Перейти к содержанию

StariyStalkKRG

Сталкеры
  • Публикаций

    1 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент StariyStalkKRG

  1. Было бы неплохо, если бы самые крутые мододелы объединились, и выпустили игру под названием Ждалкер 2. (Раз уж права на Сталкер находятся у Обещалкина). А аппро было бы неплохо заняться организацией, создать какой нить фонд, куда бы мы простые игруны, скидывали посильную помощь. Как говорится - с миру по нитке. Думаю не обиднеем. Дополнено 2 минуты спустя 20,50,100 рублей,в оконцовке, насобираем тысячи. Неплохо было б, если бы крутые блогеры поддержали эту идею, и напоминали зрителям, что ссылка на донат, на новую игру, в описании их видео, или стрима. Извините за флуд.
  2. Афтар. Ты на задней парте болты делаешь для сьалкера? Исправь название.))
  3. Вырезали походу этот квест. Я чот не припомню. Дополнено 1 минуту спустя Тень121 В моем бардаке всё лежит на своём месте. Главное найти это место.)))
  4. Патч последний установи. И чот я не припомню такого квеста у дезертира! Наверно вырезали.
  5. Возьми готовый мод. Выпили старые квесты. Ну или добавь новую сюжетной ветку без выпиливания старой. И будет тебе щасье и уважуха. ПС. Могу только ковырять в носу. И проходить бесплатные, народные поделки. Критиковать могу. Сделать мод не могу - руки кривые.)))
  6. Я вообще не понимаю на кой нужны эти правки! Примерно после прохождения половины игры, Калеченый превращается в терминатора, денег с продажи эмбрионов вагон, артов триллион, патронов целый состав. Начало игры выбешивало таскали тонн железа торговцам, теперь же убивают пару раз за стрим, и то свои из пулемётов. Даже бтры и турели не берут гг. Игра стала неинтересна. Дополнено 3 минуты спустя Кстати кто-то из разрабов, или приближенных к ним, писал в начале темы, что сюжетная ветка, начинающая с нахождения кпк Искандера в Лощине, допилена в оп 2,2, или будет допилена до логического завершения. Походу это не так. Не сделано.
  7. Модов новых нету, одни новые проекты. Даже на 2029год уже есть.
  8. Походу зимой будет чем заняться. Если хотябы половину Меченного выпустят из намеченного.
  9. Купите у нас, в Казахстане. Параллельный импорт делать будем аднака.
  10. А что! Думаю стоит побегать, погеноцидить.)))
  11. Надо срочно заказывать пока дают. Поклониться князю григоре, облизать подошвы и принести денежку. ))) Пусть западные европейцы покупают после его плевков в адресс СНГ. Там дядьки богатые. Да и смысл делать предзаказ сейчас не вижу. А то положит на депозит, снимет котлету процентов, а релиз перенесёт на 2030 год. Да и извиниться бы перед сталкерским сообществом бы не мешало, и русскую озвучку вернуть. Не ботаю по украински, мама хохлушка наполовину, русская на вторую половину, отец бульбаш. Ни белорусский не знаю, ни украинский. Заблужусь в зоне, кто спасать меня будет? Опасная ситуация может возникнуть.)))
  12. slim_air@mail.ru Да там легко. Главное в толпу не ломиться. Ну и телепорты с собой иметь монолитовцев, чтобы на чаэс по завершению телепортнуться и на кордон. Но на кордоне не слабо встретят в дн. Но это лучше, чем через всю зону гаситься от неписей.