Перейти к содержанию

Despoin

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Despoin

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. что то уже сделали, а над чем то работаем ибо со временем наши ребята больше узнают и появляется большей возможностей что либо изменить. К примеру мы поменяли партиклы снега на более качественные и визуально они кажутся более объёмными. Дополнено 1 минуту спустя В данный момент мод в стадии разработки и до стадии отлова багов и тестов ещё пока далековато, напишите нам в группу что хотите участвовать в тесте, когда мод закончит разработку то вас уведомят о приглашение на тест.
  2. Девушка в камбезе это 1 из первых попыток добавления новых текстур для персонажей))0). Будет расширение оружейной составляющей, добавления около 10 новых стволов, но возможности кастомизации ограничены ибо мы пока остались на движке метро 2010 года а не на ридуксе где было больше возможностей.
  3. Мы планировали чуть чуть изменить систему частиц, шейдеров и партиклей разообразных, + встроенный авторский решейд со sweet fx с возможностью отключения если кому то он не зашёл бы.
  4. Инструментарий для метро 2033 и версии ридукс не был выложен как сталкерский сдк, сдк для метро 2033 создавалось энтузиастами в свободное время в течении 6 лет и после выхода до сих пор допиливалось. Ридукс версия это обновлённый движок 4a Engine и для него практически с 0 нужно было переделывать весь инструментарий ибо исходников ни у кого не было и всё приходилось делать на обум так сказать. Но со временем в сдк метро 2033 добавилась поддержка Ридукс версии и в данный момент имеется ограниченная поддержка Метро Исход, но чтобы что то поменять в игре требуется доступ к ресурсам игры которые запакованы и следовательно требуется распаковщик и запаковщик для того чтобы игра могла читать изменённый архив. Распаковщик и Запаковщик архивов для Метро 2033 вышел ещё в 2017-18 году и тогда как раз наша группа начала делать мод Проводник как пробу пера в возможностях данного сдк и оценки потенциала моддинга в дальнейшем. После создания "пакера" для Метро 2033 началось создание аналогичного уже для Метро Ридукс и его разработка была практически завершена. Но в связи с обстоятельствами случившимися 24 февраля человек создававший "пакер" для Ридукс версии перестал выходить на связь и остановил разработку по личным причинам коснувшимся его. Наша команда была готова перенести мод на версию Ридукс и объявить об этом в ближайшее время, для переноса был специально написан бот который переносил локации с декором на Ридукс версию, с конца октября начался перенос локаций на движок Ридукса и продолжался до недавнего времени, наша команда решила отменить перенос на Ридукс за неимением "пакера" для запаковывания игровых ресурсов в архив и сосредоточиться на дальнейшей разработке мода на платформе Метро 2033 (2010) с возможностью в будущем в короткие сроки на сколько возможно перенести мод на платформу Ридукса. В данный момент мы можем запускать часть локаций на движке Ридукса но для игры это не подходит по причинам малого фпс и долгой загрузки уровней какими бы они маленькими не были бы. Дополнено 5 минуты спустя Системные требования будут такими же как и у Метро 2033 (2010). Дополнено 20 минуты спустя
  5. Новый скриншотик 1 из локаций.
  6. С уверенностью можно сказать ДА , будет насыщенной. Планируется около 15 сайд квестов на начальном этапе. Отвечу на некоторые возникшие но оставленные без внимания вопросы собранные нами по интернету .Наша команда старается воспроизвести достоверно местность из реальной жизни на сколько возможно. В данный момент у нас готово около 15 сайд квестов и около 25 находятся в стадии проработки , мы стараемся придать каждому квесту смысл в общем сюжете ,чтобы они не были бесполезными по типу принеси подай и тд. В настоящий момент мы активно прорабатываем диалоги и вносим в сюжет изменения в тех местах где это необходимо, но глобально сюжет никак не меняется. Нашей команде активно помогают в написание диалогов и проработке сюжета некоторые писатели вселенной метро 2033 чьи имена я в данный момент раскрыть не могу. В будущем, после релиза будут выходить обновления нацеленные на лучшее раскрытие сюжета и лора игры, баг фиксы. В данный момент наши кодеры заняты рандомайзером спавна лута на локациях ,чтобы посмотрев гайд люди в самом начале игры не были затарены всем возможным. Так как мы создаём проект, да я сказал именно проект а не мод ибо настолько кардинальные изменения вносит наша команда разработчиков в код игры, так как у нас нет исходников движка то нам приходиться ухищряться ради достижения поставленных задач, я не могу раскрыть все карты но уверен то что вас ждёт , это нечто глобальное чего до селе не было в играх серии метро и это вам очень понравится. Если у кого то есть таланты знания блюпринтов, моделирования или идеи для проекта то просим отписать вас в группу https://vk.com/metro_mods ,ваша помощь будет неоценима.
  7. Добрый вечер, прошу извинить меня за долгое отсутствие, проект пока что в стадии разработки и у нас постоянно появляются новые идеи и сюжеты для квестов, в данный момент чисто сюжетная линия без сайд квестов и побочек будет около 4-5 часов. Со временем мы планируем выпускать обновления с новыми сайд квестами и расширением сюжета. Далее прилагаю скриншот из sdk 1 из локаций мода.
  8. Доброго всем времени суток , я разработчик наследия и готов выслушать ваши вопросы если они есть и поделиться деталями разработки мода и несколькими скриншотами. Дополнено 25 минуты спустя Прилагаю скриншоты, конечный результат может отличаться от того что вы видите на данных изображениях.