Перейти к содержанию

Lingam

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lingam

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Играю и думаю "что-то не то", оказалось по мне урон не идет вообще. В чем может быть причина?
  2. Высоту травы можно укоротить как-нибудь?
  3. 4udik Автор темы активно баги фиксит (судя по комментам в теме). На счет красочности мода верю Вам. Однажды возьму себя в руки и пройду его. Messer. Stalker Ставил репак - он не запускался даже. Висел процесс в диспетчере и все.
  4. 4udik Перетерпеть не вышло. Дождусь окончательного выхода игры.
  5. 4udik Так Ваш патч 1.08.0 поставил, с ним все работает. Причина была в фиксе эмбиента от Егора Смирнова. Или Вы и есть Егор Смирнов?
  6. Hunter Ставил только то, что предложено здесь: патч 1.08.0 by 4udik и фикс эмбиента от Егора Смирнова. Попробовать фикс амбиента убрать... UPD. Результат тот же. Установил репак, так он не запускается вообще, а только процесс висит в диспетчере. UPD 2. Все снес и поставил заново без фикса эмбиента от Егора Смирнова - работает, зависания не произошло. Ура!
  7. Ребята, такая ситуация: при переходе через тоннель, когда бандитам водку отдаешь (начало игры), при подходе к другому концу тоннеля, игра виснет намертво. Выходить приходится через диспетчер. Пробовал снижать настройки, ставить DX11 и Полное динамическое освещение - итог один. Ставил поверх лицензии от ГОГ.
  8. ZonaChe, помогло. Большое спасибо!
  9. Вылет при переходе на Окраину. Чего то для оружия нет? https://disk.yandex.ru/d/60Jsk4z-Sx0-Vg
  10. Не нужно мне тыкать, мы не друзья, а ваши оскорбления говорят только о вашем воспитании, оставляющем желать лучшего. Если мне понравился мод, то он мне понравился и я это выразил без оскорблений в чей-либо адрес. Из всех только вы восприняли мой комментарий в негативном ключе, что говорят опять же о вас и вашем восприятии. Этот разговор считаю оконченным, прошу больше мне не писать, отвечать не стану.
  11. Дело не в "звучании", а в Вашем восприятии. Прозвучал комплемент этому моду, это не значит, что другие плохие.
  12. Класс! За такое и задонатить можно. Вот какой проект реально жду!
  13. На сколько я люблю Лост Альфу, что прошел ее несколько раз. А сейчас новый мод на ее основе. Просто подарок!