Перейти к содержанию

MafiosiGhost

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MafiosiGhost

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В общем лаба х-11 мусор. Боты простреливают стены (спустился на 2ой уровень с одной лестницы, они заспавнены у другой и стена толщиной в 10-15 моделек сталкеров минимум) и умудряются еще ваншотить. Спавн в самом начале - просто аплодирую, такого кретинизма еще нужно поискать, когда тебя спавнят в прямом коридоре и перед тобой сразу же пачка ботов, которая тебя ваншотит. В добавок после очередного сейвлоада получил: и теперь не могу вообще ни один сейв загрузить на этой локе без вылета с этим логом. Короче сюжет на 6\10, геймплей 2\10. Пуленепробиваемые монолитовцы (в шмотках из метро), бесконечный спавн монолита по скрипту в некоторых квестах, напрочь или частично мертвые скрипты. Не знаю как вообще можно было так обделаться в базовых геймплейных вещах как те же укрытия (Привет лаборатории без укрытий и со спавном нпс прямиком из игр 90ых годов).
  2. арты в контейнер запихай, а еще лучше читай\поиск сделай в теме и найдешь ответ на нужный вопрос.
  3. Нет. Будет так же висеть в КПК. Обидно что разраб запаковал все, а так это народные умельцы уже бы давно исправили, как в свое время правили скрипты сюжетки anоmaly.
  4. Могли бы и почитать пару страниц перед тем как вопрос задавать, ибо я писал об этом другому человеку. Преимущественно тут уже все описано.
  5. Тебе вроде надо хард из компа выцепить (хотя могу ошибаться и это ремонтнику нужно). Если все таки оно - какой-то из системников недалеко от начала пути от двери.
  6. Дебагом. Иначе только ждать нужного тебе рандома. Нет чтоб квест какой-то сделать для получения детектора у тех же ученых и т.д., нееет, жди рандома блин.
  7. хз, я когда бежал по квесту, просто завернул в церковь и людей расспрашивал на квесты\побарыжить и тут встретил его.
  8. Проще дебаг включить и заспавнить, ибо я 9 игровых суток проспал и каждый день проверял товар у барыг (в т.ч. ученых) - 0 детекторов, 0 костюмов. Были химзы в первый приход и в последний появился самый дорогой за 400к. ------------------------------------------------------------ На счет КПК во время квеста ученых - уже 2 штуки разных лежат, ГГ даже в диалоге с Ученым говорит что у него знакомый техник на свалке, который сможет ломануть кпк. Прихожу - по нулям все. Ни по первому кпк, ни по второму. Так же Одиночка, с которым ты спасался все еще стоит у бункера, хотя в диалоге с ученым было сказано, что одиночка свалил без предупреждения куда-то. Жду фиксы на этот театр идиотизма.
  9. Такой вопрос по квесту ученых. Пришел со сталкером на базу после налета монолита и дается выбор: 1) Отдать кпк на взлом на Большую зону 2) Самому отнести технику в зоне. Вопрос такой - что это за техник, ибо я всех техников оббегал уже (или тут опять дебильная система скрипта, пока научники тебе квест через пару дней не выдадут, то с кпк делать ничего не сможешь?)