Перейти к содержанию

Hoarder

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hoarder

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30 июня

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Трилогия "Апокалипсис"
    Упавшая Звезда: Честь Наёмника
    Тень Ванючки
    Долина Шорохов
    Legend Returns

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. Можно ли узнать, в какую папку из textures кидать эти прекрасные иконки?
  2. 1. При регистрации выбрал тот ник, который первый пришёл на голову, сейчас вижу его нелепым 2. Hoarder
  3. Зависает на катсцене с подкреплением. Задание "Война никогда не меняется": отбить подкрепление. Если подождать, то вылазит зелёный жук. Вот лог вылета, если интересно: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : .... call of pripyat\gamedata\scripts\xr_effects.script:395: attempt to index local 'squad' (a nil value) stack trace:
  4. Белый Отряд. Тут говорить нечего - сюжет неплохой, геймплей ПОЛНЫЙ КАЛ со стандартным шутером и беготнёй. Графика и системки как у оригинала, компьютер который тянет ЗП точно потянет этот мод. Багов не случалось, вылетов тоже, разве что иногда подвисало. Играя в этот мод видно, что автор мало старался, просто немного поработав в СДК и в спавнере НПС. 4/10
  5. Долина Шорохов. Играя в этот мод видно, что автор использовал СДК по максимуму - архианомалии, сделанные чуть ли ни с нуля, здания и т.д... Сюжет неплохой, есть неожиданные повороты, предательства.. Второстепенные задания интересные, порой хардкорные. Геймплей средний, не прям вау. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ - БЕГОТНЯ ЕСТЬ. Системные требования как у оригинального ЗП, как и графика (если вы не играете в какую-нибудь ганслингерную версию). Стабильность хорошая, за всё прохождение было только 2 вылета из-за того, что в пузырь надо прыгать без оружия... Хороший сюжетный мод для новичка, который только-только прошёл трилогию, и ему не хочется играть в ту же НС.