Перейти к содержанию

MasterAlmaty3

Сталкеры
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MasterAlmaty3

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кто играет как в целом мод ? Стоит внимания ? или сырость лютая ?
  2. Рико94 тЫ Когда дойдешь в Аномальный Лес..у тебя будет гореть попа! Там локация..как три кордона,а бегаешь ты как беременный таракан..вообщем сутки будешь туда сюда...плюс вылеты,плюс кучи монстров, плюс 50 + фанатиков в лабах...вообщем я тоже поначалу радовался..
  3. После того как Брокера привел в бункер обратно..Герман меня отправляет погулять 2 дня..но что то два дня проходит и тишина! Что там дальше по сюжету ?
  4. Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 189 Description : fatal error Arguments : LUA error: d:\dollchan\gamedata\scripts\ctimers.script:227: attempt to index local 'timer' (a number value) И Главное фпс проседать стал..вот так патчик!
  5. Petrovic Да скорей ОБТ чем ЗБТ а не realise ! НА ростке я так и не понял почему идут постоянные безлоговые вылеты раз 10 ресет делал..
  6. Босс вот росток надо еще править и править stack trace: замучил там !
  7. Новый прикол..при нажатии F5 вылет stack trace:...такого еще не было!
  8. Блин сделал ресет..Росток пофиксите наконец . Expression : <no expression> Function : CModelPool::Instance_Create File : ..\xrRender\ModelPool.cpp Line : 75 Description : fatal error Arguments : Unknown visual type stack trace:
  9. Дикие вылеты идут у бармена.. stack trace: Дополнено 3 минуты спустя И почему у меня ..переходы подписаны не по человечески а так pole_01_и так далее!
  10. pauk_200 А там труп..забыл шмонануть...столько монолитовцев ..просто абсурд! Дополнено 10 минуты спустя ЗАметил БАГ! Попробуйте к обычному АК74м Присобачить Каллиматор Кобра! Появляется белый круг над автоматом..а самой точки прицела нет!
  11. В x18 ...сколько штук документов надо поднять? вроде бы все облазил...дверь откодировал последнюю а там тупик.с полтером и все! Кто помнит ?