Перейти к содержанию


9 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Anomaly. Гибкость геймплейных настроек, хорошая оптимизация и стабильность на последних этапах игры (в Dead Air у меня были проблемы со звуком).

Хотя в Dead Air картинка больше нравится. Поэтому ставлю на anomaly осенний пак текстур

Изменено пользователем Хаас

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Естественно, Anomaly. Лучше интерфейс, гибкие настройки, привычные клавиши управления, понятность и охватность апгрейда... без вариантов.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Аномалия более технологична, Дед - идейный. Я бы из Аномальки взял только анимации(прием предметов, фонарик и т.д.), 3D пда, и оптимизацию. Запихнул бы все это в Деда и сверху какой нибудь мистический сюжетец под лор мода+атмосферный диалоги(аля NLC) Остальное лишнее, как по мне. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я за Anomaly. Может не все знают, но тяжелые настройки экономики + тяжелая сложность это не предел хардкорности в аномалии. При желании можно порезать награды, урон от нпси, их видимость вас - и будет в разы сложнее чем в мертвом воздухе. Иными словами - у вас есть адекватный выбор как вам играть и можно настроить всё под свои предпочтения. В дэд эйр из настроек только нажористый хабар - остальное только через конфиги.

В дэд эйр зона вымирает и судя по комментам разработчиков так вообще не должно быть (был совет повышать коэффициент спавна сталкеров который не работает кста) в связи с чем я советую ставить низкий спавн мутантов. Ну то есть это вообще не имеет никакого смысла так как торговцы остаются торговать (как правило) на полностью пустых базах, и да - потом их убивают. Разрабы говорили что нпси будут заменять торговца или техника что был убит, я такого в игре вообще не видел ни разу. В аномали же по крайней мере всё вышеописанное работает как должно работать - нпси спавнятся, торговцы заменяются.

Зачем то уничтожили Свободу (теперь они это 3 челика на Янове), при этом бар, что по соседству это всё ещё привычный бар, и даже не появилось каких нибудь дополнительных укреплений или свидетельств войны с той самой ордой монстров что не смогла остановить Свобода

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти