Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:29 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 10.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено 44 минуты назад пользователем Paracetamol 12 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Воскресенье в 17:32 ДА когда ты уже обновишь "Все моды в хронологическом порядке" ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 216 Опубликовано Воскресенье в 17:32 С релизом, брат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Только что, Cyrax сказал: ДА когда ты уже обновишь "Все моды в хронологическом порядке" ?!!! Уже обновил. (Под галочкой вышедшие моды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Paracetamol Но там же нету других модов, которые ты выпускал в 2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:37 1 минуту назад, Cyrax сказал: Paracetamol Но там же нету других модов, которые ты выпускал в 2024. Почему? Есть. Спойлер Расположены по порядку событий в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Воскресенье в 17:38 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Почему? Есть. Ни одного ребилда не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:40 1 минуту назад, Cyrax сказал: Ни одного ребилда не вижу. Просто не подписывал приставку "Rebuild", а так все моды здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 536 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Наконец-то! Я ждал этот хоррор! С релизом, брат! Эх, жаль только, что через пару дней нормально поиграю...( Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Воскресенье в 17:46 4 минуты назад, Paracetamol сказал: Просто не подписывал приставку "Rebuild", а так все моды здесь. К примеру в мае выходил Судьба Монолита REBUILD: Зависимость . А на картинке обычный, который вышел в 2021 году. Я про то, что переизданных в 2024 тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 301 Опубликовано Воскресенье в 17:46 С релизом! Это полный метр, или снова на небольшой промежуток времени. Мод собираюсь перезалить на ЯД, подождите пока скачаю... 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:48 1 минуту назад, Prostomod сказал: С релизом! Это полный метр, или снова на небольшой промежуток времени. Мод собираюсь перезалить на ЯД, подождите пока скачаю... Да, мод опять небольшой, но с продолжительностью тяжело сказать, ибо мод достаточно хардкорный, даже после многочисленных исправлений после тестов. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Cyrax сказал: К примеру в мае выходил Судьба Монолита REBUILD: Зависимость . А на картинке обычный, который вышел в 2021 году. Я про то, что переизданных в 2024 тут нету. Нет, там расписаны время действия сюжетов модов (не реальные даты выхода модификаций). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 301 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Paracetamol Понял. Я просто в курсе, что у тебя есть в разработке долгий мод, только забыл как он называется... Что-ж, заценю. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:50 Только что, Prostomod сказал: Paracetamol Понял. Я просто в курсе, что у тебя есть в разработке долгий мод, только забыл как он называется... Что-ж, заценю. Это он и должен был быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Только что, Paracetamol сказал: Это он и должен был быть) То есть это кастрированный " долгий мод " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:53 1 минуту назад, Cyrax сказал: То есть это кастрированный " долгий мод " ? Нет, сюжетно мод законченный, просто после вырезания лишней беготни значительная часть продолжительности сократилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 171 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Пробуйте S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние.7z.torrent 1 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 18:20 5 минут назад, volk2442 сказал: Пробуйте S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние.7z.torrent 127 \u043a\u0411 · 3 загрузки Указал в благодарностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано Воскресенье в 18:25 https://www.mediafire.com/file/4n4ieqk24h5ddez/S.T.A.L.K.E.R_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_REBUILD_%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5.7z/file 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано Воскресенье в 18:34 С релизом! Ночной рейд, а чё норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано Воскресенье в 19:19 С релизом! Больше артхауса богу артхауса! Я так понимаю, это твой самый долгий по хронометражу мод? P. S. Vekamaru отвалился? В трейлере прошлогодного Шоукейса слышал его голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 19:26 6 минут назад, Vlador сказал: С релизом! Больше артхауса богу артхауса! Я так понимаю, это твой самый долгий по хронометражу мод? P. S. Vekamaru отвалился? В трейлере прошлогодного Шоукейса слышал его голос Да, скорее всего самый долгий по хронометражу (не меньше Зависимости точно). Vekamaru звал только для трейлера, а после думал не беспокоить из-за озвучки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 80 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Поздравляю с релизом! Вопрос: Если ни в одну часть не играл, пойму происходящее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 301 Опубликовано Воскресенье в 20:17 А я что-то ушёл отдыхать и забыл, что хотел перезалить мод https://disk.yandex.ru/d/9x2H66PQHyaCWw 1 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 451 Опубликовано Понедельник в 01:15 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты