Перейти к содержанию

Дима Сухарь

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дима Сухарь

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 133 просмотра профиля
  1. Очередной тот самый сталкер? Нет естественно. Но поиграть будет очень интересно, у меня остались только тёплые воспоминания от LOST WORLD: ORIGIN, а тут и автор другой и движок тоже, видимо и сюжет, только время событий и если можно так сказать тематика такая же.
  2. так а что там по СВ3 поподробней давно по теме не было новостей, а мод то один из самых ожидаемых
  3. теперь мутанты больше похожи на их описание из книг Василия Орехова
  4. Работа над ошибками Относительно небольшой разброс между релизами Эпизода I и Эпизода II сигнализирует о том что возможен скорый выход и следующей части, что не может не радовать. Итак вторая часть унаследовала большинство как плюсов так и минусов первой, и даже смогла усилить некоторые плюсы и нивелировать некоторые минусы. Например сюжет второго эпизода стал более насыщен на значимые события, повороты более неожиданные, квесты логичнее. Визуальная часть стала приятнее глазу, а облака с выкрученнным контрастом лично мне пришлись по вкусу. Хоть и более зелёные кроны деревьев выглядят симпатичнее, действия игры происходят 29 октября что делает зелёный цвет не совсем уместным. Полностью избавиться от вылетов не удалось, но их стало гораздо меньше. Особое внимание хочу уделить локациям как подземным, так и вокзалу Лиманска, последнюю очень хотелось бы увидеть в долгоиграющих проектах таких как Anomaly. Оружия естественно немного, но стрельба из моей любимой Lee-Enfield доставила определённое удовольствие. Ну и продолжительность мода выросла по ощущениям минимум в двое. Не обошлось и без конфузов. К сожалению самый обидный из них встречается на первых минутах игры. Само наличие сюжетных роликов это несомненно хорошо сказывается на модификации, но звук на вступительном просто ужас. Шумы и репения сделанные скорее всего специально для атмосферы добавляют негатив. А прямолинейность не была бы минусом этого мода, если бы ошибки в прохождении не приводили к вылетам и тупикам в сюжете. Итог: + Сюжет +- Стабильность +- Локации +- Визуал +- Оружие +- звук и музыка Оценка 5 из 10. Как и в первой части затащил сюжет. Ждём третью часть и надеемся она будет ещё лучше. В целом Эпизод II получился лучше и приятнее Эпизода I. Пугает ощущение что I показал завязку, II основные сюжетные моменты а III покажет короткий финал, надеюсь это не так.
  5. Побочные квесты из народа это отличная идея! У меня как раз есть пара идей прикольных.
  6. уже понял, просто даже представить не мог такой ситуации
  7. Помогите, не понимаю может я установил не правильно? https://yadi.sk/i/jAflJIKBU9G7hQ
  8. Согласен, примеры хорошие, я бы даже добавил ещё 1, но мне кажется плохих больше, последние новинки не радуют абсолютно.
  9. качественная конечно же прекрасно, и много ты можешь назвать качественных короткометражек
  10. Скриншоты очень сочные. Кст было бы круто реализовать печку в доме, дрова туду подкидывать ну и всё такое.
  11. крафт, достижения, 2 локации интересно. лишь бы не короткометражка
  12. Короткий - это не приговор! Я долго думал стоит ли писать обзор на каждый эпизод в отдельности, но раз уж они выходят по отдельности от вперёд! И так давайте возьмём палочку и попробуем это ковырнуть. Сюжет. Вокруг него ходило достаточно много разговоров, как правило сводившиеся к мнению что сюжет единственный плюс мода. Несомненно сюжет хорош он интересен, бодр, атмосфера вокруг него держит в напряжении. Кат-сцены добавляют ощущение участия в прямо-линейном боевике, чем и является мод. Стоит отметить также новшества взятые, по большей части, из других разработок, это модельки, иконки инвентаря, текстуры, музыка. Музыка подобрана особо хорошо. Положительные моменты на этом заканчиваются. Модификация играбельна только если идти строго по сюжету, в обратном случае готовьтесь к вылетам, но нарушить цепочку затруднительно так что не бойтесь и будьте внимательны. Главный недостаток - очень мало контента! Каждый раз скачивать и ставить новый эпизод не идёт на пользу общему впечатлению. Оценка 3 из 10. Отрицательные отзывы только показывают, что сообщество устало от короткометражек. Надеюсь авторы доведут проект до ума и выпустят его одним паком.
  13. очередная новинка весной, круто! будет во что поиграть