Перейти к содержанию

Tsatrik

Сталкеры
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tsatrik

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вроде бы случайно,мне вроде Душу давало.
  2. Тебе в тайник стрелка не обязательно попадать сразу,как будет бенгальский огонь так и придешь.Твоя главная цель-документы,или альбом дезертира.
  3. Я сегодня его опять пытался найти,безрезультатно( Дополнено 20 минуты спустя Не я просто бессилен уже,я нашел даже несколько новых мест потенциальных(белый ящик в магазине с токсичным болотом),но где я не бегаю нигде просто нет этого тайника волка.
  4. Да,вот дело в том что у Наёмников нет диалога по поводу перехода,хооршо хоть Сахар помог узнать переход за арт.Так что откладывай "Душу")) Так и не нашел я клятый тайник Волка ух ненавижу
  5. Насчёт хранения,учёный сказал что нужно время пока он договорится насчет хранения.
  6. Решена проблемка короче. Переход в РЛ у меня с Янтаря есть,а в Лиманск и без метки пускает. Только вот со складов перехода сторанно что нет,отпишешь.
  7. Окей,одну проблему решил,получил переход от Сахарова за "Душу" с Янтаря в РЛ.А вот откуда брать переход в Лиманск я не знаю.
  8. По лестнице перелажу-результата нет.Да и метки тоже нет,только щас заметил. С рыжего леса в лиманск тоже нет метки.Это чтож выходит,что всё?Прохождение запорото?
  9. Ну я и принёс ему кейс,но перейти не могу всё равно.Почему?Точно помню что относил,ибо и кузя меня бесплатно пропускает и даже подряжался сам кейс бармену тащить.
  10. Ребята такое дело,переход в РЛ должен ведь быть со складов верно?Там где волкодав сидит?Но проблема в том что у меня там перехода нет,его ведь вроде получаешь от Сидора за доки,я квест сдал,а перехода тупо нет. Дополнено 3 минуты спустя Да тут дело не в том что он забирает,а в том что артов ему отваливать за ружьишко и прочее не было тогда,пришлось валить.
  11. Хорошо,с меня уже на сегодня пока хватит. Благодарю заранее,ибо искать тайники я просто ненавижу.
  12. Мда и где же его искать,я думал что оп 2 с его тайниками больше никогда не увижу,так теперь и в нлс этот гемор.
  13. Смотрел и там и там,пусто.
  14. И там тоже пусто.Я без понятия,где этот клятый хабар.
  15. Посмотрел заново все места-пусто,в корыте нет,в зеленом ящике также нет,полазил по чердакам,посмотрел ящики-нет ничего.