Перейти к содержанию

Cluster

Сталкеры
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cluster

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я конечно придираюсь уже, но вот заметил - На АК-74 прицел ПСО-1 немного смещен вниз и "впился" крышкой отсека питания в крышку ствольной коробки - На АК-74 устанавливается ГП-34 (хотя в описании ГП-25), нет анимации задействования гранатомета (жаль ) - На АН-94 прицел ПСО-1 почему-то уже с переходником на АА батарейки и наглазник по виду другой)) (а, так там другая моделька его) - На АН-94 почему-то стоит уже ГП-25, хотя на него нельзя его поставить. Можно было бы заменить ГП-25 на ГП-34 в игре (его можно ставить на оба автомата) В целом, конечно, мне нравится адаптация. Совсем по-другому играется)
  2. Классный, мод! Только это не АК-74М, а просто АК-74
  3. Хм, такого я еще не видел) Попробую, пожалуй, спс за наводку В описании вроде есть лощины и генераторы... А, ну и конечно, жду патч для мода этой темы. А то куда-то ни туда понесло)
  4. RMA без генераторов, смысл тогда в нем))) Какая-то кастомная сборка на основе недоRMA
  5. Странный мод тогда) В голову приходит что-то типа AMK 1.4.1 или Old Good Stalker Mod (не путать с OGSM на ЧН).
  6. Да, кстати, лощина. Хотя я ее в RMA всегда так проскакивал быстро)) Еще вроде бы квест про внезапного снайпера-монолитовца в Баре и туриста в д.Кровососов (у меня он часто ломался).
  7. Это наверное имелся в виду R.M.A. Atmospheric Addon 3.0)) Но там тот же 1.1 Я чет даже не замечал особо разницы 1.1.5 от 1.1) Это надо подряд их проходить, тогда заметить можно, а так забывается. Особенно если между ними еще Shadows Addon'ы и миксы R.M.A.+Shadows Addon
  8. Все таки OGSR офигенный движок, отличную картинку выдает всегда. Нравится больше чем всякие X-Ray Oxygen и OpenXRay. Не хуже если только движок LA. Кстати, ОП и руки отлично вписались как по мне (как для любителя ТСС:)). Шустрый тока чет синий весь пока(
  9. Божественно!)) Мокрый АКС-74У просто потрясный
  10. Ну это... превозмогать))) Не шучу) А потом мегабюреры еще)
  11. Хм, странно. У меня там военные точно парочку таких "обронили") С другой стороны меня всегда особо не интересовали квесты Шустрого, слишком уж они муторные.
  12. В ТД у военных, когда они нападают на базу.
  13. Да ничего не теряется, это же сабквест. Вроде можно просто сказать что больше ничего не нашел в доме и арт оставить себе (свойства у него хорошие). Кстати, в той же локе, в середине, рядом с домами на болотце, можно найти еще один редкий арт. Но его сложно достать, много аномалий. Дополнено 3 минуты спустя Как уже ответили, это разные виды пси-воздействий. Ну, у них там типа разные частоты или типа того (научная фантастика же:)). Хотя, вроде бы шлем и от органических источников пси-воздействий тоже защищает.
  14. Ну вот это из за него как раз. Просто я в распакованном виде тоже его использовал.