Перейти к содержанию

Cluster

Сталкеры
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cluster

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вон оно че) А я уж подумал сначала, неужели rtx как-то приделали... Не может быть xD
  2. Что-то сколько скрины смотрю, не могу понять, там на стволах типа environment map с отражением пространства (неба, например) используется? Это от конкретного ОП зависит или в OGSR есть (или нашлепка типа SweetFX, Reshade и т.д)? Что-то я не замечал в модах на OGSR такого.
  3. Эх, убрать бы эти новые локи и квесты, оставить ванильный сюжет и OGSR движок... Когда меня в "Тайнике Стрелка" перебросило на какую-то лсдшную цветочную поляну, я напрягся. Подумал, ну ок, буду проходить основную сюжетную линию. Но когда меня Сахаров "забросил" в какие-то лабиринты для продвижения основного квеста, то я сдался)) Держал только ОП с обвесами и то, процентов 70% стволов и ножей/мачете/кортиков хотелось вырезать. Получился некий оружейный музей или даже лучше кунсткамера. Наверное, дождусь лучше STSOC Weapons Pack или AtmosFear MAX. P.S Может кто подскажет, какая из предыдущих версий НА с оригинальным сюжетом ТЧ (ну или с небольшими изменениями, но без новых локаций), где заменено только оружие и мб геймплейные фишки?
  4. Блин, как тут детектор использовать?))) Вроде повесил на пояс, а как его достать то?) В настройках клавиш нет такого пункта почему-то... UPD: Разобрался) Болт надо вынуть)
  5. В общем прошел так)) Квест с Барменчиком так и остался висеть Наивный твист с Ириной в конце чет ввел в ступор, зачем она в билдовой сборке, не ясно. Лучше бы какой-нибудь потрепанный сталкер-доходяга был.
  6. Спасибо большое! Но я уже попробую уж так пройти основной квест) Сейчас вырубил антенны, теперь в гостиницу и дальше. Фиг уж с ним, с англичанином)) Остальные ветки доп.квестов вроде прошел.
  7. Крутой мод, эдакий мини OGSR. Плохо что много ошибок квестовых, если не играть по заранее продуманным рельсам. Подвисшие квесты еще ладно, есть поломки основного сюжета. Как у меня с Барменом, когда он не дает квест "Турист", а без него дальше основной квест ломается. Жаль, хотел пройти(( Попробую без него антенны отключить, может одумается и вспомнит про квест
  8. У меня через раз получалось подойти к генераторам, когда я ставил статику на минималках и еще запускал в окне 800x600))) +С совместимостью с Win98. По мне, так движок просто "захлебывается" и уходит в аут. Может это такая новая аномалия в игре? XD
  9. Сейчас попробовал последний сейв загрузить (два дня назад прошел сборку) и во фриплее подошел к генератором, тоже вылет без ошибки) А не, чет есть немного нового в логе: * MEMORY USAGE: 322716 K stack trace: 0023:061C6EBC xrGame.dll 0023:061C7029 xrGame.dll 0023:06213550 xrGame.dll [error][ 259] : Дополнительные данные отсутствуют. UPD: приколюшка - мне помогла совместимость "XR_3DA.exe" с Win98/Me )))) UPD2: в общем не очень помогает - то есть вылет, то нет. По характеру вылета и логу можно подумать, что что-то с нехваткой ресурсов. Типа слабое железо и т.д. Возможно, просто движок не справляется со всей визуальной сценой на этих генераторах. Там очень много аномалий и т.д понапихано.
  10. Лог такой же? У меня эта сборка с оружейным паком OGSW вылетает если выстрелить из СВД с глушителем))) Если глушитель снять и выстрелить, то все ок. Скорее всего из-за нехватающего файла со звуком выстрела СВД с глушаком. Может тут похожее, какой-то звуковой файл должен у генераторов воспроизводиться, если подойти. Это надо смотреть, что там с генераторами связано в игровых ресурсах. Плохо, что по логам не понятна причина.
  11. Блин, ошибки так и нет в логе. Это вроде R1 рендер, судя по логу, а если на R2 переключить (хотя бы на мимималках)? Вылетает там?
  12. Было несколько раз похожее на этой версии движка в разных сборках. Просто загружал более ранние сейвы и проходил проблемные места еще раз. Вроде помогало всегда. По ощущениям будто определенный момент некорректно сохраняется игра, перед выбросом, например.
  13. А да, точно. Это я наверное с АК-104 спутал.