Перейти к содержанию

Серг000

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Серг000

  • Звание
    Новичок
  1. а кто-нибудь будет заниматься проблемой с искажениями при использовании CGIM 2? так как я не один с подобной проблемой. или это никому не надо, так как у кого-то норм работает?
  2. Здравствуйте! CGIM 2 был адаптирован в сборку BOSS PACK. Когда я его включаю, то появляются размытость и рябь, особенно на текстурах деревьев, а если посмотреть в прицел на npc то они какие-то двойные (как в старых фотоаппаратах нужно было объектив регулировать, чтобы свести картинку воедино). Если кто сталкивался с подобным, подскажите как это исправить. Спасибо!
  3. помогите разобраться в проблеме! на текстурах в игре появилась непонятная "зернистость" или "рябь", особенно на деревьях, при их движении от ветра. Вблизи картинка норм, но если посмотреть вдаль, то все очень плохо. Поковырял настройки, но безрезультатно. Кто может сталкивался с таковым и как это решить? а в прицеле появилась какая-то "двоякость" npc
  4. Всем привет! кто-нибудь сталкивался с проблемой зума прицела при установке подствольного гранатомета и последующем переключении между ними. У меня АК12 (обр. 2016) поставил на него тактический блок и ГП-25, при переключении между прицелами и гранатометом, после гранатомета прицел становится на максимальное увеличение и не зумится больше. Если его снять и заново поставить то проблема решается до момента пока опять я не переключусь на подствольник, а затем на прицел. Хотел поковырять файл автомата но не нашел его в директории. Если кто сталкивался с проблемой, опишите как ее решить. Спасибо)