Перейти к содержанию

Серг000

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Серг000

  1. открываю меню навыков клавишей "j", а в списке навыков ничего нет, хотя уже 2 очка имеются. что-то надо отключить?
  2. вместе с dof_enable? Дополнено 11 минуты спустя неа, не помогает Дополнено 13 минуты спустя а у тебя все норм с CGIM? Дополнено 25 минуты спустя вроде норм пошло после r2_ls_bloom_fast, только я не "0" прописал, а "on"
  3. в общем ничего не изменилось после сброса user.ltx и прописки команды r2_dof_enable 0, как была двоякость в прицеле так и осталась
  4. ок, сейчас пропишу и напишу, что получилось Дополнено 17 минуты спустя вроде получше стало, но двоякость в прицелах осталась, смотру в прицел на лапасти вернолета, а там трэш, лопасть и от нее вторая текстура, будто тень, а если прицеливаться в npc, такая же ситуация Дополнено 23 минуты спустя и как с этим бороться?
  5. это в консоли прописать и все станет норм?
  6. Ребята! у кого-нибудь CGIM вобще нормально работает, я имею ввиду изображение без искажений (нормальные деревья, нет двоякости в прицеле и ряби, если смотришь на дальние объекты) , а то я его включал еще при версии 1.19 и сейчас по всем правилам (т.е. удаление папки и шейдеров соответственно), но ужас, смотреть на картинку можно и при совокупности освещения она даже прям супер, но рябь, двоякость изображения и другие искажения прям отвращение вызывают. У меня 1080 ti и уж если при такой карте вме не очень хорошр, то на какой тогда хорошо все выглядит?
  7. а потом сам файл мне поместить в папку gamedata/configs/items/weapons, чтобы все работало?
  8. Босс, такого файла нет нигде в директории
  9. Ребята! кто может подсказать, где прописаны басовские пулеметы? а то в файле w_pkm только сам пкм и пкм зуласа, а остальных нигде я не нашел зенит, каратыш, печенег)
  10. Кто-нибудь знает, где файл пкм (каратыш) находится, хочу подправить кое чего?
  11. а кто-нибудь будет заниматься проблемой с искажениями при использовании CGIM 2? так как я не один с подобной проблемой. или это никому не надо, так как у кого-то норм работает?
  12. Здравствуйте! CGIM 2 был адаптирован в сборку BOSS PACK. Когда я его включаю, то появляются размытость и рябь, особенно на текстурах деревьев, а если посмотреть в прицел на npc то они какие-то двойные (как в старых фотоаппаратах нужно было объектив регулировать, чтобы свести картинку воедино). Если кто сталкивался с подобным, подскажите как это исправить. Спасибо!
  13. помогите разобраться в проблеме! на текстурах в игре появилась непонятная "зернистость" или "рябь", особенно на деревьях, при их движении от ветра. Вблизи картинка норм, но если посмотреть вдаль, то все очень плохо. Поковырял настройки, но безрезультатно. Кто может сталкивался с таковым и как это решить? а в прицеле появилась какая-то "двоякость" npc
  14. Всем привет! кто-нибудь сталкивался с проблемой зума прицела при установке подствольного гранатомета и последующем переключении между ними. У меня АК12 (обр. 2016) поставил на него тактический блок и ГП-25, при переключении между прицелами и гранатометом, после гранатомета прицел становится на максимальное увеличение и не зумится больше. Если его снять и заново поставить то проблема решается до момента пока опять я не переключусь на подствольник, а затем на прицел. Хотел поковырять файл автомата но не нашел его в директории. Если кто сталкивался с проблемой, опишите как ее решить. Спасибо)