Перейти к содержанию

StariyStalkKRG

Контент-мейкер
  • Публикаций

    3 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Весь контент StariyStalkKRG

  1. Если ты знаешь такое, то тебе не мод нужен, а просто создать очередную мусорную тему на сайте. Это понятно из твоего школьного сочинения, с задней парты (этой темы). Иди уроки учи, каникулы ещё не скоро.
  2. Да я с ним чот по моему поругалси. Будем проходить с захватом рабочего стола.
  3. Проблема в том, что со включенным ОБС выпадает ошибка. Только захват экрана работает. Если делать захват игры, то пишет, что ДХ9 ошибка. Не понимаю, как вылечить.
  4. Тыранули вас, посоны. Теперь кандёхайте веселей. Дополнено 1 минуту спустя В каждой шутке, есть доля шутки.
  5. Нерабочая ссылка. Поменяй. Кстати я стримить его начинаю.
  6. По вопросам модостроя есть отдельная тема на сайте.
  7. Попробую Обречённый город 2,7. Если не зайдёт, то можно словить кайф на легенде.
  8. У C2 нет будущего. И модов на него не будет. Поиграют и забудут, как Сульвариум.
  9. Решили переплюнуть ОЛР? Дополнено 6 минуты спустя За это респект, но врятли пригодится. Call of Chernobyl [1.4.22] уважаю , но описание не цепляет. Арты это хорошо, но где Новый сюжет, или ветка сюжетная? Да и среди артов наверно штук семь нормальных, остальное как всегда - только продать по дешману. Скачаю, гляну. Всё-равно проходить нечего. Мож зацепит! Дополнено 18 минуты спустя Вот этот момент цепляет. Дополнено 26 минуты спустя 34,6гб качать! Ну ты силён бобёр! Покурю я бамбук, пока качается.
  10. Майнера поставь. Будет взлетать дноноут со дна.
  11. А как хабар таскать? Нужен вместительный багажник. Ещё лебёдка нужна, чтобы грузить в кузов грузовика. Дополнено 7 минуты спустя Но сейчас это не актуально. Сейчас у разрабов одно на уме - как бы нагадить игрокам, впихивая в сталкер реализм с задней парты. Единственный усложненный мод, который нравится многим, это прожекторс 1,7. Жаль сюжет недоделал. ОЛР 3.0 замучал своей беготней по зараженным локам. Во всём нужна мера. Жаль многие разработчики не видят границ. И не прислушиваются к мнениям игроков.
  12. Надо было Вульфа, в личке спросить.
  13. Поймай лысого бича на улице и посади его в кресло. Будет Сидоровичем.
  14. Добавьте опцию - нельзя сохраниться когда враги рядом. Будет супер. Очень хочу.
  15. Ой как реализьмом запахло! Добро пожаловать в очередной дурдом. Надо бы скачать.
  16. Потренируйтесь на DSH. Ещё есть время. Не нлс 8. Дополнено 11 минуты спустя Чаэс не является севером зоны. Чаэс это центр зоны. Следовательно, что локации должны располагаться ещё и вокруг Чаэс. Это восточная Припять, Затон, Юпитер, Чернобыль. Какая местная пища!? Там всё заражено. В зоне вся еда привозная, а география зоны это не квадрат 1000 на 1000 км. Максимум 100 на 100. Вертолёту лететь хрен да маленько. Не вижу проблем по доставке. Что за чепуху ты несёшь? В школе не учился реалист мля!? Или по твоему север зоны - это конец географии? Игра для того и игра, никакого реализма не должно быть. Должно быть интересно и немного напряжно. Бандосы - это алкаши, нашлиотжали арт - продали, пробухали. Они не копят арты для манёвров по зоне.