Перейти к содержанию

Tsatrik

Сталкеры
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нейтральная

Информация о Tsatrik

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Был вариант подобрать компас и просто сбежать. Но всё таки победил кое-как
  2. Вопрос следующий. Прохожу момент с документами Петренко в Лесу. Как дурачок попёрся туда очень рано,снаряги толковой нет. Не могу убить контрика. Скажите,можно ли просто забрать компас и сбежать от него? Аукнется это как-то потом,ничего не поломаю? Кое-как справился.Фух.
  3. Честно я без понятия какая может. По памяти из правок у меня,отключение античита,100% шанс на срез части мутантов,правка на ремкоплекты, неограниченные по времени ЦЗ, убирание болезни с крыс, быстрая варка артов, оружия падают в исправленном состоянии, метки на квестовые предметы и тайники, телепорты по 5000, неограниченный бартер с персонажами. Это вроде всё.
  4. Есть правки,но вроде ничего такого что могло вырезать диалоги. В основном геймплейные только,по типу 100% с монстров.
  5. Только прошел Волну мутантов. Получил от Сидора СМС. Знаю что шахматист начинается у Акима,вот только проблемка. Из заданий только видеоархив остался и цепочка чипов. Архив закрывать надо может? А и ещё задание на аннигиляцию хваталок и звёзд висит от Архары,его может тоже надо?
  6. Скачивал кстати как-то спавнер чтобы их заспавнить. Я там не нашел батончиков в спавнере). Вот всё есть а батончиков нет,забавно.
  7. Просто у меня уже почти конец игры считай,и мне вот этой херней со сбором батончиком страдать просто лень вот и всё.
  8. Т.е две концовки на выбор по сути,но каноничная я так понял это шахматист. Спасибо
  9. Короче кольцо отдавать прям в самом конце после закрытия всех сюжеток получается? Включая шахматиста? Дополнено 1 минуту спустя Вообще и вправду странный поворот. С Аридной был только один квестик на болотах,и потом она сидит всю игру на болотах ничего не делает. Вот я и думал что с ней где-то контент упустил,и как я понял он в шахматисте? И по логике надо его сперва закончить а потом уже приниматься за поиски 10 тайников. Бред короче
  10. К чему просто спросил, у меня щас задание 10 тайников у обитателей скадовска собрать(ну вот этот видеоахрив)и мне персы заливают мол Ариадна на тебя запала и всё такое. А я сижу и пытаюсь вспомнить,это кто вообще? :D. Думал может я пропустил что-то? Т.е шахматиста сделать в самом конце прям?
  11. А в каком порядке лучше проходить сюжетные ветки? Снайпера закончил,открылся видеоархив какой-то. Есть ещё волна мутантов и шахматист? Их теперь делать?
  12. Кто нибудь из торговцев продает сладкие батончики?Уже устал их собирать для хомяка.
  13. Спасибо. Пропущу тогда,если кто другой не подтвердит что задание необходимо для чего либо