Перейти к содержанию

Sluypnir

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sluypnir

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Tali’Zorah nar Rayya
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    Которые не "душат"

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. Да, главное еще эту дуру перед ходкой не забыть починить. Она в руках взрывается. Я когда первый раз пошел, не понял что происходит, подумал что карлики выстрел сразу контрят :v
  2. Жесткими конечно бюреров сделали, почти перманетно держат свой дифлектор, но нашел таки способ как их расковырять рпг+ргн\рго вне прямой видимости запуливать надо, тогда норм. В целом сборка понравилась. Поставил летнюю зелень, кровососов поменял модельки. Фризы есть, но это как я понял в память загружаются сталкера с пушками, один раз мимо мест скопления мобов проходишь и больше фризов нет. Играю на дефолтных настройках, только сглаживание подрутил. Совет если Шустроый пушек нужных не выдает, не парьте мозг и в папке с модом подрубайте спавнер.
  3. Сюжет ванильный, обсуждать особо нечего. А про играбельность: то здесь гринд однотипных заданий, no scope 360 от ботов точно в хэд, прострелы через стены и в т.ч. подстволами в помещении, ну и божественная выносливость которая переплюнула оную в НЛС. И еще множество приколюх подобного плана, играбельно ли это решай сам.
  4. Да и хорошо если честно. Почему-то эти снайперы долбаного бигфута в гили не убивают, только гг для них мишень. А на счет логики посмотрим. Эту тему обсуждали уже некоторое время назад, вроде не жаловались. И кста логика у меня и без правки летела. На Затоне в виде сообщений слева снизу (как от сталкеров) было написано о том что логика предметов или объектов поломалась. Я переиграл с более позднего сейва и они вылазить перестали.
  5. А по оптимизации никаких решений нет? Я так понимаю фепесы проседаются из-за "атмосферы", которая в общем-то красивее особо игру не делает. При этом печка не нагружается и в половину мощи, видимо движку тяжело это переваривать. Мод в целом то нравится, Жекан умеет-могёт истории рассказывать, но эти моменты огорчают. Вроде рекомендуют свичдистанс менять в файле alive.ltx, но у меня его что-то нет :v
  6. Да и черт бы с ним. Окей, спавнились бы киллеры пару раз на локу и по живучести были бы как мини-боссы, а так это ужасно как по мне сделано. В оригинале похожая ситуация есть, когда Юпитер потрулят несколько отрядов с нпс униками .
  7. Возможно ли как-то отключить спавн челика в гили с винтарем (типа наемника - убийцу). Дошел до Ютипера и эта муха навозная уже просто раздражает. Убить нельзя, только прогнать, приходится шоу бенни хилла в догоны с ним играть чтобы на пол игровых дня испарился. Постоянно лезит в кат-сцены, пробегая на заднем фоне. Цирк какой-то, только атмосферу портит.
  8. С горящей жопой игрок будет проклинать эту фичу и думать как добежать от костра до костра, а не о сюжете. В НЛС этим "накушалися". Спасибо, но не надо. Надеюсь правка на это от добрых людей появится сразу :v
  9. Качество моделек конечно радует глаз. Надеюсь энтузиазм у мододелов не иссякнет и разработка не затянется на долгие годы.
  10. Надеюсь потолок внезапно не окажется дном, а на счет Ведьмака конечно сильное заявление... Там то сюжетец и квесты интересные были. Каждый заказ имел свою историю, персов и прочее, вселенная была уже до разрабов хорошо проработана Сабковским, с большим бэкграундом. А стулкер не так уж и богат всем этим. Тяжко им будет что-то на уровне запилить.
  11. Душновато конечно с фризами и просадками катать ( особенно после "плавной", почти на фулл графине Аномалии которую параллельно катаю), до Затона добежал и бросил. Надеюсь в следующей адаптации у автора сборочки дела в этом будут получше обстоять. Удачи ему!
  12. Майкла Китона и Кристиана Бейла конечно трудно этому челу будет превзойти в этой роли. Но остальных, возможно...
  13. Опять какое-то мутное вангование. Разработку спонсирует майкрософт, игра пилится под их консоль, вот и системные требования. В общем повторяюсь. Очевидно же.
  14. Бред какой-то там написан, кем-то выдуманый. Системные требования из прошлого десятилетия.
  15. Иксбокс новый. А игорь это игорь! Так шо новый ждулкер будет полу консольщиной, но будем посмотреть по итогу шо получится. Скорее всего и игрой сервисом до кучи будет, как фолыч последний. На старте будет полу-пустая поделка, и только со временем будет контент, как моды в обт лол.