Перейти к содержанию

SomeMark

Сталкеры
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SomeMark

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я уже прошёл мод и удалил, сорри. Но проверить это просто - элементарно возьми af_baloon и af_spaika, повесь на пояс вместе, убедившись что больше нет в инвентаре других артов на радейку.
  2. Тоже самое. Висит арт на вывод -4 радиации и висит другой, дающий +4. В итоге какое-то время радиация не накапливается, но значок радейки в инвентаре мигает очень быстро, через минуту примерно он сдаётся и радиация начинает копиться. При этом, даже если повесить ещё арт -3 радиации, она всё равно копится. Короче, странности. Я просто убрал радиацию в таком случае у того арта, что её давал. Психанул, так сказать.
  3. Mervin62 заметил такую фигню, что если получить ранение от ожога (жарка, полтер огненный), то на игрока моментально накладывается эффект огня, внизу слева мигает иконка красным и уходит здоровье. Снять этот эффект ничем не получается. Это баг или какая-то особенность ганса? Оно не прям чтобы играть мешает, но если вляпался в огонь, приходится перезагружаться.
  4. А я надеюсь, что когда-нибудь вы до NLC7 доберётесь, особенно на базе 3.0 6.23. Но ещё больше жду адаптацию на Возвращение в зону. Давайте вам ремонт доделаем коллективно, чтобы вы могли заняться адаптациями
  5. Да, ваш файл помог, спасибо! Предыдущий Мервин забыл заменить, видимо.
  6. проверьте, что корректно отредактировали fsgame.ltx, архивы после распаковки можно удалить/переместить. Всё должно работать корректно.
  7. Не заметил то сообщение. Текстуру иконок то я вижу. Как вернуть конкретные иконки обратно, чтобы они отображались - в этом вопрос. Не отображаются ведь только от заданий, остальные нормально показываются. Дополнено 25 минуты спустя Я обознался, изначально лез в другую часть кода, которая была закомментирована. Не программер, поэтому не привык обращать внимание на такие вещи. Глянул внимательнее и полез конкретно в функцию set_weapon_drop_condition(item) и изменил её вот так под себя, теперь работает стабильно, оружие всегда в ужасном состоянии:
  8. Mervin62 Ок, а по состоянию оружия и иконкам новостей подскажете?
  9. А кстати, можете подсказать, где можно пофиксить состояние выпадаемого оружия с трупов? Функцию set_weapon_drop_condition в death_manager правил, но кажется оно не работает на некоторые стволы. У НПС спавнится в инвентаре всё равно оружие целое часто. Я под себя мод правлю, усложняю сильно.
  10. Дело не в ассортименте, а вот Дополнено 0 минут спустя Подскажите, какой файл и как отредактировать и подскажите, как вернуть иконку заданиям.
  11. Mervin62 ну уже могу накидать кучу недочётов по моду. 1) У НПС в продаже встречаются левые предметы с некорректным описанием. Сигареты какие-то. 2) Когда берёшь новое задание не отображается его иконка в ПДА/на экране. Просто надпись без привычной иконки слева. 3) Динамические новости. Можно их вырубить к чёрту? Сахаров на Янтаре говорит в стиле "видел как одиночка зомби приложил". Бред какой-то. Плюс в них везде какие-то или ошибки или криво прописанные переменные. Причём комментируют чуть ли не каждое действие, что раздражает порядком. Скрины приложить почему-то не могу, AP-PRO ругается, не даёт загрузить никак.