Перейти к содержанию

F4rt

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о F4rt

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.12.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Очередной ход nVidia к провокации вас на покупку новой дорогой видюхи, имхо
  2. Саунд хороший, но покупать лицензию STALKER 2 я конечно же не буду)
  3. Сколько десятков интервью я перечитал, в каждом говорится, что мод "уникальный и амбициозный проект", но на выходе получается какая-то солянка из нескольких сторонних модификаций, в котором собственных разработок только сюжет и диалоги персонажей. И, по сути, никакой уникальности нет.
  4. Почему выбор остановился именно на Mercedes-Benz C-Class w202 1996 года?
  5. Поддержу твою мысль, возможно это и есть Болотная Тварь, по всем признакам подходит такое название.
  6. Ничего себе что ты нарыл. Ходячий поисковик )) Дополнено 1 минуту спустя The flying monster fits perfectly into the ZONE. The question is how high he will fly and how to attack the main character.
  7. Будет максимально крипово видеть это чудо в каком-нибудь подземелье Если это монстр целиком, то его озвучка должна быть высокотональной, что-то на подобии воя сирены, но с надрывом, на подобии крика Годзиллы с мощными голосовыми связками. Почему-то думаю, что это голова, а не монстр целиком.
  8. Ну, скажу, что моделировать я не умею и не пытался, поэтому и решать профессионально сделано или нет - не буду. Скажу от себя, как от обычного пользователя, что модели довольно хорошие, особенно голова справа от NPC в камуфляже. А вот на счет летающего мутанта круто придумали, поддерживаю идею.
  9. Ну вот, а вы жалуетесь, что играть не во что
  10. Анекдот: Выслал Бог Адама и Еву на Землю, а там под деревом сидит сталкер и делает бутерброд с колбасой и батоном, попивает водку между дел. Адам говорит: — Господи, кто это? Господь отвечает: — Не знаю, Адам, он до меня здесь был…
  11. Катастрофически приветствую.