Перейти к содержанию

TIMINTAL

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TIMINTAL

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. в контексте "новостей" за ждалкер-2 - команде надо делать полноценный коммерческий проект! жениха бы им богатого - пошла бы жара ... в любом случае - успеха!
  2. да вроде и не влияет, я тоже проходил как придется (думаю что и большинство других игроков - тоже не по порядку) - маньяк с топором-цыпленок-контролер-кровосос - все норм было ... т.е. тела не было видимо по какой-то другой причине ... вот - молодец, что вернулся! (с)
  3. prohodchik что с местом установки: - на первом скрине обращение к звуку дождя на диск d: - на следующих скринах уже обращение к Е: - и с этим как? как вариант - все снести, по новой поставить ... удачной ходки!
  4. exDeMODER не иначе контролер одурманил меня ("использование" пда военного незасейвлено по-ходу было) - все норм! даже титры с удовольствием почитал! спасибо, и эпизод ноль и этот - отлично, жму руку, жду большой ходки! ps: на доске почета фото автора? снег хрустит - красота, хочется еще чтоб следы оставались ... с шифром к сейфу - мудрено, там где первую записку читаешь - в письме есть номер воинской части или из даты письма можно шифр скомпилировать ...
  5. сталкеры, такая фича наверное, а может и бага: задание убить цыпленка любым способом ... это фича, типа нельзя эту аномалию трогать раньше времени или таки бага? спасибо, за новогодний подарок!
  6. упс, точно - фонарик то гаснет, когда "тьма" наваливается ... благодарю!
  7. после портала в подземке завода на янтаре, в севе полученной у сахарова - первая же аномалия все равно убивает (даже если параллельно принимать аптечки), причем дохнет гг типа как от удушья - с шкалой здоровья 100% ... фиксы стоят, попадалась кому такая бага? спсб!
  8. братцы (и сестрицы, если что тоже) - а мод умеет ставиться не на диск С:? что-то как-то: - настройки применимы только данные от бога по умолчанию, никакие изменения настроек не применяются (даже громкость музыки), а любые изменения настроек "видео" = 118% (с) висюк прямо на меню сразу после "применить" (причем даже диспетчер задач не откроешь - только перезагрузка, начинка норм - сначала пытался все по максимуму выкрутить) - ок, стал играть (установлено не на С:) с дефолтными настройками - сохранений нет совсем ... спсб, добрых ходок!
  9. упорства - монолита, стойкости - долга, легкости бытия ;-) - свободы, верных соратников, добра! ждем!
  10. над твоим сообщением - Paul_Fox выложил файл fsgame.ltx - у меня тоже не работало сохранение, по-ходу оригинальный ЗП пишет их в папку app_info, а билд в папку profile, которая от чего-то не создалась при установке билда (я всегда накатываю моды через JSGME - возможно по этой причине, в моем случае) - после замены fsgame.ltx - папка профиль появилась и соответственно сохранения тоже ... удачной ходки!
  11. семи-офф: интересно в с-2 допрут авторы до чего-нибудь такого "актуального" (ну пусть дроны в зоне не летают - быстро мутируют в ворон, но короновирусные зомби - очень!) ? или взять какой телепорт на фукусиму - ну напрашивается же ж ... а сабжевые видосы - хоть какое-то разнообразие, вполне может выйти интересным, если выйдет ...
  12. ни с одним "движком" не запускается ... при всех удаленных (в JSGME) - тоже не запускается ... хороших ходок везунчикам! ну а автора этой поделки - зона найдет! ;-)))))))
  13. при попытке запуска: и давай, до свидания - на рабочий стол ... на rtx2060S ... мод под выход 3090 заточен? ;-)))
  14. понравилась эта демка ... положительное все уже написано и не согласиться с плюсами невозможно, потому ло-о-о-жечку дегтя в заслуженную бочку меда: в сухом остатке словами самого автора, вложенными в уста одного из героев - "я задолбался (это слово даже близко не передает как за***) каждый божий день топтать одни и те же места" - братцы, ну из мода в мод скачки челноком из угла в угол локации (и с локации на локацию), туда-сюда-обратно-тебе и мне-приятно - вот не было никогда и шо - опять? - зачем скрипт с военными на тепловозе срабатывает, только когда по рельсам чешешь? ну был я уже там до того аж два раза, знаю, что там радиация и иду со стороны костра, откуда только и можно подойти - и за что мне такому разумному и опытному сталкерюге - это стандартное западло - обратно крючить, чтоб строго по рельсам зайти? сделать, чтоб скрипт активировался "в радиусе" (а не только в направлении букв "М" "Ж" строго на север) от тепловоза - не позволяет движок? - первый раз, как положено выпало три тела на тепловозе, а при переигрывании всего два - сухпайка тоже два - обшарил в цатый раз локу и не нашел, где при таких раскладах взять третий ... - зачем к "странному" трупу можно подкрасться только со стороны головы? пытался подкрадываться со стороны рюкзака - разве это не логичнее - он же ж дальше от трупа лежит (чем если от головы подкрадываться)? зона не ведает логики, ога ... - смотрел чье-то прохождение - не увидел, чтоб при отбрасывании от трупа урон наносился - а я почти сдох после трех попыток ... - в самом начале, лазая по деревне новичков, в среднем вроде доме на стороне кордона - запрыгнул на опрокинутый стол и "провалился" в него, и приветули, застрял - выпрыгнуть невозможно, переигрывать пришлось ... - сохранения у меня работали только в первом заходе (4 сохранения было, крайнее - АТП), после выхода из игры и нового входа - крайнее сохранение загрузилось, но дальше сохранения имитировались, а по-факту их не было (только те первые 4 из первого захода в игру) - промямлил нью-снорков на "старом лагере мастера" и тут выяснилось, что переигрывать надо чуть ли не от начала и что сохранения только делают вид, что они есть ... (игруля стоит не на диске С и юзеры тоже само-собой не на диске С - возможно в этом дело? - тогда хорошо бы игрулю научить сохраняться в правильных местах?!?) - "побег с кордона" - загружаюсь - секундомера нет, в инвентаре пусто - что надо рвать когти не понятно - залез на вышку - скоко милых, добрейших тварей то вокруг - думаю, раз в инвентаре пусто - наверное у меня патронов бесконечность - ствол то есть в руках - начинаю неторопливо отстреливать нечисть - а оно вдруг и патроны кончаются и объявляют, что я изменник родины и никуда не успел ... очень интригующая завязка у мода, спасибо автору, буду ждать, очень хочется, чтоб мод вышел без багов ! доклад окончил - можно минусовать ...