Перейти к содержанию

TMM team

Сталкеры
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о TMM team

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.01.2001

Дополнительная информация

  • Имя
    Назар
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье

Посетители профиля

1 248 просмотров профиля
  1. Пилим Тёмные времена

  2. Policai ну так в этом и суть что не там сделан. Если тебя волнует полоска - это перила. Освещение у нас разные, и погода. Дополнено 1 минуту спустя Контур теней одинаковый... Дополнено 8 минуты спустя Ещё учитывай FOV. Он очень влияет!
  3. Policai не вижу особой разницы. 1. Тут разная погода. 2. Изначально локации на максимальном качестве, в добавок я их даже не трогал. 3. Разный Fov, и чуть чуть место другое.
  4. Policai на каком фото ужасные? Вроде не статика, компиляция максимальная. Больше скажу, я их не трогал. Дополнено 0 минут спустя Leroy_907 спасибо!
  5. 1. DEVILRY и ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА 2. TMM team 3. DEVILRY - Страница мода, Форум. ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА - Форум. 4. Создатель, руководитель команды. Вся техническая работа.
  6. Здравствуйте, товарищи! Команда «TMM team» Докладывает вести с полей разработки, проекта «Тёмные времена» Нововведения за 19 сентября - 18 октября 2021 Добавлены и заселены такие локации как: «Агропром» «Болота» «Тёмная лощина» Обновлён ассортимент у торговцев. Включёны в сюжет группировки «Чистое небо» и «Грех» На локациях - обновлёно звуковое сопровождение. Новая музыка в радиоприемниках. (без авторских прав) Уполномочен актёрский состав. Имеются уникальные сцены. Исправлены технические ошибки. Новые текстуры неба. Спасибо за понимание. С уважением - команда «TMM team» Дополнено 15 минуты спустя AlNaz добавили новое небо, не скажу какое) Но оно вообще не нагружает мод!)
  7. Чтобы делать моды на UE5, нужен мощный компьютер. А он не у всех есть. Я делаю мод на чайнике, молясь чтобы он не сгорел от новой лампочки на локации (ладно, шучу. На самом деле моддинг будет и на вторую часть. Ну и будет на обычный нам сталкер. Надеюсь что нас не забудут стримеры, ютуберы, группы, люди которые делают уроки и другой контент по сталкеру и моддингу.