Перейти к содержанию

DragJack

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DragJack

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.02.1992

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Не пашут старые правки на Эреа. вот что выдает Expression : I Function : CInifile::Load File : Xr_ini.cpp Line : 267 Description : Can't find include file: Arguments : w_dynamo_hand.ltx stack trace: 0023:005820DB xrCore.dll, xrDebug::backend() 0023:00591F00 xrCore.dll, IIniFileStream::`vftable'()
  2. lisbek кстати по ЧН=ским квестам. Я Спору на раз зарешал, все сдалось прекрасно. Чтобы сдать Фургону заказ на мутанта ему надо не кисть пси-сосыча а часть кикиморы. Вроде печень или глаз. Но у фургона не понятный квест после сборки фонаря. инструменты для грубой работы есть, а ему какие-то б\у инстр. для грубой работы нужны. Что за дичь хз. Спавнер вообще корявый по части наполнения миск итемов и пр.
  3. lisbek дополню еще что квесты хип забагованны. дает квесты на гражданские и военные карты, а их в игре нет вообще. в локализации описаний они есть и даже с секцией, а в ресурсах магазина F7 их нет и секций нет для спавна. вот такая вот ЗАГАДКА ДЫРЫ
  4. death_dealer как быть с баганутыми квестами? я уже писал, но ответа не получил. В рюкзаке лежит что нужно, а диалога на сдачу нет. В ДН у Волка нет диалога на мясо кабана, хотя триггер сработал и задание обновилось, а он не берет. У Фаната такая же ерунда, у Хип то же самое. У Холода такая же хрень. Такое ощущение у меня, что финальные квесты ветки багаются.
  5. На 21-й патч пойдет? Или адаптировать надо?
  6. Тут такое дело интересное... Играю за одиночек согласно DA Revolution пришел на Болота к Холоду, набрал заданий у него на сбор трофеев. Все ничего, но вот финальный квест на сердце кровососа забагован: сердце несколько штук в рюкзаке а сдать не могу. Диалога нет у него на сдачу, есть только отказ и продолжать поиски. Похожая проблема с Каланчей - у того вообще по аномалиям на Болотах, где должны быть породы вообще они не спавнятся. Специально тестил с разными детекторами, в т.ч. и со Сварогом. Так же хочу отметить относительную стабильность мода. Но на мой взгляд очень перегружены диалоги с ВИПами. Если возможно поправить, то хотелось бы видеть пошаговое открытие диалоговых веток из разных модов.
  7. Прежде чем демонстрировать свои знания русских народных пословиц и поговорок - задумайся над тем в каком контексте их стоит употреблять. По части мода я тебе открою ма-а-ленький секрет: моды бесплатны всегда. И прежде чем их выкладывать авторы модов их тестируют на разных конфигурациях ПК у разных людей. Так-то!
  8. Кстати, да. Пять минут после старта на кордоне за БП военных вылет без лога и без причины... И тоже стэк трэйс