Перейти к содержанию

Nerevareen

Сталкеры
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nerevareen

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.09.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Алиса
  • Город
    Ставрополь

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. https://www.artbreeder.com/browse Это сайт с той нейросетью
  2. Вульфец, пользовался ли ты когда-нибудь нейросетями, которые редактируют фото, рисунки и прочее? Мой персонаж из TES Online прям ожил
  3. Люблю, когда в модах затрагивают новые сеттинги. Выглядит интересно
  4. Кем бы ни были жители деревни новичков до катастрофы, они явно были готовы построить своё собственное метро
  5. Лично меня Сталкер 2 очень интригует. Тем более, по сравнению с гринд-проектами Ubisoft и прочими бездушными AAA-убивалками времени, эта игра обещает быть чем-то уникальным и не конвеерным. P.S. Если вдруг понадобится экстренный переводчик, а Тофу не будет рядом, то я к вашим услугам. Ну и к услугам Ap-Pro, конечно :)
  6. После прочтения описания показалось, что это очередная пафосная история "помятого жизнью мужика, вставшего на сторону исправления и борющегося с прошлым". Возможно, я придираюсь, но подобные идеи будто бы взяты из клишированных пацанских пабликов. Даже Пространственная Аномалия меня отталкивала именно этим. Надеюсь, я ошибаюсь.
  7. Идея интересная, но эти сталкерских Обливионов было так много, что ваш мод просто потеряется среди них. Я бы поменяла название на что-то более узнаваемое.
  8. По-моему, эту инфу про A-life, открытый мир, стабильность и моды он рассказывал уже раз пять. Поскорее бы с них уже сняли это NDA
  9. Возможно, я сошла с ума, но, кажется, я соскучилась по ОП и готова начать проходить заново. Но, с другой стороны, нет желания проходить каждую версию, в которой многое останется незаконченным. Помню разочарование, когда несколько сотен часов ждала новых локаций в 2.1, а они в итоге оказались незадействованы. Интересно, какая-нибудь финальная версия ОП вообще планируется? А то я тогда лучше ее подожду
  10. Выглядит интересно и качественно. Эта серость, архитектура и советская символика тоже нагнетают густую атмосферу прошлого. А еще мне нравится пустынность локации. Не знаю, как она будет заселена на релизе, но я прям обожаю ходить по полностью безжизненным местам. Если так подумать, то мой город каждую осень тоже становится таким "потерянным"
  11. Если бы SFZ был человеком, то я бы вышла за него замуж
  12. Сделала себе под стрим пиццу с тремя видами сыра. А какую пиццу любит наш руководитель Ap-Pro?
  13. Я не самый большой поклонник модов и большинство из них проходит мимо меня. Максимум - смотрю премьерный стрим Вульфа. Но этот мод - один из тех, которые я пропускать бы не стала. Удивляюсь работоспособности и усидчивости автора. Я то даже курсовую не могу спокойно писать.
  14. Многие до сих пор качают не с Ap-Pro, а с других сайтов просто потому что вместо торрентов здесь файлы кидают на файлообменники как в начале 2000-х. Сложности что там, что там - нет никакой, но какого-нибудь рядового мужика, который просто хочет скачать мод - это может отпугнуть и он просто пойдет качать репак с какого-нибудь Рутора.