Перейти к содержанию

ResponSible

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ResponSible

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.06.1995

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    АМК 1.4.1
    ТТ 2
    Народная солянка
    SGM
  • Город
    Кирсанов
  1. да я один, наверное, такие вертолеты ловлю) ибо у меня даже подобное в солянке 2010 года было.
  2. время 11 дня, а темно как шо глаз коли. началось все с обыкновенного бартера с Кузнецовым под мостом, после выменивания аптечек, солнце закрутилось на небе и тупо все испортилось вот таким образом. ночью светло, а днем вот такая петрушка? Это как-то можно обратить? кстати, эт версия релиза с 9 января, начал тут недавно снова катать, может какие-то фиксы выходили на эту тему?
  3. вульф, когда начал видос свой смотреть
  4. а че с первым телепортом на тайник Коллекционера-то сделали? После первого кровососа спавнится отрядик еще одних и пока они живы на арку к тайнику не попасть что ли?
  5. вот опять, появились магазины для Сайги из ниоткуда, хотя, перед тем как я пошел спать их 100% не было, да и дроби у меня вообще не было... p.s. сайги у меня, конечно же, тоже нету.
  6. Я извентеляюсь, если вопрос был уже или вообще он покажется адекватным.. так вот, что за приколы непонятные, вдруг начали появляться предметы, которые ни то, что не брал, а даже не видел. Еще, когда только начал НИ, прошел мост и уже в рюкзаке появилась золотая рыбка и медуза, потом я нашел на остановке ЗР для кости. Затем взял квест для Толика на 5 хвостов, двух собак убил и обе были бесхвостые, но после перезагрузки у вдруг появились два хвоста уже в инвентаре. По поводу физики пока, наверное, рано спрашивать? А то после выстрела из пм в голову бандосы улетают на околоземную...
  7. да вот я сторонник баланса и всякого рода хардкора, я этот бтр даже за предмет не воспринял:D
  8. Хай всем. Вопросов канечна масса, особенно по звуку, но, наверное, в скором времени исправится. Тем не менее, зашел я на болото в моде, и офигел от зверья. Ладно там кровососы бегают по штуки 3-4. Но химер по три - это жесть. Хорошо, что они демократизируются очень быстро Калашом, который в свою очередь непонятно как продается. Персонаж Выдра продает два калаша АК-74М и АКС-74. первый стоит 3к рубаса, а второй 10к. Стало быть нехилый такой баф в начале игры, учитывая, что аксу в итоге как проходную "машину" я не увижу. Мод 10/10 мои ожидания вполне оправдываются)