Перейти к содержанию

Alastor

Сталкеры
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alastor

  1. Неужели мод того... всё?(
  2. Есть какие-нибудь правки на последнюю версию сборки Град Обреченный? В первую очередь интересует экономика, слишком там душно, как по мне.
  3. Вот именно про такой вариант я и имел в виду. А по поводу анимации, если взять её из того же Таркова, это вообще реально?
  4. И вспомнил вот, в Lex Addon, в начале игры идёт дополненный вступительный ролик, в котором говорится, что на Дегтярёва часто нападали люди и мутанты, было бы неплохо его добавить, это объяснило бы, почему экипировка "Оперативника СБУ, в прошлом опытного сталкера" находится в таком плачевном состоянии.
  5. Продолжай развитие сайта, самый комфортный для посещения среди всех сталкерских! З.Ы Когда кот будет править?)
  6. Да, прокатило, поставил на 6 часов, стало гораздо легче. Просто был на лесопилке, не знаю, что со спавном, но стоило убить стаю кабанов и плотей, как появлялась еще одна. И так шесть раз, пока у меня не кончились патроны и я тупо не сбежал. Трупов было немеряно, а учитывая, что в оригинале ЗП и Гансе со зверушек никакого профита нет, то их убийство бессмысленно, ведь даже частей тел мутантов нет на продажу. Короче теперь локации стали почище, играть стало комфортнее, но все равно спавн мутантов какой-то всратый. Дополнено 1 минуту спустя Вопрос разработчикам модификации, возможно ли реализовать анимацию и скрипт проверки количества патронов в магазине, как в том же Таркове?
  7. Есть у кого рабочий уборщик трупов под последний патч? Вся лесопилка уже в трупах, да вообще весь Затон в трупах, передвигаться невозможно уже.
  8. Сюда бы хотя бы СтКоП адаптировать, ванильное оружие просто убивает меня, и да, жду новую версию)
  9. Да, правка на стандартный спавн, а то прохожу адаптацию к гансу, там костюмы ученых наемникам отдать надо, а денег вообще постоянно ноль, арты еле спавнятся, а оружие продавать найденное... ну... 700 рублей за автомат... Такое себе, имхо. Жаль, придётся все заново, эхх. Прощай, мой Берилл. )=
  10. Народ, играл с этим модом, но в один момент сдох жесткий диск (к делу не относится, просто предыстория), собственно поставил новый, заново винда, драйвера, все дела. Уже забыл что и как, побегал вновь с этим модом, еле какой спавн артов, зашел сюда, увидел правку на стандартный спавн, закинул в папку с заменой. Теперь, собственно, сам вопрос: Новая игра нужна?
  11. В группе вк было написано, что требуется, поверх нужно уже ставить новый конфигуратор и менять какие-то файлы. В общем, ничего не понятно, попробую репак скачать. -__-
  12. Лост Альфа 1.4007 у меня есть, перекидываю этот конфигуратор, запускаю, обновляю, ставлю LADC Extended и всё, новая игра не начинается. Процесс через диспетчер задач мгновенно "Не отвечает", ждал около 20 минут, затем дропнул, ибо даже Аномали грузится быстрее. Один раз вылез зелёный жук, ругался на спавн, но в остальном игра просто не запускается.
  13. Как какой? Вот этот. Файлы скачал, да только там два одинаковых файла, один конфигуратор и другой конфигуратор, но в архиве. О__о
  14. А что за архив такой на 5 гб? У меня только такое, видимо из-за этого не запускается игра даже.
  15. Да ничего, я сам только по вечерам захожу, работа.) Ещё раз спасибо за фиксы.)
  16. Спасибо, файлы скачал, во избежание косяков, куда их закидывать нужно?
  17. Не, они же добавили пару квестов и у Шустрого появился диалог на заказ костюма учёных, который нужно наёмникам тащить. Так что скорее всего что-то задели, но сам я править диалоги не умею, так что лучше подожду, может фикс какой выйдет.
  18. Что, простите? Заказывал снайперскую винтовку, несколько раз выскакивал его ответ про комбинезон, отказывался, загружал сохранку, после того, как предложил Рысь, затем СВУ, вновь ответ про комбинезон. Думаю: Ладно, возьму, если что отгружусь. Та-дам - Прибой. Не понял. Перезагрузился ещё раз. Вновь дождался "СЕВА". Оп - Прибой. Сделал скрин - пришёл сюда.
  19. Внезапный вылет в аномалии "Коготь", когда подходил к артефакту. Если что, у меня Сварог. Подошёл вплотную к точке, появился звук "вываливания" артефакта, тобишь он стал видимым, игра подзависла и вылетела. Ах да, обновлённый ганслингер, если что.
  20. Срочно помощь нужна, стоит аддон Powered Exoskeletons, купил защитный комбинезон учёных с протоэкзоскелетом, а надеть Источник питания не могу. Слот под рюкзак не активен, хотя в описании написано надеть как рюкзак. В итоге гг передвигается едва ли не ползком, судя по скорости, источник питания и батареи лежат в рюкзаке мёртвым грузом.
  21. Выше комментарий прочитай, конечно новую игру начинал.
  22. В общем мда. Поиграл. Грозой - доволен. В остальном - бюреры всё те же. Ничего не поменялось, как стояли бесконечно в своих щитах, так и стоят. Как кидали бочки, даже не видя меня, так и кидают. Как ваншотили в голову, так и ваншотят. Что там меняли - не знаю. А, ну и на ВНЗ бюрер настолько джедай, что начал стрелять в меня из всех автоматов, которые находились на стенде. При этом оставаясь внизу. Я разочарован.
  23. Вот только начал НИ, дошёл до квеста, ничего такого нет. Всё чётенько, гладенько. Попробуй сохранку ДО похода, может отлагает. Ну или виноваты прочие моды, такие как Повелитель Зоны, например. У многих из-за него после обновы игра сбоила.