Перейти к содержанию

Optivankiev

Сталкеры
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Optivankiev

  1. Максимальный размер файла, который можно сразу закачать, составляет 4 гига всего, это в бесплатной версии. Так что не совсем он и нужен.
  2. Ну ок. Если я не прав, атору поста мои извинения. Но вопрос, почему на moddb нет новой версии NZK? Автор поста что, разработчик, что у него новая версия появилась раньше чем у самого автора на moddb
  3. Да назвать можно как угодно. Актуальная версия Аномалии https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly Актуальная версия NZK https://www.moddb.com/mods/nzk-mod-30-anomaly-150-rc19dead-air-revolutionnzkmod30-mod
  4. И что? Зайди на moddb и все станет тебе понятно. Дополнено 0 минут спустя Дай ссылку на moddb, нету там этого. Актуальная версия Аномалии https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly Актуальная версия NZK https://www.moddb.com/mods/nzk-mod-30-anomaly-150-rc19dead-air-revolutionnzkmod30-mod
  5. ЭТО ВЕРСИЯ NZK 3.0 ДЛЯ Anomaly 1.5.0, АВТОР ПОСТА НЕ ВЫСПАЛСЯ ВИДИМО. ПРИСНИЛСЯ ЕМУ ВЫХОД ВЕРСИИ NZK 3.1 ДЛЯ Anomaly 1.5.1.2, КОТОРАЯ НЕ ВЫШЛА.
  6. Что за развод, это не NZK 3.1, измени название. Нечего людей вводить в заблуждение. "Версия MOD работает только при наличии оригинальной Anomaly 1.5.1.2" А НУ УМНИК, ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ВЕРСИЮ Anomaly 1.5.1.2 СКАЧАТЬ????? ЭТО ВЕРСИЯ NZK 3.0 ДЛЯ Anomaly 1.5.0
  7. О, очередной валенок тупой.
  8. Обожаю НЛС. Но в 21м году это бред: 3. При возникновении повторяющихся вылетов, особенно с сообщениями, содержащими строку вида "Ran out of memory", прежде чем идти на форум, попробуйте следующее: а) Перезагрузить комп. Да, это тоже помогает в некоторых случаях, как ни странно. б) Снизить качество графики. в) Обновить драйвера видеокарты. г) Выделить больше виртуальной памяти в ОС (может быть актуально для слабых машин). Желаем приятной игры! Перейдите уже на нормальный 64х битный движок. Дополнено 1 минуту спустя Памяти не хватает НЛС, древний движок.
  9. Удалите это гавно, сори, но вы просто со своим пепеладзе идите в темноту. Не кому не интересен ваш извращенный взгляд на сталкер.
  10. Не просто. Странно , что вы не понимаете.
  11. Вы слишком большого мнения, что бы вами занимались тролли. Просто у Вас вата в голове. Дополнено 1 минуту спустя И сборка просто не о чем.
  12. Вы же модератор? Или Вы не читаете, что они пишут в идеологии? Это сайт для мира Сталкера? Или политическая площадка?
  13. Читай внимательно описание, что они про сталкер пишут. Дополнено 1 минуту спустя Это Вы понимаете и я. А остальные Вас просто разнесут за это. Дополнено 9 минуты спустя Вторая Мировая война многих научила уму-разуму. Например, Германию и Японию, против которых наши деды и прадеды сражались. Против Германии сражались, заметим, сначала на своей территории и уж затем на территории врага. Сражались и с Японией, верные союзническому долгу. А вот чего забыли в этих краях американцы? Может быть последующей «славы» спасителей мира? И ныне об этом трубят и там где можно, и даже там где нельзя. Не много бы натрубили, еслиб не «благодарные» слушатели. К таковым лично я отношу и коллектив разработчиков игры «СТАЛКЕР. Тень Чернобыля». Дело не в том, что «ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА» (кстати, 9 калибра) и автомат «КАЛАШНИКОВА» в классическом варианте игры, кстати, распространённой, как написано, в более двух миллионов экземпляров (а про пиратов и говорить не будем), по всем тактико-техническим параметрам в сравнении с натовскими образцами - ОТСТОЙ. Это мы прожевали и исправили. Дело не в этом, хотя и такая небольшая деталь для подрастающего поколения бывшего Советского Союза может быть существенна. Шестнадцатилетний пацан благодаря идеологии игры «СТАЛКЕР» пойдёт в армию с чётким убеждением того, что его оружие, которым надо Родину защищать, заведомо слабее оружия вероятного противника. Да и не пойдёт он вовсе с таким оружием никого защищать! Вот почему вдвойне обидно, что в данном случае носителями (или проводниками) идеологии являются... вот именно - разработчики «братья славяне». ВОПРОС, НА КОЙ ХРЕН ЭТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ? ВАМ ЭТО ЧТО, ПОЛИТ КАНАЛ? ИДИТЕ СО СВОЕЙ ПОЛИТ ИДЕОЛОГИЕЙ В ДРУГОЕ МЕСТО. Я БЫ НА МЕСТЕ АП ПРО, ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛ.
  14. Бред наркоманский. Авторы, меньше бухать нужно. Мод АНТИ СТАЛКЕР. Не позорьте игру. И какого фига в Баре играет музыка, прославляющая нацистов? Вы свою больную идеологию на кухне обговаривайте, нечего ее в сталкер тащить.
  15. Да нет. И играю в аномали и тесты провожу на директе11 на макс, единственное выключаю сглаживание и постоянных 70-80 фпс. Intel(R) Core(TM) i5-9300H CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz Памяти 16,0 ГБ.
  16. согласен.ТОлько мой пак будет весить 17 гиг))))
  17. Текстуры просто старые и стандартные, ну как вам объяснить, заезженные. Этому асфальту 1000 лет. В Вашем паке и мои текстуры есть, я их еще создал в 2012 году, когда выпустил графическую модификацию "Апокалипсис-3". Но атмосферность у Вас получилась супер. Не обращайте на меня внимание, я просто по поводу текстур очень нудный))
  18. Молодец, за атмосферу респект. Но текстуры как всегда старые, мыльные и стандартные.