Перейти к содержанию

Ramza

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ramza

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ещё кроме Сидоровича пропан есть на складе бандитов в Тёмной долине.
  2. Арты разные, надо два одинаковых, две медузы или два выверта.
  3. Ну побегал маленько, переделанные локации очень понравились. Возник вопрос по болотам, квест убежать с базы, отдаёшь ключ доктору, конец квеста, если поговорить с барменом, открыть ящик с пда и артами в комнате доктора, появляется доктор в дверях, но диалоги у него стандартные о лечении и т.п., пробовал переиграть, тоже самое. И вопрос по поискам 15 рогозы, там где в ЧН первая медуза берётся нашёл штук 7 и всё, больше нет, оббегал весь остров, кто находил все напишите где нашли.
  4. У меня дало скачать когда зашёл в аккаунт гугла, до этого тоже писало о лимите.
  5. Пощупать конечно очень хочется, но скачать нельзя так как "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны."
  6. Ещё немного в копилку багов для исправлений. Экза уник из тайника Клыка в Припяти - баг иконки и отображение рук свитера вместо зкзы. У Бармена перепутаны артефакты за патроны 5.45, просит бенгал, а в дневнике в разделе торговля Лунный свет. Ну и уже говорили если возможно, то исправить спавн бандитов на Свалке и зоопарк на Дикой территории, вышел с локи, зашёл все зареспавнились. Проходим дальше, сборка хороша, исправить все эти мелочи и будет конфетка. Автор не теряй запала, для первого раза всё получается очень неплохо, удачи в доработке.
  7. Дошёл до Сахарова, пока всё неплохо и интересно. Пара моментов - выпадение оружия из рук, падает чаще чем в НЛС, причём от мобов от которых вроде бы и не должно, три псевды на свалке - роняет каждые две секунды, два кота - три выпадения подряд, химера по квесту Борова 4 раза выпало пока вообще смог выстрелить, уже не раздражает, а просто комично выглядит. Объём рюкзака тоже далеко не всегда работает корректно, достаёт Сидор из капсулы Ночную звезду, веса и объёма хватает с запасом, но звезда улетает к нему в каморку пока не выложить что-нибудь. Баг с квестом от Сидора кров в Темной долине, при сдаче вылет. А так всё хорошо, играть интересно, такие сборки нам нужны, спасибо за труд. xray_Николай.log
  8. Льют и льют помои на разработчиков модов, критикуют, ничего не предлагая, кроме - уберите мне это не нравится. Не нравится? Берёшь и переделываешь как 4udik или Босс, и выкладываешь. Не нравится совсем - берёшь делаешь своё мод, выкладываешь, а мы оценим полёт мысли. Никто тут, никому, ничего не должен, критикуешь, делай это в рамках приличий и уважения чужого труда, не нравится аниме - не смотришь, не нравится квест с картинками - не проходишь, совсем не нравится берёшь и удаляешь, выкладываешь правку, те кому не нравится, ставят и говорят спасибо, все довольны. Так нет, устроили тут плач Ярославны - всё плохо, сделайте мне хорошо. Помогите разрабу, исправили что-то, послали приватом правки, глядишь и ещё патч будет, а поливание говном ситуации не исправит. Я не делаю разрабов святыми людьми, но и некоторым товарищам скромнее надо быть.
  9. Пока никак, на Моддб есть тема на форуме, там предложение через Debug Mode торговлю чистить инвентарь напарника. Аддон который работал на 8 фиксе, сейчас не работает( вот этот https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/companion-inventory) Сам жду такого на RC, иначе ходить с напарниками невозможно.
  10. До аддонов ровно два клика, первый- ссылка на Moddb в шапке, второй - в открывшейся вкладке на Addons.
  11. Весь этот реализм с перезарядкой на бегу заканчивается просто лишним нажатием кнопки, обычно это сделано так, что нажимаешь релоад, потом сразу спринт и спокойно перезаряжаешь на бегу, кроме раздражения это ничего не вызывает. На мой взгляд единственная возможность сделать это нормально - это новая анимация перезарядки, которая медленней чем обычная, но это требует такого количества сил и умений, что легче это просто не делать. Я в ганслингере смотрю на анимации заклинивания и думаю - как же круто сделано, но видишь это ровно 1 раз за игру, потом чинишь оружие и всё, а сил на это потрачено и времени думаю очень много. Так же и с этой перезарядкой.