Перейти к содержанию

MoNoL1T

Сталкеры
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MoNoL1T

  • Звание
    Новичок
  1. Ешкин кот... Ладно, попрусь, все равно пока делать нечего. Жду динамит от Сидора, а потом идти только в Райцентр.
  2. Зашел к Петренко после Радара, появился у него диалог про зарядку аккума на Тесле. Проговорил диалог, а аккум он мне не дает... Не понял чего-то... Арт "Аккумулятор" есть. Немного тухленький. Новый ему что-ли нужен?
  3. Пошел наконец на Радар. Думал, будет полная жесть, но нормально. Однако пройдя две лабы, я собрался на выход. И меня не пускает наверх! Подыхаю. Здоровье на 100%, поел, а все равно. Как быть?! Дополнено 26 минуты спустя Вопрос снят. Пережил наконец...
  4. То есть по сюжету монолит. скафандр никак не обыгран? Тогда нахрена с ним был тайник? Просто для "коллекции"?
  5. А, точно, еще забыл спросить. Сахаров говорит, что идти на Радар можно ближе к ночи, время написал к 18 часам. Но как я понял еще с похода в х-16, то заходить можно будет чуть раньше. А сколько потом дается времени? Часа полтора-два?
  6. Народ, для похода в Х-10 обязательно нужен монолитовский бронескафандр? Я его конечно намазал, но ох чует моя пятая точка, что там будет жарко, поэтому хотелось бы взять как можно больше добра.
  7. И снова здрасьте! Наконец решился пройтись в Иваново. Набрал аптечек, патронов, весь фарш. И тут началось... ГГ дико устает, голод растет в космической прогрессии. Это та самая "супер астма"? Это же жратвы мне где столько брать??? Поможет хоть артефакт "Пицца"?
  8. Не, благо квест на контейнеры у Бармена взял. Кстати, один остался, продается за 12 рублей, зачем он вообще? Сдам квест воякам на Кордоне, а потом уже нужно будет идти в Райцентр. Думаю, будет насыщено событиями.
  9. Появивился диалог у Кузнецова. Просто я, дубина, всегда открывал с ним диалог, когда шел со стороны Свалки. А потом решил поговорить с ним, когда шел от Сидора и вуаля! И вот наконец сегодня сходил на Теслу по экспедиции. Нашел сначала труп в овражке под деревом и контейнер - ничего (и зачем спрашивается?). Пошел дальше, нашел группу, записку в трупе и Компас с добром в сейфе. Надеюсь, что все унес.
  10. Был я на Тесле. Ставил сканер Серафима и двух сталкеров в подвале выручил. Ладно, все равно сейчас нести аккум ученому на Болота, проверим.
  11. Блин, а жаль. Странно, что еще никто не вырезал этот чемодан. Сейчас шныряюсь по Зоне почти без дела. Жду, пока Кузнецов позовет по поводу Пропавшей экспедиции (хотя хрен его знает когда это случится). А потом уже ломанусь в Теслу и по заданию Мичалыча.
  12. Ясненько. Больше он не просил ничего. Правда награда вышла нищенская... Благо рецепт на Пленку дал. В прошлый раз он мне накидывал еще скафандр и барахлишка. Во, пока не забыл. Нашел кейс на Свалке с деньгами. Кому и зачем?
  13. Подскажите, сколько документов нужно принести Сахарову из Х18? Нашел всего 4, хотя в прошлом прохождении их было 8. Или же количество доков разнится от НИ?
  14. Да рассказывал я. Короче, видимо не судьба. И вот такие вещи просто бесят в это моде! Было там что-то хорошее? А так, я довольно таки рад, что впервые дошел до такого места в НЛС (имею ввиду Теслу и т.д.). У меня видимо с украинским плохо, но Мичалыч обещал за арты второго (или третьего?) - арты первого уровня пятого дана? Если так, было бы супер. А то постоянно бегать в Туманку через Х18 - это муторно немного. Только вернулся оттуда, часть артов получилось 5 дана, часть нет. Арты 2 уровня 5 дана нужны вообще для варки? А то ни в одном рецепте нету.
  15. Казалось, потому что дается квест прям сразу аж на Теслу. Это тоже самое, если бы послали сразу на ЧАЭС. Понимаю, что дается пять дней, но все же. Просто лично мое ощущение . Но уже сходил туда. Лиманск прошел без проблем (даже две Капсулы нашел), да и на Тесле ничего такого сложного не было. Просто нужно брать чуть больше аптечек на всякий пожарный. Кстати, уже который день, а Матвеев до сих пор не появился у бункера на Янтаре. Баганулось? Скоро пойду брать сканер у ученого для Лиманска, заодно попробую поискать ПДА Шрама. Только вод наводку дали такую себе...