49
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Лоликонщик

1. Приветствую. В скаченом архиве с модами и фиксом говорится то надо запустить некий JSGME_mods, но этот файл в txt открывается в виде пустого блокнота. И там же написано что не перекидывать из папок в корневую геймдату. Так как установить фикс? P.S. А всё, нашел, имелся ввиду файл который уже был в корне игры.
  2. Ну что могу сказать. Сюжет пойдет, не шедевр но интересно найти что то предварительно ища зацепки и узнавая альтернативную историю(с тем же стрелком). Но проблемы таки есть. В время прохождения у меня возникли технические проблемы, что не дало закончить модификацию на хорошей ноте... Вроде бы я выполнил и посетил все ключевые места в "этой" зоне, но... Во первых, инцидент с конфликтом на Янове не решён остался, несмотря на то что я нашел всё что надо и поговорил со всеми кем нужно, при разговоре с местным лидером свободы у меня не было диалога на продолжение сюжета где надо пойти к долговцу и сообщить ему что всё норм тебя более не преследуют. Вместо этого конечный диалог был таков что мол: "Спасибо что рассказал вот только эта гнида сбежала, увидишь пристрели.". После чего никаких дальнейших диалогов ни у лидера ни у долговца нет, а задание так и висит поговорить с лидером свободы. Думал может надо найти Барабаса где то, но его нигде не было на юпитере. Во вторых, челики в бункере недоделаны в плане сюжетных веток, ибо они сказали что мол будет что пригласим подсобить/поработать но они более ничего нам не предлагали. В третьих, монолитовцев при посещении Припяти я ни встретил, возможно из-за того что я не пожертвовал денег на памятник, но опять же не было ни одной подсказки где в Припяти я должен искать вход в х8, типа просто есть территория и я широ#бился по всем мусоркам чтобы случайно найти вход в шахту лифта и то я боялся в неё спускаться ибо думал мало ли провалюсь а там лестницы назад нет и придётся перезагружаться. В четвёртых, так же проблема с висячим заданием, в Х8 я нашел рычаги и хотел уходить но забыл про золото и появился квест на то чтобы забрать золото, я его забрал а задание осталось висеть до конца игры. В пятых, концовка, на мой взгляд получилась на от#бись. Мы значит обычный сталкер который своими силами широ#бился по зоне катакомбам и находил те или иные подсказки, узнавая у кого то нужную инфу или ища документы. Находим то что должно быть наше по праву находки, типа мы не крали данные или не действовали на опережение а честно нашли сами то что не смогли другие, но нам кидают предъяву в стиле мы давно этим занимаемся и ты забрал то что им пренадлежит(нет). Спрашивается если все они такие умные, то почему они не нашли "это" раньше, хотя у них были и подсказки и ресурсы и люди. И по сути отжали добычу у ГГ как бандиты. В шестых, не понравилась "вариация" концовки. Нам ни дали никакого выбора, просто иди отдай всё что нашёл и не вые#ывайся. Огородили территорию скриптами мол шаг ни туда и тебя шотают... На мой взгляд сюда бы следовало добавить концовку где мы устраивая бойню пробираемся к выходу из зоны и типа на большой земле куда то скрылись продав то что нашли и зажили под другим именем или может даже типа как в мафии когда спустя сколько то лет после того как мы живём припеваючи нам прилетает привет от Сидеро Карлеонэ. Ну а в целом крепкий короткометражный мод, пару вечеров потратил. Норм себя занял.
  3. Добрый денёк! Подскажите, а что не так с диалогом у меня? Что я не сделал. Смотрел прохождение у других челиков и там после того как раскрывалась правда о конфликте Федос говорил что виновник слинял и просил пойти к Касьяну и передать мол всё ок, преследовать не будут. Но у меня диалог другой и у Касьяна нет диалога в последствии хоть он и спавнится на вышке.
  4. Подскажите, а Затон, Окрестности Юпитер и Припять из ЗП не активны? На них не попасть?
  5. Мне снова нужна помощь. Поделитесь способом или фиксом отключения невидимых стен на локациях. Ну или подскажите как с помощью демо рекорда вернуть ТП с одного места на другое. Ситуация такая, спавнятся арты за пределами лок, некоторые успешно удаётся подобрать с помощью демо рекорд, некоторые нет, а некоторые из-за расстояния от невидимой стенки или забора просто не раскрываются. Можно ли что то с этим сделать?
  6. Приветствую ещё раз. После пузыря получив дешифратор я первым делом направился в Х-12, т.к она в МГ а после пузыря тебя туда ТПшит. Ну так вот, а что собсвенно в контейнере на нижних уровнях о котором говорится во флешке ботаника? Я открываю контейнер мелькает то ли арт то ли предмет круглый такой, но в инвентаре не вижу никакого нового предмета. Перегружаю сейф(думаю мало ли арт не прогрузился) проверяю нет ничего. Детектор сварог. Я опять куда то раньше времени пришёл, сломал и скрипт нужный не запускается? Или может там особый арт который ищется другим детектором?
  7. Спасибо, так я и играю сам, куда хочу туда иду) Какие хачу задания выполняю) Кто же знал что есть некое условие которое блочит картографа, ПДА с наводками на историю с артами находил сам, решил пройти её и тут стена... В игре не было никаких упоминаний о том что картограф недоступен до разговора с лесником, я беспокоился за то что мог что то где то сломать и так и не пройти этот квест...
  8. Приветствую. Подскажите а как к картографу пройти? Собрал 3 арта, перешёл к нему на локу, а меня откидывает телепортом на мостике. Пробовал в другие ТП заходить но ТП на мосту не деактивируется. Смотрел прохождение других челов, там у кого то она пропадала(хрен знает как), а у кого-то она только визуально проигрывалась но не ТПешила к входу в локу.
  9. Mr_Roman Спасибо за ответ. Разобрался что к чему! Дополнено 31 минуты спустя Что это, подскажите... и как вылечить... При первом запуске норм... поставил пару модов и вот что то прошло не так....
  10. Доброго времени суток! Я конечно дико извиняю, виноват что не знаю птичий язык, но можно ли пояснительный файл за моды которые на яндекс диске предложены на русском. Ну типа скрины накидали в папки и на русском указали в текст-файле что за мод, и что он делает. А то сиди гадай что и кто меняет в игре, а ставить и тестить я сборку боюсь сломаю постоянными переустановками... P.S. Сорян, если показался душным, но мы русское комьюнити и на ресурсе который ориентирован на русско-язычную аудиторию(в основном). Но это печалит когда хочешь насладится игрой и при этом тебя соблазняют модами(что я несомненно люблю), но при этом тебя не умеющего плавать кидают в середину озера и приходится страдать какое то время прежде чем начнёшь нормально играть...
  11. Здраствуйте, подскажите как бы можно сделать худее ГГ? Он близко подойти к НПС не может из за того что жирный) и в широкий дверной проём пройти не может если с одного края стоит НПС, хотя визуально пройти возможно... Но ГГ застревает... Где мне подправить габариты ГГ подскажите пожалуйста! Спасибо!
  12. Приветствую. А подскажите можно ли убрать ограничения по объёму рюкзака. Типа вес еще есть но механика ограниченного объема или количества предметов мне претит. Заранее спасибо.
  13. Приветствую, подскажите, все время в сторону свалки ходил через вояк за "пятьсот денег" и ни разу не попадался им на глаза когда переходил через туннель, ящик или локомотив, но они внезапно агрессивные стали, с ни#уя! Это что такое, есть ограничение на количество проходов или их поймали за взятками и приказали более не брать?) Можно ли их как то вернуть в вегетативное состояние пока их не трогаешь? А то там тайник лежит, но трогать Кузнецова и его ребят за пару консервов не хочется( а тайник глаза мазолит...
  14. Arkmore Nikola0s666 Спасибо, хоть кто-то что-то ответил, буду пробовать.
  15. Т.е, надо перекачать игру, сохранив папку с сейвами и патч накатать сверху?
  16. Я тупо игру продолжить не могу... Может хоть кто-то что-то посоветовать...?
  17. Что это и как лечить? Заранее спасибо! P.S. Проблема с запуском игры после того как установил патч из шапки темы. Запуск - черный экран - закрытие процессов игры.
  18. Фикс который в шапке темы ставлю игра не запускается... Может кто отдельно фикс на кракена скинуть, а то он мертвый после пробуждения)?
  19. Привет всем! Подскажите, арт неизвестный, проводник который, можно ли спокойно косарю продать или попридержать у себя? Дополнено 2 минуты спустя После того как установку в х16 вырубишь(по сюжету) на территории завода трупы найди у одного из них есть шлем, я пока с ним таскаюсь а то мало ли пригодится в будущем)
  20. Привет всем! Интересует два момента. Во первых: Как вернуть худ здоровья и выносливости на экран? Во вторых: Как сделать миникарту постоянной а не включаемой по кнопке? P.S. Подскажите что нужно подправить или скиньте соответствующие файлы с исправлением. Спасибо!
  21. Да что же мне так не везет! Начал норм проходить, перешел на затон и все... на юпитер перейти не могу... Пишет телепорт не пророс, и как прорости я хрен знает. С фейком встречался, говорил с ним как после того как пытался сначала тыкнуться в ТП не проросший так и до. Один хрен не пускает меня на юпитер. Пришлось переиграть, начать НГ. Вроде пустило, хз где я что сломал... Дошел я до генераторов но перейти на выжигатель-2 я не могу(не позволяет), а ТП в локу хранители с генераторов не пророс. Ну и как мне дальше быть...?
  22. Хахахаха, я бы поспорил с этим утверждением если конечно интеллектом вы называете то что НПС подошел к аномалии, пол часа "изучал" ее и потом как ни в чем небывало сиганул в нее и умер а рядом стоящие придурки пошли его лутать и следом сгинули)))) Вот так интеллект..... P.S. Я пол дня убил на сейвы и перезагрузки с сопровождением долга из ДТ в Бар. И так и сяк и чистил территорию и убирал мусор и с локации. Кто то перегонял остальных а потом возвращался в этот злосчастный тоннель и дох, кто то где то еще шира#бился, по ходу Воронин их на коротком поводке держит и уж больно сильно они не хотели в бар возвращаться.... По итогу пришлось в конфигах иммунитет к ожогам поднимать чтоб они вдоволь наигравшись в тоннеле все таки вернулись в бар...
  23. Нормально ли что валерьян со сталкерами и торговцем ушли с базы сталкеров куда то? Так надо или я им что то сломал при прохождении кордона и они должны были остаться?
  24. Подскажите для новоприбывших. Скачал с закреплённой ссылки игру с Яндекс-диска. В архиве папка с содержимым смахивает на полноценную игру. Всё-таки действовать по инструкции и слить лицуху с тем что есть в архиве? Или это уже готовый вариант и можно начать играть без возни?
  25. Подскажите! Может есть какой то скрипт который я пропустил? Натовцы ресаются и волнами накрывают деревню новичков пока не вырежут всех, что за херня? можно ли как то ограничить спавн этого мяса? Самое обидное что сталкеры не спавнятся в деревне а просто умирают и все... несправедливо, а я покинуть первую часть кордона не могу все время отбивать надо. Волк попросил мол помоги я пришел а толку то? Целевого задания помочь захватить там блокпост нет.... И еще, волка сразу можно отослать за девкой или надо какие то события/задания закрыть на кордоне чтоб не сломать повествование и квесты? Валерьян и сталкеры с базы ушли, только деваха осталась. так нужно?