Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - вышел трейлер Дымящиеся стволы

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Rookierus_12 сказал:

...В трупе вместе с МП-5 лежит ПСО-1.
И он устанавливается на наше оружие! Ой, как удобно!
Не могли этот прицел положить хотя бы на стол куда-нибудь?

Часто вижу коммменты указывающие на подобные несостыковки. Мол это не логично.Мне подобное до фонаря. Можно обосновать тем, что чел сам нашёл где-то прицел (или снял с убитого в ноль АК) и решил его потом продать. В общем не считаю я это каким-то большим грехом.

Но, или я не внимательно пробежался по комментам в этой теме, то ли реально ещё никто не заметил баг с переносимым весом в момент переноса этого самого прицела в свой рюкзак. У трупа вес уменьшается, но у ГГ не увеличивается. Подобное куда больше пугает ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alinsky сказал:

Часто вижу коммменты указывающие на подобные несостыковки. Мол это не логично.Мне подобное до фонаря. Можно обосновать тем, что чел сам нашёл где-то прицел (или снял с убитого в ноль АК) и решил его потом продать. В общем не считаю я это каким-то большим грехом.

Но, или я не внимательно пробежался по комментам в этой теме, то ли реально ещё никто не заметил баг с переносимым весом в момент переноса этого самого прицела в свой рюкзак. У трупа вес уменьшается, но у ГГ не увеличивается. Подобное куда больше пугает ;)

Возможно, что ПСО могло быть использовано вместо бинокля, но это же не ОП-2.
А на вес, вероятно, даже никто внимания не обратил, т.к. в глаза бросается далеко не каждому.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rookierus_12 сказал:

И да, это же очень круто - скреплённые  капплерами магазины. Во второй магазин ведь явно не забьётся грязь. Могли бы и обычные одинарные магазины увеличенного размера добавить.

Чел, это обычная игра, а не симулятор реальной жизни :)))

Дополнено 2 минуты спустя
Только что, Rookierus_12 сказал:

А на вес, вероятно, даже никто внимания не обратил, т.к. в глаза бросается далеко не каждому.

Вот-вот. И я об этом же. У нас у всех свои приоритеты. Кому-то в первую очередь важна графика, другим - правдоподобность в теме оружия. А я хочу в первую очередь хороший и СТАБИЛЬНЫЙ геймплей. Чтобы без таких багов с весом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, alinsky сказал:

Чел, это обычная игра, а не симулятор реальной жизни :)))

Игра игрой, но могли ведь и по-нормальному сделать. Тем более, что есть примеры.

Поделиться сообщением

Только что, Rookierus_12 сказал:

Игра игрой, но могли ведь и по-нормальному сделать. Тем более, что есть примеры.

Ну неужели сдвоенные магазины мы видим первый раз в играх? ;)
Попробую вкратце объяснить, чем они интереснее обычного магазина на x2 патронов. Тут всё равно будет уходить время на перезарядку, но этот процесс будет явно быстрее обычной. То есть мы имеем ещё одно игровое условие, которое повысит шанс на какую-нибудь запоминающуюся ситуацию.

Хотя одно другому не мешает. Можно сделать, и сдвоенные, и увеличенные.

Поделиться сообщением

Ствол задымел

Поделиться сообщением

STALKER 2: Сердце Чернобыля — Ушел в золото

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161

Поделиться сообщением

4 часа назад, alinsky сказал:

А не перегибаешь ли ты палку?!

Насрать 15 раз, перегибаю или нет, говорю как есть, а на восприятие сочувствующих и прочих фриков срать. 

4 часа назад, alinsky сказал:

У меня такое ощущение, что прогреваются скорее те, кому этот Сталкер 2 "не нужен". Причём на столько не нужен, что регулярно пишут про "прогрев гоев" :)))

Да я уже понял, что некоторым ссы в глаза - всё божья роса, лишь бы дали, и побольше. Всё схавают, лишь бы нужная надпись и шильдик на месте были. Удачи, чо, как я уже сказал выше - вам ещё накатают, вы только попросите, да лишний раз шекелями перед носом поводите. 

Darkman.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darkman сказал:

Насрать 15 раз, перегибаю или нет, говорю как есть, а на восприятие сочувствующих и прочих фриков срать. 

Ты на сталкерском форуме находишься, а не у Соловьёва в студии. Не стоит такую херь писать.

Если "срать хотел", так сри в другом месте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alinsky сказал:

Ты на сталкерском форуме находишься, а не у Соловьёва в студии. Не стоит такую херь писать.

Если "срать хотел", так сри в другом месте.

Иди одменам ещё пожалуйся и в Гринпис черкани, шобы забанили, ога. Ну и жди релиза в намеченный срок, ведь всё будет так, как тут активно растиражировано, ога. А свои фрустрации оставь при себе, раз окромя как за политоту больше зацепиться не за что по факту. 

Darkman.gif

Поделиться сообщением

А свои фрустрации оставь при себе, раз окромя как за политоту больше зацепиться не за что по факту. 

Я тебе пару-тройку абзацев посвятил не по теме политики. А эту самую политоту ты сам и начал. Так что просто закроем эту тему.

Иди одменам ещё пожалуйся

Не вижу преград.

Изменено пользователем alinsky

Поделиться сообщением

Только что, alinsky сказал:

Не вижу преград.

Дерзай. 

Darkman.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн