Перейти к содержанию

SimplyYuri

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SimplyYuri

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Грешник Когда олени вдвоем, очень даже нападают.
  2. Ну подойди к оленю и проверь.
  3. В сюжетке все рандомно. Я три раза мод в режиме сюжета прошел. Каждый раз по-разному. В первый раз оленей не было, медведя встретил только у в/ч. Зайцев навалом в лесу и Полярных зорях. Во второе прохождение на лесопилку приперлись сразу два оленя, еле справился с ними, шустро копытами забивают - в одно касание. Плюс в лесочке у в/ч болтался олень. В третье прохождение вообще оленей не встретил нигде, зато между рыбацкой базой и маяком было два медведя. Легко убиваются одним выстрелом из Мосинки, целиться надо строго в башку.
  4. Нашел я еще один шкаф в помещении с установками залпового огня, укрытыми брезентом. В нем и оказался костюм химзащиты. После чего наконец побывал на локации Химзавод. Кто подскажет, станок для ремонта оружия только в диспетчерской на полуострове? Я не нашел такого станка в Полярных зорях. Ведь есть же в Полярных зорях аж по две швейные машинки и верстака.
  5. Prostomod Чего-то я не видел других шкафов... ну пойду попробую еще посмотреть.
  6. Прохожу в третий раз, зацепил мод. До этого я костюм химзащиты не искал, не подозревал, что есть ход на химзавод, где без химзащиты не пройти. В этот раз стал искать, но в том месте, где ломиком открываем шкаф (или черт его знает, как это назвать), стоит только скелет справа, а костюма нет. Даже проверил по прохождению WolfStalker. Нет у меня в этом месте костюма ОЗК. Ничего не потерялось в последней версии мода? Дополнено 4 минуты спустя
  7. У лесника самогонный аппарат. Понадобятся два одинаковых несъедобных гриба, вода и уголь. Уголь периодически спавнится в шахте, через которую проходим в Полярные зори. Он попадается в разных местах изредка. В прошлую игру выпало всего 2 банки пороха, в эту - 5. Все случайно.
  8. В прошлый раз давал, на фига еще раз? Стабильно все пока не сдохнешь. Давал уже. Но повторить не трудно: Корпус Bigtower Cooler Master HAF X Black RC-942-KKN1 (E-ATX/XL-ATX) БП Corsair RM850x на 850 Вт Процессор Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) Кулер Zalman CNPS10X Performa+ Мат. плата ASUS PRIME Z270-A (iZ270) 32 Гб DDR4-2400, Corsair Vengeance LPX, 2x16 Гб Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G (заводской разгон) SSD M.2 Samsung 960 PRO, PCIе х4, NVMe, 512 Гб Аудиокарта Creative X-Fi Titanium HD 4 HDD и привод DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 ОС: Windows 10 Pro x64 (лицензия), Kaspersky Internet Security (лизенция) Про движок сталкера не надо, знаю о нем предостаточно. Да и здесь же используется CoC, насколько я понимаю, а этот движок сыроват.
  9. Не надо меня смешить) Моего ПК хватает на эту игру с трехкратным избытком. И при ультравысоких настройках. Как я понимаю, вы не программист, поэтому по делу сказать вам нечего.
  10. Играю во второй раз, заметил, что после смерти загрузка последнего сейва практически всегда приводит к вылету. После перезагрузки игры этот сейв грузится. То есть умер - либо грузи предыдущий сейв, либо сразу выходи из игры и запускай заново. Лог пустой. В общем, не могу сказать, что игра особо стабильна, к сожалению.
  11. Теперь до меня не доходит, как включить маяк. Активных мест, кроме швейной машинки, я не нашел. Надо опять с бензином приходить, что ли? Ближайший бензин у меня на заводе Полярные зори. Может кто-нибудь подсказать, как активировать маяк?
  12. Нет, не играл, я предпочитаю OGSE и солянку) Убрать у меня не получилось. Не понимаю, как это сделать. Перетыкал все кнопки. Я не туда попал. В командный пункт, где биомасса внизу капает. Потом переиграл и нашел нужный командный пункт. Спасибо.
  13. Чего-то я не понял про спальник. Сделал себе спальник, раскатал по полу, поспал. Встаю - спальник на полу, а в инвентаре какой-то компрессионный чего-то там. То есть спальники можно разбрасывать по разным местам, что ли? Дополнено 0 минут спустя В бункере я напрочь потерялся. В Метро никогда не играл, поэтому локации не знаю. На командный пункт попал, но там нет активного управления и тупик. Чего вообще надо делать в бункере? Может, я в его первой половине что-то пропустил?
  14. Ну переиграю с другого сейва. А что, даже вылетающий сейв не помог?
  15. Не сложно. Держите: https://disk.yandex.ru/d/GD1kw0wsRgE_0Q