навыков и перков в неофициальном патче?
  7. Выпуск информативный. Ждём релизов модов.
  8. С новостью знаком. Но интересует когда же релиз. В оригинальный СоС не играл. Но аналогичная ситуация была и с модом - shoker-mod-19. В других модах вроде бы такой особенности не было замечено. ФПС радует как и стабильность. Его величество рандом рулит адекватно.
  9. Всем привет! Заметил одну особенность: когда в процессе прохождения делаю много именных сохранок, начинают вылеты происходить. Но как только оставляю последнюю сохранку(остальные удаляю) вылеты больше не происходят до следующего накопления сохранок. Интересуют новости относительно неофициального патча. Насколько готов и когда в планах релиз?
  10. Всем привет! Есть ли дополнение к Аномали 1.5.1 которое даёт возможность ГГ прокачивать навыки и перки как в legend-returns-092 или lost-path?
  11. А есть лог с вот таким описанием(пример): FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 154 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : hud_blur1_1 [error]Argument 1 : ui\ui_custom_msgs.xml stack trace: Дополнено 20 минуты спустя При каких действиях? Попробуй 9-й директ. Игра установлена на диске с Виндовс или на другом диске?
  12. Попробуй на 9 директе.
  13. А есть лог ошибки? У меня идёт чётко. ФПС на высоте в районе 100(или немного больше) играю на директ 9. ФПС падает до 10 только после момента когда ГГ проснулся, но опять восстанавливается к 100.
  14. Можешь скачать с торента GOG лицензию ЗП версии 1.6.02. Установить игру, а потом скачать с шапки темы мод СГМ 1.7.