Simay 39 Опубликовано Среда в 18:04 14 минут назад, Denikius сказал: Вы серьезно? А больше вас ничего в жизни не интересует или только выход С2? Тогда, я даже не знаю, чем вам помочь!))) Так можно сказать про любое действие, выполняемое энтузиазмом. Мол, ничего большего в жизни не интересует. Прикинь, интересует, и если человек с нетерпением ждет С2, это не значит, что он пренебрегает всем остальным. S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 287 Опубликовано Среда в 18:16 11 минут назад, Simay сказал: с нетерпением ждет С2 Ждём, но с терпением 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано Среда в 18:39 steppedweller я советую сползать с энергетиков. Сам обхожусь только кофем и иногда чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 397 Опубликовано Среда в 18:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 186 Опубликовано Среда в 18:58 (изменено) 8 часов назад, steppedweller сказал: Взял отпуск с 19 ноября по 25 А с2 перенесут Цитата Планируется 10-15 часовая сессия 5 литровую баклаху для отходов жизнедеятельности прикупи Цитата Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных. Главное будет не обосраться после этого во время прохождения И помыться не забудь Мойву выучил уже, чтобы проходить? Изменено Среда в 18:59 пользователем 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано Среда в 19:02 8 часов назад, steppedweller сказал: Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра. ахахахаххаах, наивный)) но вообще, я бы тоже что-то такое сделал, только без разгона процессора. Тоже выспался бы перед выходом игры, купил бы вкуснях, пару банок энергетика, может даже недельный отпуск бы взял... Но игра у меня будет с интернет-магазина под названием rutracker, а взлом игры в первый день релиза под огромным вопросом, так что вся моя подготовка заключается в создании обоев в wallpapper engine: Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано Среда в 19:08 3 минуты назад, Mark_v02 сказал: пару банок энергетика Тут на мой опыт. Когда я 12 лет назад нажрался Бёрна и мне вызвали дурку, совсем всем пополам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookierus_12 54 Опубликовано Среда в 19:13 ...Честно? Не ждал. Не жду. Перенос, или релиз - значения не имеет. Мне в этот день работать. Потихоньку разрабатываются более интересные для меня вещи, чем видеоигра на хайпе. Максимум - посмотрел бы летсплеи/стрим у кого-нибудь. У Шусса, скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано Среда в 20:06 7 часов назад, steppedweller сказал: Ещё и компьютер выброшу Не надо так радикально. Клавиатуру и мышь выкинь. Ещё спасибо скажешь мне потом. Уйма времени появится. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано вчера в 00:12 Люди жрут энергетики. Становятся будущими ушлёпками. Скоро даже дурка не в силах будет им помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Manly сказал: Люди жрут энергетики. Становятся будущими ушлёпками. Вот не понимаю как это связано, ладно я понимаю там алкашка или сигареты с веществами, там то всё очевидно, прямой путь к деградации Энергетики чем не угодили людям? То же кофе можно сказать, употреблять в меру и не слишком часто. Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 22 часа назад Mark_v02 недавно в рф запретили продажу энергетиков несовершеннолетним. Как Вы уже понимаете, не с проста. Энергетипи пичкают лабудой пуще чем сигареты. Чего стоят гуарана с таурином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 192 Опубликовано 20 часов назад 11 часов назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Мойву выучил уже, чтобы проходить? це ж моя рiдна мова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 12 часов назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Мойву выучил уже, чтобы проходить? Тоже знаю, мову выучил по-профессиональным необходямостям, офисного-переговорного типа, не жалею ни о чем. Не думал, что она мне поможет в Зоне отчуждения.. Так что не бесимся. Нормально, надо будет -изучить не так трудно... Изменено 20 часов назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 378 Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, steppedweller сказал: це ж моя рiдна мова Все буде добре, друже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты