Перейти к содержанию

Alastor

Сталкеры
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alastor

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тоже сборка на КоК, Град Обреченный + КБТ пак оружейный, на этом сайте она есть, но устаревшая версия, основное в вк
  2. Есть какие-нибудь правки на последнюю версию сборки Град Обреченный? В первую очередь интересует экономика, слишком там душно, как по мне.
  3. Вот именно про такой вариант я и имел в виду. А по поводу анимации, если взять её из того же Таркова, это вообще реально?
  4. И вспомнил вот, в Lex Addon, в начале игры идёт дополненный вступительный ролик, в котором говорится, что на Дегтярёва часто нападали люди и мутанты, было бы неплохо его добавить, это объяснило бы, почему экипировка "Оперативника СБУ, в прошлом опытного сталкера" находится в таком плачевном состоянии.
  5. Продолжай развитие сайта, самый комфортный для посещения среди всех сталкерских! З.Ы Когда кот будет править?)
  6. Да, прокатило, поставил на 6 часов, стало гораздо легче. Просто был на лесопилке, не знаю, что со спавном, но стоило убить стаю кабанов и плотей, как появлялась еще одна. И так шесть раз, пока у меня не кончились патроны и я тупо не сбежал. Трупов было немеряно, а учитывая, что в оригинале ЗП и Гансе со зверушек никакого профита нет, то их убийство бессмысленно, ведь даже частей тел мутантов нет на продажу. Короче теперь локации стали почище, играть стало комфортнее, но все равно спавн мутантов какой-то всратый. Дополнено 1 минуту спустя Вопрос разработчикам модификации, возможно ли реализовать анимацию и скрипт проверки количества патронов в магазине, как в том же Таркове?
  7. Есть у кого рабочий уборщик трупов под последний патч? Вся лесопилка уже в трупах, да вообще весь Затон в трупах, передвигаться невозможно уже.
  8. Сюда бы хотя бы СтКоП адаптировать, ванильное оружие просто убивает меня, и да, жду новую версию)
  9. Да, правка на стандартный спавн, а то прохожу адаптацию к гансу, там костюмы ученых наемникам отдать надо, а денег вообще постоянно ноль, арты еле спавнятся, а оружие продавать найденное... ну... 700 рублей за автомат... Такое себе, имхо. Жаль, придётся все заново, эхх. Прощай, мой Берилл. )=
  10. Народ, играл с этим модом, но в один момент сдох жесткий диск (к делу не относится, просто предыстория), собственно поставил новый, заново винда, драйвера, все дела. Уже забыл что и как, побегал вновь с этим модом, еле какой спавн артов, зашел сюда, увидел правку на стандартный спавн, закинул в папку с заменой. Теперь, собственно, сам вопрос: Новая игра нужна?
  11. В группе вк было написано, что требуется, поверх нужно уже ставить новый конфигуратор и менять какие-то файлы. В общем, ничего не понятно, попробую репак скачать. -__-
  12. Лост Альфа 1.4007 у меня есть, перекидываю этот конфигуратор, запускаю, обновляю, ставлю LADC Extended и всё, новая игра не начинается. Процесс через диспетчер задач мгновенно "Не отвечает", ждал около 20 минут, затем дропнул, ибо даже Аномали грузится быстрее. Один раз вылез зелёный жук, ругался на спавн, но в остальном игра просто не запускается.
  13. Как какой? Вот этот. Файлы скачал, да только там два одинаковых файла, один конфигуратор и другой конфигуратор, но в архиве. О__о
  14. А что за архив такой на 5 гб? У меня только такое, видимо из-за этого не запускается игра даже.