Перейти к содержанию

Дима Сухарь

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дима Сухарь

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.07.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Долина Шорохов, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, Lost World: Origin, Lost Alpha DC,
    Anomaly 1.5.1, Смерти Вопреки 2. Одним днем живу, Смерти вопреки. В центре чертовщины
  • Город
    Симферополь

Посетители профиля

3 712 просмотра профиля
  1. Должен заметить это общая тенденция чего только стоит LA.
  2. Paul_Fox все дополнения из шапки поставил работает всё ровно и отлично, кроме hud'а. Ставил по инструкции, файлы переименновал, затем закинул в папку с игрой файлы из архива. Может ты пошагово расписал бы как ставить, но по моему в шапке и так всё расписано доступным языком.
  3. LAKI , привет. Сделал как ты расписал, проблема исчезла. Большое спасибо! Дополнено 20 минуты спустя Попробовал поставить Hud от olivius74, из дополнений в шапке, вот что получилось, действовал по инструкциям. Может кто-то знает где я набокопорил?
  4. Вот это у меня на DX 10, на настройках ниже ещё хуже всё. Тут типо труп впереди тоесть вместо нпс у меня такие вот непонятные текстуры Дополнено 0 минут спустя
  5. Ребят у меня проблема, сразу после установки, нпс невидимы, постоянно скачут текстуры и непонятные визуальные аномалии, кривой инвентарь. Пробовал разные настройки качества, переустанавливал, ставил правки из шапки, ничего не помогло. Я даже не могу сделать скриншот в игре, не в игре не через принт скрин, не через нвидиа. Кто поможет? Я сейчас поищу способы сделать скрин как нибудь может через Виндовс бар, а так могу предоставить трансляцию через дискорд или если попросите отснять видос. Дополнено 7 минуты спустя блин вот у меня иакая же тема как решить, ребят?
  6. Антирекорд? Самая короткая модификация, но это не точно. Действительно мод тянет на рекордсмена в категории модификаций с самым маленьким объёмом контента, при этом мод насчитывает аж две локации общая площадь которых гораздо ниже площади любой отдельно взятой локации из ТЧ или других модов. По крайней мере я не могу вспомнить не одну локацию, которая была бы меньше этих двух, а модов я прошёл большое количество. Сюжет мог бы и заинтересовать не будь он таким коротким. Диалоги прописаны очень плохо, их мало, они катастрофическим не интересные, в них есть ошибки. И больше ничего в проекте и нет. Не одного вылета мной обнаружено не было. Если это первая работа автора, то хочу пожелать удачи и с удовольствием поиграю в его следующие проекты, если таковые будут. А так дорогие игроки, Ecolog Story пропускаем, она того не стоит.
  7. Закуска на один вечер Очередная короткометражка, которая привносит только новый сюжет и тот достаточно посредственный. Квесты выглядят не логично, будто сначала было придумано название, а потом притянуты квесты. Очень пресный и простой мод не привлекает абсолютно ничем, хотя казалось бы сюжет за монолит, такое раздолье, очень мало сюжетных модов где предстоит отстаивать интересы этой группировки вокруг которой куча тайн и интриг. Игроки продолжают интересоваться небольшими проектами только из-за сюжета и не попасть в него означает провал. Несмотря на то что последние короткометражки не получили высоких оценок в такие проекты как Catalyst: Complementation, HIBERNATION EVIL - ЭПИЗОД II / ЭПИЗОД I интересно играть и хочется продолжения. С другой стороны мод стабилен, лёгкий на прохождение и не занимает много времени на прохождение. В качестве первого проекта автора это вполне годная модификация. Подойдёт любителям оригинального ЗП, которым не лень скачать и которые хотят пройти полную историю за один вечер.
  8. Очередной тот самый сталкер? Нет естественно. Но поиграть будет очень интересно, у меня остались только тёплые воспоминания от LOST WORLD: ORIGIN, а тут и автор другой и движок тоже, видимо и сюжет, только время событий и если можно так сказать тематика такая же.
  9. так а что там по СВ3 поподробней давно по теме не было новостей, а мод то один из самых ожидаемых
  10. теперь мутанты больше похожи на их описание из книг Василия Орехова