Перейти к содержанию

Жора Цементов

Разработчики
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Жора Цементов

  1. Вышло обновление для всех версий. Ссылки те же. Добавлен новый цикл облачной погоды, погода переписана под стандартные значения r2_sun_lumscale... команд, повышена яркость ночью и в целом в любое время суток. Теперь, если вы не устанавливали погоду до этого, не нужно вводить следующие команды, а если ставили, то вместе с обновлением надо прописать их: r2_sun_lumscale 1 r2_sun_lumscale_amb 1 r2_sun_lumscale_hemi 1
  2. У меня ганс, включено сглаживание, ничего нет. На днях выкладываю патч, проверишь, останется ли баг.
  3. Это потому что там уже есть реализованный SSDO, без такого сильного контраста, как у тебя в видео. Чтобы его включить надо заменить 41 строчку в _shaders_config.h С На
  4. Ну если хочешь, то пожалуйста. Если у тебя есть такой набор фрагментов неба, чтобы их можно было собрать в панораму, то тоже можешь прислать. Я посмотрю и склею.
  5. Никто не хочет поспособствовать разработке погоды? Есть сайт платными панорамами неба, было бы круто, если бы кто-то нибудь прикупил парочку на свой вкус, скинул купленное мне и я бы добавил их в лучшем виде. На самом деле всё сильно упирается в очень малое количество свободного материала для текстур неба, и разработка затягивается именно из-за этого. https://locationtextures.com/panoramas/
  6. https://ap-pro.ru/forums/topic/3409-cgim-2/?do=findComment&comment=174425 https://ap-pro.ru/forums/topic/3409-cgim-2/?do=findComment&comment=176273 https://ap-pro.ru/forums/topic/3409-cgim-2/?do=findComment&comment=176550
  7. 1) Удалить папку gamedata\shaders 2) Удалить папку shader_cache, которая находится в папке юзера (в ганслингере это userdata вроде бы) https://drive.google.com/file/d/1Y5xeRE-R21miLMKVm7HJ1zsCdwuufeMK/view?usp=sharing 3) Скачать отсюда новую папку shaders и вставить по тому же пути.
  8. Есть, в лаунчере Lost Alpha DC Extended как минимум. Можешь взять его, положить в папку с обычным и выкачать через него CGIM. Ссылка В Lost Alpha DC Final видимо пока не починили канал. Дополнено 11 минуты спустя
  9. Ты никак не редактировал освещение, настройки? То есть это полный копипаст под формат ТЧ конфигов? Если да, тогда ты мог просто скопировать конфиги из версии для Lost Alpha DC и всё. Там и AF3 тоже есть.
  10. Привет, пока не разобрались, с чем связано. Видимо как всегда, раз в полгода-год слетает из-за серверов и облак) Решим в течение недели.
  11. Это бред. Если у тебя стоят правки для движка (в архиве папка bin), то солнце будет иметь нормальный ход от востока до заката, и небо соответственно тоже. А ты, получается просто перевернул небо, по факту сменил момент несоответствия с одной половины суток на другую. В OGSM вроде никак не затронут движок, поэтому можно смело вставить папку с бинами. По крайнем мере я так сделал как с OGSM и всё было нормально. Но там нужно прописать подземелья Припяти в game_maps_single.ltx в файле CGIM. Вот что-что, а это точно нужно.
  12. Ну да, классно, убить графику, вырезал шейдеры, под которые пилился весь мод, вместо того, чтобы багрепортить.
  13. Я починил и второй вылет, но добавлю это в следующее обновление, в котором подниму заодно яркость для всех ночей.
  14. Лог в папке всё равно должен появиться. Просто скинь его из папки.
  15. Ахахаха, да нормально, это же хлеб Вульфа))) Дополнено 7 минуты спустя Ты даже не знаешь, с чем в действительности связан этот вылет. Да и если тебе не важно, что тут делают, почему бы просто не пройти мимо молча?
  16. После того, как вылетело, скинь лог. Это вылет-заглушка по шейдерам. То есть по факту дело вообще не в видеокарте, а в моей ошибке и лог подскажет как её исправить)
  17. Пока я планирую ещё два цикла, обновить ночь во всех циклах и всё. Не знаю когда займусь этим. Поэтому нынешняя версия - предфинальная.