Перейти к содержанию

NORKAN

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NORKAN

  1. Вульф, увидь ЛС

  2. Дело не в озвучке. Ясен перец, что здесь она не идеальна. Первый мод, первый опыт с редактированием звуковой дорожки. Посмотрите ролике начинающих ютуб-блогеров, увидите тоже самое. Здесь человек только начинает свой путь, все еще впереди)
  3. Спасибо товарищи создатели модификации за то, что поддерживаете моддинг сталкера, плюс ко всему именно ту часть, которой это очень необходимо! Порадовала реакция ГГ на происходящие вокруг моменты. И еще, старайтесь в следующий раз делать картинку по ярче, слишком темновато) Удачи!
  4. Мурашки по коже с них. Последняя модель кабана реально пугающая, отлично вписывается в реалии Зоны.
  5. Токсичность людей в этой теме держится на еще более высоком уровне, чем радиационный фон в Припяти!
  6. Для сталкера - это что-то необычное, редко делают подобные заставки, особенно, чтобы они были еще и сносные.
  7. NORKAN

    STCoP Weapon Pack 3.4

    Шикарный оружейный пак с большим разнообразием стволов! Если прикрутить его вместо стандартного, то это уже координально меняет геймплей и восприятие. Конечно, он уже приелся, так как он есть в почти любой модификации. Думаю, раз он есть почти везде, то значит адаптация занимает не слишком много времени, если вообще занимает. Если сравнивать с ганслингером, то у меня возникли спорные чувства. С одной стороны в СТКОп разнообразие стволов, и выполнены они довольно таки хорошо, но не так идеально как в гансе, ибо некоторые анимации это копец, особенно в режиме спринта. Ну а вот ганслингер имеет глобальную проработку, при этом внедряя и другие анимации, но разнообразие стволов там ниже. Я думаю, что предпочтение стоит отдать обеим модификациям!
  8. Что думаешь о готовящемся фильме S.T.A.L.K.E.R. Дезертир. Сидорович по виду вписался как по мне очень четко) Кстати, не знал об этом фильме раньше.
  9. Видел, что многие говорят о топорных анимациях, но, по-моему, они не такие уж и плохие, все стабильно и красиво. Да и тем более разработчики ответили кому-то, что данный рендер сделан для контакта и никакого отношения к игровому процессу не имеет.
  10. зачем мне? я ничего не писал про уровень качества модификации. Ты либо не в тему ответил, потому что я писал про то, что быстрее выйдет, сталкер 2 или этот ремейк, либо ответил не тому....
  11. Что выйдет быстрее, сталкер 2, или фанатский ремастер, вот в чем вопрос!
  12. Не мог зайти на аккаунт, потому что вводил старый ник, а его оказывается поменяли xD ( в тему писал пару недель назад, чтобы сменили )

  13. Не терпится сыграть. Всегда думал о том, как будет проходить выживание с другими игроками в мире сталкера.
  14. Спасибо большое! Вас также с новым годом. Самое главное, чтобы здоровье было, да счастья по больше) "Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным"
  15. Вот и подходит к своему завершению 2020 год. Красивая цифра, но никак не год. Произошло очень много неприятностей, множество людей лишились своего бизнеса, многие потеряли веру на светлое будущее, ведь произошел тотальный дефицит денежных средств у тех, у кого их итак практически не было. По всему миру прошлись как будто скалкой... Каждому из нас так или иначе было тяжело, но не смотря на все это мы добрались до финиша и почти пересекли черту в новое время. Желаю, чтобы следующий год у вас был лучше, чем предшествующие, особенно 2020. Пожалуйста, любите тех, кто находится рядом с вами, относитесь с добром к тем, кто желает вам лишь хорошее, ведь, если вы будете их игнорировать, а будете тянуться к тем, кто в вас не нуждается это может закончиться тем, что вы останетесь один, а это самое худшее, что только может случиться. Берегите здоровье, не болейте, сейчас совсем не до этого, сами понимаете. Деньги - не главное, это дело наживное, хотя и без них сейчас никуда. Говорю отдельное спасибо всему сталкерскому сообществу, в котором я принимаю участие, это фанаты, мододелы, другие творческие личности. Всех с наступающим 2021 годом!
  16. Я слышал, что некоторые модификации тяжело поставить. Но я бы на твоем месте взял, хотя бы поддержать разработчиков, тем более сейчас бандл по скидке всего 500 рублей стоит.
  17. Вот и подходит к своему завершению 2020 год. Красивая цифра, но никак не год. Произошло очень много неприятностей, множество людей лишились своего бизнеса, многие потеряли веру на светлое будущее, ведь произошел тотальный дефицит денежных средств у тех, у кого их итак практически не было. По всему миру прошлись как будто скалкой... Каждому из нас так или иначе было тяжело, но не смотря на все это мы добрались до финиша и почти пересекли черту в новое время. Желаю, чтобы следующий год у вас был лучше, чем предшествующие, особенно 2020. Пожалуйста, любите тех, кто находится рядом с вами, относитесь с добром к тем, кто желает вам лишь хорошее, ведь, если вы будете их игнорировать, а будете тянуться к тем, кто в вас не нуждается это может закончиться тем, что вы останетесь один, а это самое худшее, что только может случиться. Берегите здоровье, не болейте, сейчас совсем не до этого, сами понимаете. Деньги - не главное, это дело наживное, хотя и без них сейчас никуда. Говорю отдельное спасибо всему сталкерскому сообществу, в котором я принимаю участие, это фанаты, мододелы, другие творческие личности. Всех с наступающим 2021 годом!😇

  18. NORKAN

    Call of Chernobyl

    Спасибо разработчикам за эту платформу! Теперь у мододелов есть возможность разрабатывать свои модификации на усовершенствованном движке игры! Я думаю, что это самое главное новшество, которое только выделяет данный мод. Я играл в чистый еще несколько лет назад. Тогда он только начинал свой путь становления и одним из популярных аддонов была сборка от стасона. К сожалению, оба проекта уже выжили из себя, особенно кок. Жалко, что версия 1.5 так и не вышла, но я считаю, что все основанное они уже сделали, а поэтому как такого смысла в дальнейших обновления нет, но было бы неплохо, если бы платформа все таки дорабатывалась. В игре более 30 локаций, что говорит о том, что это настоящий рай для любителей фри-плея. Оружейка, конечно, уже никуда не годится, так как осталась она на старом уровне. Без сткопа, ганслингера выглядит скудно, все таки не 2009 год. Но это все не важно. Главное, что данная платформа дала возможность для развития некогда больший сборок по типу аномалии, стасона. Сейчас же аномалия это одна из самых больших и глобальных фри ту плей модификаций, что очень радует, ведь именно она вносит большой вклад в поддержание популярности сталкера за рубежом. Спасибо всем, кто работал над этими шедеврами)
  19. NORKAN

    Anomaly 1.5.1

    Без сомнений один из лучших фри-плей модов. Почему не лучший? Потому что еще имеется dead air, у которого есть свои плюсы, да и он как то ближе к сердцу, но не суть. В модификации имеется 4 сюжетных ветви. Для фри ту плей модов это что то непривычное, так как рассчитаны они совсем на другое. После прохождения данных сюжетных линий можно поиграть за такие группировки, как ренегаты, грех и ИИГ ( Иностранная исследовательская группировка ). Радует оружейка, которая имеет большое разнообразие, по моему, это СТКОп. Также, насколько я знаю, готовится собственная оружейная составляющая, именно от самих разработчиков, посмотрим, что получится. Количество побочных квестов не может не радовать, в игре всегда есть чем заняться. Играя за любую из группировок никогда не замечал надоедливости, все вполне играбельно и более менее разнообразно. Насчет ренегатов, греха, ИИГ сказать ничего не могу, так как их еще не успел опробовать. Но я точно знаю, что за них придется убивать почти всех сталкеров, которых только увидишь. По оптимизации все отлично. Конечно, на слабых ПК будет идти тяжко, но все таки, учитывая количество новшеств все вполне стабильно, хотя раньше я говорил обратное, я сильно ошибался. Итог: позволяет ПК и любишь фри плей? Тогда обязательно к прохождению, так как здесь есть и крафт, ремонт, полная свобода действий, куча новых фич, тот же RF-Ресивер, с помощью которого можно искать тайники. В общем 10 из 10!
  20. Еще раз с наступающим! Какая модификация за этот год тебе понравилась больше всего? Ганслингер в расчет не брать, а принять во внимание лишь сюжетные модификации.
  21. Увековечили себя в истории, как большой проект, во многом благодаря вам моддинг по сталкеру оживляет память об оригинальной игре. Все будет хорошо, пока у штурвала стоит Алексей!
  22. Жалко модификации, у которых 0 голосов