Перейти к содержанию

Sergeant

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergeant

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С известными поделками на тему "ТогоСамогоСталкира" знаком не понаслышке. OLR, как я понял, по сути этакая компиляция билдовского контента, который по вполне объективным причинам был отправлен в утиль, и местами оно воспринимается как нихрена не прошедший проверку временем трэшак. Lost Alpha. Прекрасно, потрясающе, просто охуЭнно... ровно до первого забора X-18. Дальше - невнятная недоделанная херь и очередной памятник просранному потенциалу. Посему: "Работайте, братья!" Если ваш проект не только взлетит (хоть через пять лет), но и будет лишен хотя бы половины недостатков вышеперечисленных высеров модификаций, то это будет неслабый такой шаг вперед не только для ТСС-сообщества, но и для Сталкер-моддинга вообще.
  2. Доброго времени суток. Будьте бобры, подскажите, как из игры с установленным сабжем полностью изъять некоторые лишние стволы и аксессуары и при этом ничего не поломать. Заранее спасибо.
  3. Ну, типа, с новым ̶х̶р̶е̶н̶о̶в̶ы̶м̶ годом!
  4. Доброго времени суток. Вопрос у меня по Call of Misery. Есть ли способ прописать правильные модели оптики для некоторых стволов? Например, на LR-300 по дефолту идет SUSAT, а я хочу поставить ACOG. Конфиг отредактировал, прицел вроде ставится (ну, иконка и прицельная сетка правильные), а модель остается SUSAT-овской. У прицела "Каштан" вообще своей модели нет, использует ПСО-шную. Есть соображения, как эту халтуру исправить? Я мог бы просто поставить приличный оружейный пак и не париться, но начинать новую игру после сотни часов песец как не с руки.
  5. Motion capture... в Сталкаше?!11 Стрелять-колотить! А завтра, походу, рак на горе свистнет и свиньи полетят.
  6. ПрЮветствую. Не подскажете, как пройти в библиотеку как для LR-300 корректно прописать прицел ACOG? Я в конфиге вроде бы все прописал, иконка ставится идеально, прицельная сетка на месте. А вот модель самого прицела на винтовке как была SUSAT-овская, так и осталась. Непорядок-с. Есть ли какой способ модель прицела прописать? Вопрос касается версии 2.1.1, но, сдаецца мне, в актуальной ничего не изменилось.
  7. Ну таки шо я могу сказать, товарищи... Трейлер-то симпотный. Но очень уж сильно разит YЁBAсофтовщиной. Больше похоже на очередной Фар-край, только в околосталкерском антураже. Надеюсь, геймплей не подкачает. Хотя нет - вру, я уже ни на что не надеюсь...
  8. Мда-с... Абыдно, слющай! Ладно, почапаю дальше Зону топтать. Спасибо за внимание!
  9. Хе-хе. Пока ПЫС-овцы джва года трясут модельками да полутора коротенькими тизерами, энтузиасты пилят свой Сталкаш-2 с блэкджеком и шлюхами. А если серьёзно, если это не очередная брехня, то выйдет та же шляпа, что и с Лост-альфой: первая треть - конфетка, а дальше - бред, отсебятина и лютая, бешеная халтура. Начнут, как грицца за здравие, а кончат в штаны. К гадалке не ходи.
  10. Здаров, народ! У кого-нибудь была такая фигня, чтобы тайник не открывался? Значицца, метка тайника есть, сам тайник вроде на месте (рюкзак в камышах на Болотах, несколько восточнее разрушенного ж/д-моста), а открыть не могу - надпись "обыскать" не появляется. Баг такой? Или просто халтура? Как исправить, может, знает кто?
  11. Сдаёццо мне, выйдет в конце концов такая же невнятная шляпа, как и Lost Alpha.