Перейти к содержанию

Messer. Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    1 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Весь контент Messer. Stalker

  1. Greiser может следует переустановить модификацию? Обычно все заказы приходят точно по графику. Предварительно сделай бэкап своих сохранений, чтобы не потерять процесс.
  2. shers74 тот, что архивы игровые вскрывает? Укажи путь с игрой, дальше дело программы. Скачать Дополнено 1 минуту спустя Greiser спавнеры никакие не прикручены?
  3. shklodas Разведка в «Жилую зону»? Один посыльный в городе — рядом с ним должен быть ПДА, если память не изменяет. Второй в бывшей био-лаборатории. Третий в подземном комплексе с неактивной установкой. Добраться до него сложно т.к. пол смертельно токсичный. Одно падение — считай себя покойником. После того, как все три посыльных будут найдены, необходимо на всех парах бежать обратно в катакомбы т.к. близится выброс. Если не успеть — герой погибнет.
  4. Вундукот все содержится в последнем патче. Никаких сторонних дополнений ставить не нужно. Поздравляю с успешным завершением Lost Alpha! Если нужна будет помощь, обращайся.
  5. «Наследие предков» 

    Эсэсовцы, входящие в «Наследие предков», курировали проект создания «оружия возмездия» — Фау-2. К концу своей деятельности «Аненербе» представляла собой большую бюрократическую машину, подобно спруту охватывавшую самые разные области деятельности. 

    Ракета «Фау-2» первая в мире баллистическая ракета. 

    Основная информация:

    Производитель/страна: Нацистская Германия

    Индекс: V-2 — Vergeltungswaffe-2 ~ Фау-2 — Оружие возмездия-2

    Назначение: баллистическая ракета 

    Разработчик: Вернер фон Браун ⬅️ о нем 

    *Основные ТТХ

    Количество ступеней: 1

    Длина (с ГЧ): 14 м

    Диаметр: 1,65 м

    Масса: 12500-14500 кг

    Забрасываемая масса: 1000 кг

    Вид топлива: этиловый спирт и жидкий кислород

    Максимальная дальность: 320 км

    Тип головной части: моноблочная, фугасная, неотделяемая, масса 1000 кг

    Количество боевых блоков: 1

    Мощность заряда: 800-1400 кг аммотола

    Система управления: 

    «LEV-3» автономная, инерциальная; c дек. 1944
    «Leitstrahlstellung» ~ ( перевод: положение маяка) радиокомандная на разгонном участке

    с 1945 Автономный баллистический вычислитель с возможностью дистанционной корректировки в полёте.

    Текущий статус: работы по изготовлению ракет приостановлены. Все ракеты были уничтожены. 

    Всего было совершено 4000 и более запусков из которых 4 были неудачные. 

    Первый запуск производился в 1942 г. 

    Основные ТТХ первой ступени:

    Маршевый двигатель: ЖРД

    Тяга: 270 кН

    Время работы: 80-120 с

    Горючее: 75% этиловый спирт

    Окислитель: жидкий кислород

    После войны являлась прототипом для разработки первых баллистических ракет в США, СССР и других странах.

    На полигоне

    images.jpeg.1ed0e90fc8367243bd7929f6f4e8568e.jpeg

    В разрезе ТТХ

    600264370_images(1).jpeg.0c11ce6b5f34f9e6adbe8f05bfc5882d.jpeg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Messer. Stalker

      Messer. Stalker

      Информация по операции «Аненербе» вот и решил поделиться. 

    3. D.Rash

      D.Rash

      ты пропустил стрим где я рассказывал что мой родной дядька был писателем.Умер уже давно.Писал художественные книги, пару фильмов снято по его сценариям.Он первый в 90-х издал док.книгу"По следам СС в Тибет".Я по Аненербе в теме более чем.Кста в сети есть - поищи.
      У дядьки было личное знакомство с ведущим , передачи ещё  времён СССР, "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" из ГДР.
      Он со своей дочкой ещё малой у него в передаче учавствовал.
      Он не раз был в ГДР и у него был доступ к немецким архивам.Знал несколько языков.Вот  от туда он и брал факты на основе которых написал"По следам СС...".Не всё конеш опубликовал, жаль что у меня нет доступа к дядькиным архивам.

      и кстати давай уже не на странице у меня писать а в ЛС.

      Если что я сам перенесу на всеобщее обозрение.

    4. Messer. Stalker

      Messer. Stalker

      Принято, Шеф. Вся дискуссия исключительно в ЛС. 🤝😎

  6. Marsik обычный. Уникальное вооружение продаёт тайный торговец в Припяти. У него имеется абсолютно все. От пугача до базуки. Дополнено 4 минуты спустя Вундукот действительно забавная картина В идеале сцена должна прогрузиться полностью, без багов. Зомби появляются лишь после сцены. Аналогичная картина могла ппоизойти в Х-18 там зачастую также ломались сцены. Лечится отыгровкой с более раннего сохранения.
  7. vitalik76 если попался знак вопроса, а их может быть и ни один, а сразу несколько, то в таком случае, нужно сбросить процесс. Гадать бесполезно, все равно будет один результат — промах. Самому по началу не ясен был принцип открытия этих сейфов. Смекнув что почем, стал открывать их в дальнейшем — как орешки щелкая.
  8. Gydrometill хм, интересно. Не помню, может и встречал такой.
  9. Интересная статья: Ракета-носитель «Фау-1» 

    Описание: самолет-снаряд (крылатая ракета), состоявший на вооружении армии Германии в середине Второй мировой войны. Предназначалось как «оружие возмездия» 

    Тип оружия: самолёт-снаряд

    Разработчик:  Fieseler, короче Фермахта изобретение

    Годы разработки: 1942-1944 гг.

    Испытания: декабрь 1942 г. 

    Количество произведённых едениц: ~25 000 

    Годы эксплуатации: 1944-1945 гг.

    Основные эксплуатанты: Гитлеровская Германия 

    Основные ТТХ

    Максимальная дальность: до 280 км
    * Скорость полёта: 656-800 км/ч (от текущей массы)
    * Боевая часть: фугасная, 700-1000 кг

    Peenem_Museum_V1_Modell.thumb.jpg.64ead88388630bd1c5f11d5c2838a944.jpg

    scale_1200.jpeg.842740b7c131554c4eda90ff0ddef40b.jpeg

     

  10. Gydrometill Это случаем не у сверкающего булыжника артефакт находится? Если свойства удовлетворяют, то можно на себе таскать. Задания на него нет. Дополнено 0 минут спустя Marsik примерно в середине игры.
  11. Marsik Винтарь от Призрака на Армейских складах. Полная модернизация дает отличные показатели.
  12. vitalik76 На западе локации, имеется лагерь Танкиста. Поспрашивай, работа хорошо оплачивается. Первичных нет, но зато есть уникальные. В шапке имеется список уникальных артефактов. Начальная локация «Окрестности Затона» вот и смотри, где и что находится. В том же лагере Танкиста можно прикупить.
  13. Greiser денежки также можно хранить у Сберегателя. Например: по ходу выполнения задания на поиск сталкера-воришки Коряги, бандиты возле портовых кранов, потребуют сумму якобы за то, что Коряга их кинул. Если оставить все свое имущество у Сберегателя, то с бандитами можно рассчитаться за 0 рублей. Дополнено 2 минуты спустя Возле Бороды на «Скадовске» обитает торговец. Он продаёт хакерский софт. Советую приобрести его. Функция открывает сбор денег с трупов, и если не ошибаюсь взлом сталкерских компьютеров. Полезная штука. Дополнено 4 минуты спустя В том же КПК Дегтярева, имеется прочая информация по вооружению, артефактам. В общем полезная штука.
  14. vitalik76 можно попробывать скупить все комплекты улучшений, а после попробывать модернизировать свое оборудование. Да, муторно,но где-то на верху, говорилось что некоторые модификаторы были перепутаны в названии, соответственно и получается такая нелогичность. Берилл, бериллом, я бы посоветовал проходить начальную локацию без бронежилета. Воевать не с кем, лишь изредка зверье какое пошаливает, да и жилет весит около десяти килограмм. Такая ноша только препятствует бегу.
  15. Oleg_____ Дополнено 4 минуты спустя vitalik76 сюжет полностью проходим. От и до. Бэта версия — потому что велась работа по нахождению всех недоработок в игре. Повторяю: мод полностью проходим. Чтобы модернизировать костюм/оружие для этого необходимо иметь специальные наборы для улучшения. Все продаются у торговцев. Также можно получить за выполнение заданий и в тайниках на локациях. Дополнено 6 минуты спустя Касаемо сюжета, то все обалденно! В добавок ко всему, имеется режим «Выживание» советую попробовать после прохождения основного сюжета игры. Дополнено 8 минуты спустя Как помню там не очень то и густо на этот самый хабар. В каком-то ящике материалы для улучшения лежали, вроде бы больше ничего ценного.
  16. Greiser с финансами в данной модификации проблем нет. Иной раз без помощи Сберегателя миллион на счету имею. sigerousoptimization можно попробывать снизить настройки графики. SGM + Guns тяжелая сборка для слабого железа. Официальные требования: Видеокарта: GTX1050Ti (4ГБ) ЦП: i3-8100 ОЗУ: 16ГБ (DDR4) Greiser «Свой парень» и «Состоятельный клиент» это достижения оригинального Зова Припяти. Вот здесь можно посмотреть все имеющиеся достижения из игры. Касаемо SGM то в нем имеются свои собственные достижения. Чтобы их просмотреть, нужно открыть универсальный КПК Дегтярева (в рюкзаке имеется), в разделе "достижения" там будет изображена вся статистика по достижениям. Вот например одно из них: «Ворошиловский стрелок» чтобы его получить, необходимо убить 300 и более противников выстрелом в голову, также уничтожить лидера отряда. Бонусом при выполнении слкжит увеличенный урон у всего оружия в игре.
  17. Greiser схема торговли работает как в классическом Зове Припяти. Оружие берут только не сильно убитое. Состояние оружия должно быть не менее 70-80% От ранга это не зависит. Можно ещё получить достижение «Состоятельный клиент» и «Свой парень» тогда процент при продаже станет выше. Полностью убитое оружие, можно сдавать техникам на запчасти. Также можно сдавать и костюмы. Это нужно для того, чтобы разблокировать некоторые модификации на оружие/костюм. На Кордоне торговец ничего из оружия покупать не будет. Дополнено 7 минуты спустя Дам полезный совет как заработать: на Затоне, имеется персонаж Сберегатель, он обитает на сухогрузе «Скадовск» Нужно внести плату на депозит, а дальше дело техники. Дополнено 10 минуты спустя Подгрузка локации. Затон не маленькая территория, движок подгружает объекты, в результате чего и происходят подвисания.
  18. Greiser части тел можно сдавать Зверобою, если память не изменяет по 5-10 штук за партию. Также их можно использовать, чтобы восстановить здоровье героя. Касаемо начальных локаций: медицинских препаратов там хватает. На бывшем военном блокпосту, имеется торговец, он должен продавать медицину. Также в тайниках на локациях. Если включена опция "снятие брони с трупов" то состояние бронежилета — будет зависеть от текущего ранга главного героя. Дополнено 6 минуты спустя Greiser ведение боевых действий: если в данной адаптации не отключена особенность "слепых ботов" т. е. ночью все НПС слепы и глухи. Можно тихо снимать врагов не поднимая лишнего шума. Отключена ли эта функция или нет, мне неизвестно, вот в оригинальном SGM она присутствовала в полном объёме.
  19. Cromanjonez07 знаю про тот труп. Он находится на локации Миротворческий корпус. На начальных этапах — можно и хранить в этом месте, а дальше уже организовать свои собственные тайники. Главное, чтобы количество предметов не превышало отметку в 49 иначе тайник будет обчищен в течении нескольких суток. Также, если находится на той локации где имеется богатая нычка или хотя бы посещать ту локацию, то Дедуля не будет какое-то время подглядывать за нашим тайником.
  20. Greiser это условность игры — радиационные поля. Не обязательно соваться в эту зону, можно обойти тот или иной участок. Здравым смыслом будет преобретение костюма с высокой защитой от радиационного излучения. Либо же артефакты на выведение радиации из организма героя. (Медуза -2, Выверт -3, Пузырь -4) В данной модификации, имеется возможность улучшать показатели своего артефакта. Селекцию проводят учёные в Окрестностях Юпитера. Для образца возьмём артефакт Пустышка. Начальные свойства такие: радиация +4 Выбираем любую из улучшений: "весовая", "восстановительная", "радиационная" в зависимости от выбранной категории — улучшается свойство артефакта. Селекцию можно произвести только один раз с одним артефактом.
  21. Hunter может сборка какая стояла? Обычно это голая версия без всяческих дополнений. Графика оригинальная. Платформа SGM, оружейный пак образца 2011 года.
  22. Как приготовить Узбекский плов с горохом:

    Рецепт приготовления: Гороховый плов — рецепт ⬅️ Это ссылка 

    maxresdefault.thumb.jpg.a7b227c82d2e5c23db78a798fcdb67de.jpg

     

  23. Вундукот после прихода в Припять, появится задание «Помочь военным» необходимо оказать им содействие в отражении атаки Монолита. После того, как атака будет отбита, нужно следовать в здании ДДУ и переговорить с летенантом Васильевым. Тот поблагодарит Стрелка за оказанную помощь, а после приходит сообщение от этого самого торговца: