Перейти к содержанию

AndrewReedusz

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AndrewReedusz

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. «Сторонник равновесия» - сторона терпил, ибо никаких плюсов нет (гаваец делает скидку в 15%, а азот примерно 0 ), но разве что концовка положительная...
  2. https://disk.yandex.by/d/G1bDLwnIPj4Y8Q P.S. Было бы неплохо создать отдельную выноску для "лёгких" аддонов на ганс...
  3. Я так понял с гансом в эту красоту не поиграть, верно?
  4. В папке с игрой есть файл run cheat.exe, это запуск игры со спавн меню(F1 в меню). Попробуй заспавнить себе сканеры)
  5. кто шарит, параметр hit_power в конфиге оружия и патрона суммируются или же умножаются друг на друга. Например hit_power из файла vss 1.1, а в файле патрона 0.5, как игра будет работать с этими числами?
  6. Можете адаптацию на sgm+gunslinger сделать, пажажда)
  7. я хз, я её тупа не юзаю и поэтому ничего с ней не делал
  8. На самом деле я играю так долго в сгм впервые, раньше без оружейки не было желания. Ну и крч я так и не сделал у него квестов, а тупа выпилил их с вояками))0)))0)
  9. Вылет перед катсценкой после спасения медика в припяти: [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R4\r4.cpp [error]Line : 552 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : weapons\generic_shells_r Единственный аддон не из этой темы, an3 lite. Но предварительно я удалил файл с шейдерами.
  10. Artem_Yackushev ну впринципе я дефолтную растительность могу поставить и скинуть сюда в архиве если надо
  11. Artem_Yackushev я имею в виду что на сайте можно скачать только misery edt, можно как-нибудь поставить любой другой?
  12. Как поставить обычный an4, а не misery edition?