Перейти к содержанию

akva

Сталкеры
  • Публикаций

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

akva стал победителем дня 3 июля 2021

akva имел наиболее популярный контент!

Информация о akva

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

3 492 просмотра профиля
  1. Prostomod не ставьте пока крайний патч. Или сразу отключайте в настройках "Динамические аномалии" .
  2. _THE_END_ винтовая лестница , та что у выхода на базу вояк. Спрыгиваешь с лестницы на горизонтальное ответвление трубы и в нише в стене будет рюкзак.
  3. Кстати , нюанс по Сивому . Если убили Сивого и взяли его КПК ДО посещения поста наймов на АС и взятия LR300 "Снайперской " , то ЛРки не будет , как и Джокера с "волной наймов" , а значит не будет переходов АС-ДТ и ДТ -АС .
  4. brodyaga Сивый нужен в сюжете "Пропавшая экспедиция" , вернее его КПК. Появляться на ДТ должен после убийства Ары на АС.
  5. 128mgb ножи есть у торговцев на любой сложности игры . Просто ассортимент меняется через 24 часа .
  6. Борей если не сдавать Глаза ворона , а забирать Журнал полётов , то Костя даёт ПП под патрон 9х21 ( Витязь вроде) , ПП под такой патрон вроде больше нет , могу ошибаться. Если сдавать Глаза ворона , то даёт другой ПП , какой я уже не помню. Вот по Раритетному оружию могу сказать точно , если металлоискатель сдать Жиле , то будет ПП-2000 , если Ворону , то KAC PDW.
  7. sexys в ОП 2.2 есть квесты , где нужно переодеваться в броню наемников , монолитовцев , при этом ГГ меняет группировку. Видимо твоя правка конфликтует с имеющимся , причём если броню снять , то идёт провал задания.